标题: [其他] sony2月会免的生化奇兵狙击效果非常棒。 [打印本页]

作者: bobby_18    时间: 2020-1-30 11:28     标题: sony2月会免的生化奇兵狙击效果非常棒。

会免的生化奇兵合集,完美狙击了泄漏即将发行的NS版生化奇兵啊,我觉得诧异的是这个会免如果是2K决定的,那对未来发行的NS版不是自己拿石头砸自己?操作很风骚啊。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-1-30 11:34

posted by wap, platform: VIVO
促进作用吧,一个老游戏能便携的优势大于画质了,何况是一个主打剧情的游戏
作者: 樱吹雪    时间: 2020-1-30 11:41

PS4版没有中文
作者: heixiushi    时间: 2020-1-30 12:01

会免的这个没有中文版
作者: milkcan    时间: 2020-1-30 12:02

posted by wap, platform: Android
没中文没什么意思
作者: gd08msplus    时间: 2020-1-30 12:33

为啥steam都更新中文了不给主机,好烦啊
作者: God88    时间: 2020-1-30 12:56

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
我记得X1版是给更新了中文的,不知道为什么PS4版不给更新
作者: 爱的小屋    时间: 2020-1-30 13:01

posted by wap, platform: iPhone
期待,看来还是得买psn会员!
作者: 卖哥    时间: 2020-1-30 13:36

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-1-30 11:28 发表
会免的生化奇兵合集,完美狙击了泄漏即将发行的NS版生化奇兵啊,我觉得诧异的是这个会免如果是2K决定的,那对未来发行的NS版不是自己拿石头砸自己?操作很风骚啊。
你以为交会免2K收不到钱么?
你以为平日宣布和狙击收的价格一样么?
作者: 占领    时间: 2020-1-30 13:58

posted by wap, platform: 小米
ns反手一个中文
作者: 杜斯坦    时间: 2020-1-30 14:00

posted by wap, platform: iPhone
没中文?没意义
作者: unsword    时间: 2020-1-30 14:04

xbox都有中文了把?,就ps4没中文了
作者: klites    时间: 2020-1-30 14:16

生化奇兵合集ps3的时候就烩面过
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-1-30 15:05

PS4独不占中文 毫无意义
作者: miemiemk13    时间: 2020-1-30 16:09

大法就是这样
当初ns的火影即将发售 psn白菜价
ns勇者斗恶龙无双发售前 psn两作打的骨折
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-1-30 16:34

什么?
屁屎也八国语言???
作者: 富士山    时间: 2020-1-30 17:28

早就买了,唉,没中文是硬伤
作者: heavenly7    时间: 2020-1-30 17:37

想不到大法也有独不占中文的时候
作者: 暴风之怒    时间: 2020-1-30 18:00

7哈哈哈冷暖自知
作者: 小黑屋专用    时间: 2020-1-30 18:29

ps4独占无中文啊
作者: 北大青鸟    时间: 2020-1-30 20:12

posted by wap, platform: Samsung
索尼当初用魔界5狙击,ns版还不是卖了几十万,厂商喜大普奔
作者: pencil    时间: 2020-1-30 20:55

这游戏剧情还有人不知道的么,没中文一样玩
作者: naughtyben    时间: 2020-1-30 21:26

ns版加个中文照样大卖,索尼现在脑袋屎一点,没中文就不要在港服送了

作者: Dox    时间: 2020-1-31 07:11

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-1-30 13:26 发表
ns版加个中文照样大卖,索尼现在脑袋屎一点,没中文就不要在港服送了

港服现在归sie直接管理了,估计没考虑语言的问题
作者: 睡睡平安    时间: 2020-1-31 07:24

posted by wap, platform: 小米
不是 就中文区这点销量
和狙击不狙击有啥关系么?
作者: 蛇狸    时间: 2020-2-1 10:00

同样的游戏,ps4白送,ns卖400元,我选NS。
很多人不知道这个道理,如果仅仅只是想玩,PC盗版更划算。
说白了,那个群体就是对掌机不感兴趣而已。
作者: 推土机    时间: 2020-2-1 11:55

ns那么大还便携啊主机游戏最重要的是电视机啊,掌机真不如玩玩手机算了
作者: flies    时间: 2020-2-1 12:15

posted by wap, platform: 华为
玩PS4和玩NS的基本是两类人

拥有PS4和NS双机的也就是少数核心玩家罢了

这种会免没啥大影响

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0