标题: [新闻] 魔兽争霸3重制版好像翻车了 [打印本页]

作者: zrmm    时间: 2020-1-29 18:01     标题: 魔兽争霸3重制版好像翻车了

NGA看了一下全是骂的,我看了下看了IGN的17分钟试玩,你说这是民间用星际编辑器做的同人游戏我都信,就这也有B脸卖168?

https://www.gamersky.com/news/202001/1260029.shtml
作者: zheyuantong    时间: 2020-1-29 18:51

posted by wap, platform: Android
楼主你去看看后来的帖子,已经开始洗了,168真便宜系列,官方从没说过都是你们脑补系列,日本游戏重制更坑系列。

真佩服在nga混的人
作者: finalstar099    时间: 2020-1-29 19:04

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不用看nga,我今天自己玩了一下,这根本就不能叫重置,基本就是高清化了素材,建模没有任何改变。

感觉很不妙。
作者: 碧岚    时间: 2020-1-29 19:05

你能进去还好,我这买了游戏连游戏都进不了,直接只出一个鼠标有声音但黑屏。
我就真CTM了。
作者: viewboy    时间: 2020-1-29 19:11

差点买了,还好没脏到手
作者: liangjiami    时间: 2020-1-29 19:17

posted by wap, platform: Android
你们这叫不信邪,月读论坛有啥好说的
作者: caicaicai    时间: 2020-1-29 19:33

买帝国吧,打折
作者: sabotage    时间: 2020-1-29 20:19

和谐的不能看,连孝子的cg都直接黑屏了,我去你妈的暴雪
作者: sof    时间: 2020-1-29 20:40

蠢b暴雪 赶紧倒闭吧 缺钱搞手游去啊 整这么个东西纯属恶心人吧
作者: fcbjay    时间: 2020-1-29 20:41

还没出的时候就能看出来根本不能算重制
作者: 契卡    时间: 2020-1-29 21:14

posted by wap, platform: 小米
暴雪现在就一垃圾公司
作者: ppkkhh    时间: 2020-1-29 21:23

喷了,这还不如当年的即时演算有感觉,真垃圾!
作者: bushsq001    时间: 2020-1-29 23:42

war3这游戏已经很完美了,还需要重制吗
作者: Mr.眼袋    时间: 2020-1-30 00:17

老版本改注册表分辨率,不是可以任意嘛?
作者: littlezoo    时间: 2020-1-30 00:21

posted by wap, platform: Samsung
这坨东西就是彻彻底底的垃圾,推上一片骂的,官方论坛整个翻车,一堆退款教程帖子,暴雪把暗黑4吐出来就可以直接原地暴毙了
作者: 苦中苦    时间: 2020-1-30 01:23

帝国2决定版他不香吗~
作者: ages    时间: 2020-1-30 02:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-1-30 00:21 发表
这坨东西就是彻彻底底的垃圾,推上一片骂的,官方论坛整个翻车,一堆退款教程帖子,暴雪把暗黑4吐出来就可以直接原地暴毙了
暗黑4好像也是全程联网吧,暴雪要暴毙了服务器都没了。
作者: renyongbin520    时间: 2020-1-30 02:31

找一家小公司代工的产物
作者: kimjiapan    时间: 2020-1-30 08:16

帝国2决定版才是重制良心
作者: AzureZH    时间: 2020-1-30 08:20

posted by wap, platform: iPhone
这sb重制版不是之前就被喷过一次了么?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-1-30 09:07

posted by wap, platform: iPhone
这不是这些年暴雪的常规操作嘛
作者: 12921314    时间: 2020-1-30 09:20

posted by wap, platform: 小米 红米
买了,确实挺一般的。
作者: allienx    时间: 2020-1-30 18:30

美国一堆骂的而且要退款,可能全世界只有NGA在洗,洗地姿势还极其难看,也是难为了这些人了,这个钱不好赚啊
作者: 权    时间: 2020-1-30 19:32

魔兽争霸3重制版在metacritic平台的玩家评分是1.5分,想问问有比这个更低分的游戏吗?

作者: kidog    时间: 2020-1-31 10:46

就是个HD高清化的版本,还捎带阉割了一些东西,叫重制不是给自己招骂
作者: sxyzero    时间: 2020-1-31 11:46

引用:
原帖由 于 2020-1-30 19:32 发表
魔兽争霸3重制版在metacritic平台的玩家评分是1.5分,想问问有比这个更低分的游戏吗?

[attach]1113019[/attach]
作者: 爬行动物    时间: 2020-1-31 12:38

经历了星际争霸重置,这回的这个东西我以为全部人都习惯了……
作者: GBA    时间: 2020-1-31 17:33

去年一开始那个版本才是真正的重制,暴雪为了钱推翻了,选了个省钱的方案
作者: flytutu    时间: 2020-1-31 19:12

国服还是特供版,算是补了最后一刀。
说真的最近樱大战小战打的烦死了,war3稍微好一点也买了,最起码你别特供是吧,这个大概出了学习版会玩一下,买是不可能了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-1-31 20:37

正常,一个二流公司
作者: LiquidM    时间: 2020-2-1 02:19

这错别字是真的假的,大半夜的笑死我了,克尔苏加狗!!!

原来不是翻译问题而是乱码bug。。。半成品就拿出来卖,这公司真是完蛋了

作者: LiquidM    时间: 2020-2-1 02:21

他不可能是要鸡鸡!!!
作者: LiquidM    时间: 2020-2-1 03:13

简直了,不想花钱升级的旧版用户也被强制更新到新版启动器。。。

作者: littlezoo    时间: 2020-2-1 03:30

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-1-31 20:37 发表
正常,一个二流公司
二流公司太抬举了,现在就特么一9流不要脸公司,EA都不会拿一个这么烂的东西出来卖钱。
作者: genesisx    时间: 2020-2-1 09:06

posted by wap, platform: LG
看三蛋和因飞玩,特么这什么垃圾?手游么?这画面还不如星际1重制,这单位看半天差一点分不出是啥(特么缝合怪怎么长着一副路边野怪的造型)。特么材质立体感还不如原版。貌似还强行中文?星际1重制强行本土化语音我已经很不习惯了(毕竟是英文玩惯了那么多年,不像星际2那样可以直接重新接受)。魔兽3本土化不是说不好,而是实在看乱了。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-2-1 09:43

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
[attach]1113163[/attach]
作者: L.G.Y    时间: 2020-2-1 10:00

暴雪早就臭名远扬,233333
作者: 卖哥    时间: 2020-2-1 10:09

我觉得质量是不怎么样,但反应明显过激了
看起来暴雪受到爱还是很深的,只是这些名声积淀的爱已经成为暴雪现在发展方向的阻力了。
作者: chain416    时间: 2020-2-1 10:21

引用:
原帖由 finalstar099 于 2020-1-29 19:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
不用看nga,我今天自己玩了一下,这根本就不能叫重置,基本就是高清化了素材,建模没有任何改变。

感觉很不妙。
黑也别乱黑啊,建模改了好吧。
作者: 欧美高清无码    时间: 2020-2-1 10:31

你们说的暴雪根本不担心,塔只要改了编辑器的版权条款就够了。
作者: 五代    时间: 2020-2-1 11:10

妈的傻逼公司,骗了我168
再买这公司任何游戏我就是狗!
作者: 3wa    时间: 2020-2-1 12:21

下一坨屎就是暗黑4

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0