标题: [剧透] 《囧妈》简单评价 [打印本页]

作者: ages    时间: 2020-1-25 22:43     标题: 《囧妈》简单评价

首先实在佩服字节跳动和徐峥这次合作,我看抖音关于《囧妈》的评论好多都是“我欠你一张电影票。”,另外我记得在泥潭徐峥是有账号的。
说回电影,我认为前半段搞笑部分还可以,各种包袱的效果基本达到预期,但是扒火车和狗熊桥段就有点偏离现实了,本来是生活化的喜剧,给我一种看超英电影的感觉。袁泉的感情戏我起初认为一定会回心转意没想到来了个好聚好散,有一种不想落入大团圆俗套的想法,挺好。最后票房我认为传闻对赌24亿说实话感觉有点难。。。
作者: 秃猫    时间: 2020-1-25 22:47

posted by wap, platform: iPhone
蛮好看的,感谢徐峥让我们一家老小坐在一起看一场电影还能笑哈哈,孩子出生后还是第一次。
作者: housetouse    时间: 2020-1-25 22:59

蛮好,可能江浙一带的看更有代入感一点
作者: naughtyben    时间: 2020-1-26 00:50

posted by wap, platform: iPhone
感觉欠电影票的怕是苦日子过多了,人家互联网大佬扔几颗糖就手软嘴软了是吗
作者: 树多村光    时间: 2020-1-26 01:38

什么,徐峥有泥潭账号?谁来给说说
作者: 范闲    时间: 2020-2-10 20:26

求泥潭徐峥帐号
作者: tooomy    时间: 2020-2-10 20:53

posted by wap, platform: Android
还以为王自贱是你坛最大号的名人了,徐峥也是tger?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0