标题: [数码手机] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2020-1-24 19:24     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: sealzhang    时间: 2020-1-24 19:44

posted by wap, platform: Android
不管多少钱的机器在内部有一股浓浓的廉价感。。。lz眼睛是x光啊

作者: 千山暮雪    时间: 2020-1-24 20:00

posted by wap, platform: iPhone
喜欢苹果的硬件,却不喜欢ios,估计我这样的很少
作者: 白桦林    时间: 2020-1-24 20:33

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-24 19:44 发表
posted by wap, platform: Android
不管多少钱的机器在内部有一股浓浓的廉价感。。。lz眼睛是x光啊

是我语文不好,还是您说都不会话?
作者: 白桦林    时间: 2020-1-24 20:35

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2020-1-24 20:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
ios我没怎么用过,感觉太封闭了,可能这样生态环境好,但我说的有质感就是硬件层面的,安卓机全是廉价感!
作者: solbadguy    时间: 2020-1-24 20:35

怪可怜的,因为一部手机觉得自己穷。
作者: hftrrt    时间: 2020-1-24 20:36

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-24 19:44 发表

Posted by Xiaomi MIX 2
你的语文是拾荒人员教的?
作者: 白桦林    时间: 2020-1-24 20:48

引用:
原帖由 hftrrt 于 2020-1-24 20:36 发表

Posted by Xiaomi MIX 2
你的语文是拾荒人员教的?
看了这个老兄的话,我特意检查了下我写的语句,天知道这哥们怎么看成内部的.....
作者: ababman    时间: 2020-1-24 20:48

mate不比11便宜啊
作者: 白桦林    时间: 2020-1-24 20:49

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-1-24 20:35 发表
怪可怜的,因为一部手机觉得自己穷。
是,做人要勇于承认自己的不足!我确实买不起iphone!
作者: 八宝斋    时间: 2020-1-24 20:50

苹果青春版是啥
作者: 白桦林    时间: 2020-1-24 20:50

引用:
原帖由 ababman 于 2020-1-24 20:48 发表
mate不比11便宜啊
mate系列我一般都买普通款,就是最低配3899那种,从M8开始每年换一部到M30
作者: 昵称无效    时间: 2020-1-24 21:33

posted by wap, platform: iPad
看不上三星,能看上苹果?
作者: ffcactus    时间: 2020-1-24 21:35

视频前面话了一番功夫讲iPhone的外壳,三星爱好者说真啰嗦,这不,廉价感就是这么来的。
作者: ffcactus    时间: 2020-1-24 21:36

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2020-1-24 21:33 发表
看不上三星,能看上苹果?
可笑,三星哪点比得上苹果?
作者: 昵称无效    时间: 2020-1-24 21:49

posted by wap, platform: iPad
库gay有种别用三星屏幕啊,有么?
作者: wjrwjrwjr    时间: 2020-1-24 22:15

还有人看王自如这种辣鸡评测啊
作者: 小玩子    时间: 2020-1-24 23:39

有同感
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-1-25 00:55

单就机子质感来说,苹果跟三星有得比吗?
作者: 白桦林    时间: 2020-1-25 01:10

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2020-1-24 22:15 发表
还有人看王自如这种辣鸡评测啊
Posted by TGFC·NG
我觉得这期做的很好,科普了很多外行不懂的知识,依然是评测第一人
作者: achen126    时间: 2020-1-25 01:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2020-1-24 21:49 发表
库gay有种别用三星屏幕啊,有么?
小心人家抬杠,三星有种不给库鸡供货啊
作者: abrina    时间: 2020-1-25 01:17

apple store24期一期让你还300很难吗
如果你一个月300块闲钱都没有那你确实是穷
作者: dmhgt    时间: 2020-1-25 01:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-1-24 20:00 发表
相反,我喜欢ios,但是刘海屏想吐
作者: 多情双鱼    时间: 2020-1-25 02:15

你应该拿pro试试机器质感比11提升一个档次,11就像ZARA服饰一样虚有其表成本制作平衡拿捏控制的非常好,最低的成本做出高性价比工艺
作者: 白桦林    时间: 2020-1-25 09:10

引用:
原帖由 abrina 于 2020-1-25 01:17 发表
是的我不太富裕,而且不太习惯分期贷款!
作者: zuccbtpig    时间: 2020-1-25 09:36

posted by wap, platform: Samsung
没钱喷了。
作者: 推土机    时间: 2020-1-25 10:13

ios这破系统在大陆怎么用?外服账号不能绑定大陆信用卡,难道你们都用免费app?游戏也只能玩腾讯网易。外网能上伐?这叫系统好?
作者: 吉高由里子    时间: 2020-1-25 11:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @推土机  于 2020-1-25 10:13 发表
ios这破系统在大陆怎么用?外服账号不能绑定大陆信用卡,难道你们都用免费app?游戏也只能玩腾讯网易。外网能上伐?这叫系统好?
日服的话国内的jcb卡就行
作者: marsghost    时间: 2020-1-25 11:13

ip就是信号差的一笔 和同事玩农药 一局下来460多的一比 华为基本上没有
作者: ffcactus    时间: 2020-1-25 11:34

引用:
原帖由 @推土机  于 2020-1-25 10:13 发表
哪来的乡下人。
作者: sealzhang    时间: 2020-1-25 11:59

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-24 20:33 发表
是我语文不好,还是您说都不会话?
哈,大概率是我眼花了
如果是眼花了我向您道个歉,顺便祝你新春快乐身体健康

作者: 冷月1    时间: 2020-1-25 12:13

S10+三星拿着没觉得做工不好 又轻 屏幕又嗲 别黑我三星旗舰
作者: triscool    时间: 2020-1-25 12:34

王自如的评测,个人感官和崇拜倾向太严重。有时候看着简直觉得恶心,一幅舔狗嘴脸。
作者: grammyliu    时间: 2020-1-25 12:41

没觉得三星S10手感做工哪里不如iPhone
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-1-25 14:49

posted by wap, platform: HTC
11不行,要买promax。不然还是有廉价感。
作者: 白桦林    时间: 2020-1-25 15:03

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-25 11:59 发表
哈,大概率是我眼花了
如果是眼花了我向您道个歉,顺便祝你新春快乐身体健康

祝您春节快乐,btw我没编辑的,看了你的帖子我特意上去看了下我写的,还好没写错!
作者: miemiemk13    时间: 2020-1-25 18:30

买苹果的才真穷
一台iPhone用1-2年甚至3年

安卓一年都换1-2台了
作者: 漫步云端    时间: 2020-1-25 21:19

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-1-25 00:55 发表
就三星那廉价感还质感,喷了
作者: 凡人物语    时间: 2020-1-25 21:32

你们24期APP STORE免息是哪里。。我买的都是全款。亏了一个亿
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-1-26 00:52

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-25 01:10 发表
Posted by TGFC·NG
我觉得这期做的很好,科普了很多外行不懂的知识,依然是评测第一人
他就喜欢侃些对普通用户意义不大的东西,显得自己专业,他其实又不懂的,就是照稿子读。
作者: 舟易行    时间: 2020-1-27 12:18

哇哦,奥森
作者: fatehe    时间: 2020-1-27 18:12

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @千山暮雪 于 2020-1-24 20:00 发表
难道不是买ios送机器吗?
作者: 你到底操谁    时间: 2020-1-27 18:32

三星旗舰还是不错的哦
作者: 零下好几度    时间: 2020-1-27 22:53

华为我是绝对不会买的
作者: akira1917    时间: 2020-1-28 12:11

有两个品牌我是不买的,一个是华为一个是苹果。

一直用三星旗舰机,质感也很好,尼玛现在三星在国内也药丸了...............唉..........
作者: 迷雾惊魂    时间: 2020-1-28 12:49

posted by wap, platform: 小米
单说做工,iphone11不如三星旗舰,11promax当然更好,但价格不在一条线上。
作者: 000月    时间: 2020-1-28 12:55

iPhone 不摔坏不算贵啊,7000块买的6sp至今还在服役,不玩游戏,一点都不卡
作者: n2    时间: 2020-1-28 14:07

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-1-24 20:00 发表
同。。。。。
作者: CKG999    时间: 2020-1-28 14:30

三星?你确定棒子机有质感?
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-1-25 00:55 发表

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-1-28 14:56

质感更好这个认同!
作者: FantasyJim    时间: 2020-1-28 20:08

手里iPhone11promax和三星s10+,明显感觉三星好,主要是轻很多,屏占比高很多,综合来说感觉苹果落后一代。无奈在ios充值太多没办法彻底换,每次玩王者荣耀拿起11promax就跟拿板砖一样,再看刘海屏直接无语。
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-1-28 20:28

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-1-28 20:08 发表
手里iPhone11promax和三星s10+,明显感觉三星好,主要是轻很多,屏占比高很多,综合来说感觉苹果落后一代。无奈在ios充值太多没办法彻底换,每次玩王者荣耀拿起11promax就跟拿板砖 ...
我跟你的机子刚好相反,都是小机子,我是11pro和s10,单论机器质感,三星肯定不如苹果,虽然也是金属边框加玻璃背板,但还是塑料感强一些,假如刘翔的话是真的,一个玻璃后背板价格50美金的话,三棒凭什么效果能做得比苹果好?永远都是一分价钱一分货,但三棒的轻便的确比苹果做的好!
作者: trashman    时间: 2020-1-28 20:41

不带套的时候非常赞。戴上套就成土肥圆。毕竟机器比例没有其他人带鱼。

这审美上的大起大落。搞得我非常纠结。
作者: majian1    时间: 2020-1-28 22:22

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @FantasyJim 于 2020-1-28 20:08 发表
手里iPhone11promax和三星s10+,明显感觉三星好,主要是轻很多,屏占比高很多,综合来说感觉苹果落后一代。无奈在ios充值......
仔细比较11pro max和S10+的话,客观的说,iPhone的做工是要比三星更好的,玻璃和金属边框结合部,iPhone确实做得牛逼,S10+没那么精致,后摄的部位,也是iPhone的更加考究精细。

但是S10+更轻便,屏占比大,后摄像头好看,这方面11pro max就远远不如了。

这两台手机抛开价格因素,给我二选一的话,我还是选11pro max的。
作者: FantasyJim    时间: 2020-1-29 01:37

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-28 22:22 发表

仔细比较11pro max和S10+的话,客观的说,iPhone的做工是要比三星更好的,玻璃和金属边框结合部,iPhone确实做得牛逼,S10+没那么精致,后摄的部位,也是iPhone的更加考究精细。

但是S10+更轻便,屏占比大,后摄像头好看,这方面11pro max就远远不如了。

这两台手机抛开价格因素,给我二选一的话,我还是选11pro max的。
嗯,仔细对比两个机器肯定能看得出来苹果的更贵,从材料到细节做工。
但是日常大部分人套一套,材料和细节都没了。只有屏幕不会被挡住,三星的优势就出来了。
作者: ooo    时间: 2020-1-29 09:39

苹果确实在看不见的地方下了真功夫,引领行业发展。三星S10+在用也挺好,one ui2系统和硬件做工也还不错,生态系统和苹果确实差点。三星旗舰重量所有品牌最轻,该有的功能全有,这点非常不错
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-29 14:13

可怜
作者: aszx21    时间: 2020-1-30 08:46

三星硬件领先苹果至少1年
没有ios早完蛋了
另外我看不出苹果的硬件比三星旗舰精致
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-1-30 08:56

精致,质感,这些概念本来就是很主观的,狗眼睛里屎就很有质感,狗看不出iphone的质感体现在哪儿的,打不出个结论来的。
作者: 维加    时间: 2020-1-30 16:25

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-24 20:49 发表

是,做人要勇于承认自己的不足!我确实买不起iphone!
买不起苹果的人路过,捡过侄儿不要的7p打王者。
作者: oldtype    时间: 2020-1-30 20:13

ls还有从狗的角度分析的,佩服泥潭
作者: 资深围观群众    时间: 2020-1-31 17:30

引用:
原帖由 @abrina  于 2020-1-25 01:17 发表
是不是四舍五入一下就感觉是没花钱白嫖的
作者: cc0128    时间: 2020-1-31 19:07

苹果重,所以觉得贵。

三星轻大家觉得廉价。
其实觉得三星做工比苹果好多了,苹果到了11边框还是割手。

作者: NYJAH    时间: 2020-2-1 15:48

说的好 ,祝你我都有闲钱2020年买部新苹果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0