标题: [求助] 皇牌空战都能出续作,为啥山脊赛车系列不玩了? [打印本页]

作者: duke3dgod    时间: 2020-1-20 10:12     标题: 皇牌空战都能出续作,为啥山脊赛车系列不玩了?

眼看PS5就要发售了,能不能给个痛快话,我也就死心了

真的怀念R4和psp首发的感觉,岁数大了就想玩点儿简单粗暴的
作者: 鸣人    时间: 2020-1-20 10:35

最近买了个95新的psp玩山脊2
作者: yfl2    时间: 2020-1-20 10:36

posted by wap, platform: Samsung
极品飞车笑而不语
作者: flies    时间: 2020-1-20 10:42

posted by wap, platform: 华为
因为竞争对手太强大了
作者: 依然自我    时间: 2020-1-20 10:44

因为改无可改太强了
作者: 重装高达    时间: 2020-1-20 11:00

posted by wap, platform: Android
山脊赛车的玩点跟其他赛车游戏完全不一样啊,为啥不出了?想不通,想玩个爽快一点的赛车游戏还没的选了?
作者: mailps3    时间: 2020-1-20 11:01

posted by wap, platform: iPhone
rr那种酷炫带点未来感的日系赛车确实那么多年了找不到一个可以替代它的
作者: bsseven    时间: 2020-1-20 11:04

posted by wap, platform: Android
给我整个ps5的motostrom啊,要足够烂泥物理真实
作者: darkgame    时间: 2020-1-20 11:05

posted by wap, platform: iPhone
forza地平线
作者: 小粉粉    时间: 2020-1-20 11:05

这种脱胎于街机的赛车游戏早就不流行了。
作者: yu57    时间: 2020-1-20 11:11

根本不缺赛车类型的游戏,打飞机类型的倒是独苗一个
作者: yu57    时间: 2020-1-20 11:12

如果psp上两作高清复刻一下我还是会入手
作者: miemiemk13    时间: 2020-1-20 11:15

爽快?
火爆狂飙 天堂够爽快了
作者: guodream    时间: 2020-1-20 11:16

当年两台PSP,联机玩RR,真是爽。
作者: wyp    时间: 2020-1-20 11:23

引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-20 11:04 发表
给我整个ps5的motostrom啊,要足够烂泥物理真实
传闻还真有,首发就有。
作者: cloudian    时间: 2020-1-20 11:25

都被Drift害了,Grid才是王道。
作者: jahaman    时间: 2020-1-20 11:29

不一样
AC很久不出了,RR是出的太多太乱外加没啥新东西
作者: 八宝斋    时间: 2020-1-20 11:34

rr给我印象就是不断重复的赛道。
作者: northcong    时间: 2020-1-20 11:53

posted by wap, platform: Samsung
到了ps3上的rr6以后这个系列变成了音乐游戏,r没有竞技乐趣,技巧全在狂炫拽,画面浮夸也不是独树一帜了,玩法和画面都已经审美疲劳了
作者: achen126    时间: 2020-1-20 12:43

爽快感很好,竞技不行!我知道那些高手都是全程充能氮气加速再跑,但是这种技巧应该不算竞技对抗吧?
作者: joker23    时间: 2020-1-20 12:50

能坚持跟以前一样配主机首发也行啊
作者: 重装高达    时间: 2020-1-20 13:02

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-1-20 12:43 发表
爽快感很好,竞技不行!我知道那些高手都是全程充能氮气加速再跑,但是这种技巧应该不算竞技对抗吧?
为啥什么都要跟人竞技对抗?自己玩玩不就好了,也挺有满足感的啊。

不是我说,现在的人活的累,玩的游戏也真累,主流游戏都是跟别人强对抗,唉……
作者: achen126    时间: 2020-1-20 13:20

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-1-20 13:02 发表
为啥什么都要跟人竞技对抗?自己玩玩不就好了,也挺有满足感的啊。

不是我说,现在的人活的累,玩的游戏也真累,主流游戏都是跟别人强对抗,唉……
自个跑的赛车,没有卖点呀!如果有竞技社交,配和山脊的皮肤,应该能火起来
作者: 正义的化身    时间: 2020-1-20 15:52

单纯的赛车游戏,市场很小了把~~~
作者: 久多良木健    时间: 2020-1-20 16:32

皇牌空战也是源自街机,但是ps的2走了不同道路,以剧情任务为导向了。做飞机有武器有地图,容易超级系,从3开始加深故事背景,所以做主机版已经成型了。
赛车从整个游戏上,就是只能真实系的,脱离不出来现有框架,还要被授权限制
作者: bushsq001    时间: 2020-1-20 16:34

现在都是开放世界开车了
作者: 东东球.    时间: 2020-1-20 17:48

有极品和地平线在,rr出图个啥
作者: 梦天海    时间: 2020-1-20 17:50

纯赛道RAC现在已经属于很硬核向了,想要卖多必须做成地平线那样的开放式RAC,想想NAMCO的技术力和资金,太为难了……
作者: tzenix    时间: 2020-1-20 20:08

GRID 2019挺好玩的,前作GRID Autosport也挺好玩,分别是PS4和PS3世代最好的赛车游戏了
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-1-20 20:30

枪车球不流行了!
作者: shigeru    时间: 2020-1-20 21:02

posted by wap, platform: 小米5
风格变了呗
作者: arex    时间: 2020-1-20 22:09

玩赛车的都中老年了,一堆没牌子的山寨车没啥兴趣

想玩山脊去玩手游asphalt9去吧...
作者: lihairenwang    时间: 2020-1-20 22:43

能发言了?
作者: lihairenwang    时间: 2020-1-20 22:45

引用:
原帖由 梦天海 于 2020-1-20 17:50 发表
纯赛道RAC现在已经属于很硬核向了,想要卖多必须做成地平线那样的开放式RAC,想想NAMCO的技术力和资金,太为难了……
地平线销量也一般啊
作者: 梦天海    时间: 2020-1-20 22:59

引用:
原帖由 lihairenwang 于 2020-1-20 22:45 发表

地平线销量也一般啊
只是相对封闭式赛道游戏而言的,就我身边的例子来说,废渣系列只有2个比较核心RAC玩家在玩,地平线3,4不少人玩得很开心,当然了,是XGP白嫖的,但起码说明开放式至少还能吸引部分本来对RAC没什么兴趣的玩家。
作者: lihairenwang    时间: 2020-1-20 23:26

引用:
原帖由 梦天海 于 2020-1-20 22:59 发表

只是相对封闭式赛道游戏而言的,就我身边的例子来说,废渣系列只有2个比较核心RAC玩家在玩,地平线3,4不少人玩得很开心,当然了,是XGP白嫖的,但起码说明开放式至少还能吸引部分本来对RAC没什么兴趣的玩家。
开放式比封闭式卖的好?没有数据支撑这种说法阿
作者: 梦天海    时间: 2020-1-20 23:33

引用:
原帖由 lihairenwang 于 2020-1-20 23:26 发表

开放式比封闭式卖的好?没有数据支撑这种说法阿
是没数据啊,现在开放式做得好的也就是地平线,大多数玩家都XGP玩的,我倒是买了3代,4代也是XPG了,你要我给出数据我肯定给不出,也没必要去给,我只是说我自己及身边的情况,你觉得封闭式更优秀能卖得更好,那也是你的观点,我无意去反驳。
作者: wanghujin    时间: 2020-1-21 16:11

RR4当年真心惊艳,那个CG女人是叫永濑丽子?
作者: cubesun    时间: 2020-1-21 16:33

支撑王牌空战走到现在的不是对抗也不是什么无脑的爽快,是自成一体的世界观和剧情。

山脊系列深度比起王牌空战尚且有太大差距,没法挖掘,完全跟不上时代了,而且这系列要升级没升级,要剧情没剧情。除了闭着眼睛甩尾就没别的玩法。我说难听的,比起手机上那些个可以无脑喷氮气的赛车游戏,也没有任何优势。burnout都出不下去了,别说RR。
作者: 段暄    时间: 2020-1-22 12:22

Posted by Xiaomi MI 8 Lite
PSP版的两代是真的好玩!    TGFC·NG
作者: wpang    时间: 2020-1-22 14:01

超级系走跌 f-zero不也没了
作者: 轻轻聆听    时间: 2020-1-23 00:36

因为现在这种罐头车游戏不耐玩,画面也不突出,卖的不好自然就不出了。
作者: 长尾景虎    时间: 2020-1-23 00:43

摩托风暴真的希望能有续作啊,可惜制作组都解散了吧,哎
这个组的摩托风暴比他的驾驶俱乐部好玩多了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0