标题: 老款iPad Pro 10.5怎么样? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2020-1-19 16:02     标题: 老款iPad Pro 10.5怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
苹果店里说这个样机在特价,2999,WiFi64G的。
我觉得比iPad 2019强不少啊。
作者: shaocong    时间: 2020-1-19 16:03

处理器差一点,喇叭和屏幕好很多很多
作者: 树多村光    时间: 2020-1-19 17:48

posted by wap, platform: Chrome
样机那简直还不如二手机
作者: sadine1985    时间: 2020-1-19 17:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shaocong  于 2020-1-19 16:03 发表
处理器差一点,喇叭和屏幕好很多很多
处理器也比iPad2019好
pro10.5是A10X
2019是A10
如果成色没问题 肯定选pro 各方面都吊打2019
作者: hikari34    时间: 2020-1-19 18:01

没有全面屏感觉视觉效果不震撼
作者: 雨鸟    时间: 2020-1-19 18:04

这价还有啥好问的,只要成色能接受直接拿回家,看片立体声比单喇叭强多了
作者: MG2008    时间: 2020-1-19 18:11

好像还行,喜欢4个扬声器就入 。

作者: jiangst    时间: 2020-1-19 18:21

posted by wap, platform: Android
老款ipad pro 10.5很不错,待机3个月不用拿出来还有电,比最新的12.9pro强太多(飞行模式一个月不用就没电了),估计ipad pro 11也这样德行。
作者: 一直都在胖    时间: 2020-1-19 18:29

除手机耳机外,是我这三年使用频率最高的电子设备了,120刷新率的屏幕和四扬声器舒服的很,a10x的图形芯片比a12还略好,就是偶尔发热,在家无所谓了
不过马上三月份了等等新款吧,或者出新款了买pro11
作者: aweiwei    时间: 2020-1-19 21:13

posted by wap, platform: Chrome
买了。

屏幕确实还算不错了,音响效果只能说一般吧(当然比单边的Air、iPad、mini强多了)。加上键盘,Word打字还挺舒服。

求推荐Pencil的渠道。
作者: ahzhuo    时间: 2020-1-19 22:02

posted by wap, platform: Android
mini死活不出pro啊残念,mini5屏幕太垃圾
作者: sakerping    时间: 2020-1-19 22:18

急用就买,不急就等。
我是觉得,除了mini之外,至少都是全面屏了再买,这大黑边不是个事。
作者: tobewind    时间: 2020-1-19 22:20

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-1-19 21:13 发表
买了。

屏幕确实还算不错了,音响效果只能说一般吧(当然比单边的Air、iPad、mini强多了)。加上键盘,Word打字还挺舒服。

求推荐Pencil的渠道。
拼多多买个就可以了
作者: sealzhang    时间: 2020-1-20 08:37

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-1-19 18:29 发表
除手机耳机外,是我这三年使用频率最高的电子设备了,120刷新率的屏幕和四扬声器舒服的很,a10x的图形芯片比a12还略好,就是偶尔发热,在家无所谓了
不过马上三月份了等等新款吧,或者出新款了买pro11
问下,你的10.5 pro,使用时候掉电厉害吗? 我电池健康95,但是开始尿崩了, 最新系统
作者: iceliking    时间: 2020-1-20 08:46

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-1-20 08:37 发表
问下,你的10.5 pro,使用时候掉电厉害吗? 我电池健康95,但是开始尿崩了, 最新系统
40-80%这样充电,每次不要冲到100%,可以延缓一下衰减坡度
作者: 一直都在胖    时间: 2020-1-20 08:48

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-1-20 08:37 发表
断断续续差不多用个四个小时吧,要是连续看在线的剧估计也没多久,因为是没电就插上线,所以也没太注意。
a10x出了名的电老虎,续航不是个体问题
作者: sealzhang    时间: 2020-1-20 11:13

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-1-20 08:48 发表
断断续续差不多用个四个小时吧,要是连续看在线的剧估计也没多久,因为是没电就插上线,所以也没太注意。
a10x出了名的电老虎,续航不是个体问题
感觉用不同app差距很大,记得刚到手那会儿出差,用人人美剧下了不少剧,飞机上宾馆里看,看时间统计,90%的电亮屏时间甚至超过了十个小时
但是现在刷bilibili,电就掉得非常快,100-30也就用四个多小时
作者: dreamboyg    时间: 2020-1-20 14:52

我那个放着不用也会掉电
买的 ‘官换机’, 不知道是不是电池被动手脚了
作者: qwl    时间: 2020-1-20 15:01

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-20 08:37 发表
ipad还能看电池健康度?
作者: kenhirai    时间: 2020-1-20 15:10

如果只是跟ipad比肯定是强的,不过10.5的pro跟大号的比貌似是阉割了内存带宽?
作者: Davidsesd    时间: 2020-1-20 16:01

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-1-20 08:46 发表
40-80%这样充电,每次不要冲到100%,可以延缓一下衰减坡度
这样太累控制在20%-80%循环就行了,算下来虽然充电频率上升了不少但是每次充电只每次消耗0.6个循环
作者: sealzhang    时间: 2020-1-20 17:08

引用:
原帖由 @qwl  于 2020-1-20 15:01 发表
用爱思助手。。。
作者: tghtao    时间: 2020-2-9 21:11

我买了老款12.9 真香
作者: 秃猫    时间: 2020-2-9 21:40

电池很有问题,我儿子看网课都不断掉电,玩和平精英一分钟1%这样速度掉电。另外还有断触的问题。
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2020-2-9 21:40

posted by wap, platform: Samsung
这处理器过剩了
作者: aweiwei    时间: 2020-2-9 21:42

耗电挺猛的……
作者: jalico    时间: 2020-2-9 22:36

不介意耗电完全可以,而且是4g内存,air3应该还是3g的,我就是闲鱼入的二手10.5
作者: zhangyunsony    时间: 2020-2-10 02:30

比air3好多了
作者: zhangyunsony    时间: 2020-2-10 02:32

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-1-20 11:13 发表
感觉用不同app差距很大,记得刚到手那会儿出差,用人人美剧下了不少剧,飞机上宾馆里看,看时间统计,90%的电亮屏时间甚至超过了十个小时
但是现在刷bilibili,电就掉得非常快,10030也就用四个多小时
本地视屏硬件解码和在线流媒体没办法横向比较 我pro 12.9 3代新买来的时候b站也就5 6小时
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2020-2-10 17:21

3000肯定买啊,保修都值啊
我2000买的88%电池的10.5pro二手,感觉看视频有些耗电,浏览网页不耗电
作者: zakest    时间: 2020-2-10 19:11

posted by wap, platform: 小米5
哪里的苹果店有这么便宜的样机卖?
作者: raptor111    时间: 2020-2-10 20:23

引用:
原帖由 qwl 于 2020-1-20 15:01 发表

itool也能看
作者: bbqwert    时间: 2020-2-12 09:45

2代12.9pro,断触严重,上网一搜一大堆pro断触的,10.5也有这个问题
作者: tghtao    时间: 2020-2-12 11:41

引用:
原帖由 bbqwert 于 2020-2-12 09:45 发表
2代12.9pro,断触严重,上网一搜一大堆pro断触的,10.5也有这个问题
我当时也考虑过2代 pro,但看了什么阴阳屏断触的毛病不少,所以估计是120hz的屏幕刚用上良品率还是不太靠谱。考虑到主要也就看看片,不为生产力,算了。
咸鱼买了个别人的1代12.9,256G花了2000不到,太香了。虽然刷新率一般,但看看爱奇艺和nplayer,接midi键盘玩玩库乐队那是非常爽。

作者: 瑞奇马丁    时间: 2020-2-12 13:53

10.5屏幕有可能出现白斑,我换过两台了。
引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-1-19 16:02 发表
苹果店里说这个样机在特价,2999,WiFi64G的。
我觉得比iPad 2019强不少啊。

作者: waigua5856    时间: 2020-2-13 10:37

千万不要在闲鱼买商家的10.5PRO!!血的教训!!
作者: gigot    时间: 2020-2-13 11:44

哎,前段时间也是觉得10.5的pro不错,但是无奈没有什么靠谱的购入渠道啊,官网翻新的总是些性价比极低的型号。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0