标题: [电脑] 现在北京联通宽带有什么活动吗? [打印本页]

作者: God88    时间: 2020-1-17 21:52     标题: 现在北京联通宽带有什么活动吗?

RT~~~最近要续费了,不了解行情了
作者: naughtyben    时间: 2020-1-18 01:23

posted by wap, platform: iPhone
帝都联通基本垄断不会有优惠,最多是免费提速,用了10多年一毛钱不会少
作者: heavemnade    时间: 2020-1-18 09:24

posted by wap, platform: Samsung
今年确实邪门,价格不变纯提速
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-1-18 09:32

posted by wap, platform: Android
刚续约,两年半,3000出头
作者: dzgxg    时间: 2020-1-18 09:37

没啥优惠,就有一个双宽带带3个还是4个手机号的智慧家庭套餐还可以,适合有两处房子的人
作者: fatman    时间: 2020-1-18 09:51

posted by wap, platform: Android
最早有个套餐挺划算的,一个月239,2条500M的宽带+iptv+5个手机号码+一个座机。现在没有这个套餐了。
作者: fun4ever    时间: 2020-1-18 11:06

mark 下我也该办了,只有办越多年送几个月算优惠
作者: cynic0522    时间: 2020-1-18 11:26

posted by edfc, platform: iPhone Xr
宽带200m
手机正副两张卡
通话1000m
流量20g 超过部分限速
作者: naughtyben    时间: 2020-1-19 04:14

posted by wap, platform: iPhone
都是办宽带松手机号,手机号有毛用,还不如实打实降价
作者: billrice    时间: 2020-1-19 10:12

能接受100M的话,换长宽吧,他们的线走的也是联通
作者: God88    时间: 2020-1-19 11:01

就这活动力度……靠……继续续一年算了
作者: shingo98    时间: 2020-1-19 12:49

186一个月 500M 40G 1000分钟 3个手机号
作者: 多蒙    时间: 2020-1-19 14:17

PS4 要联机,不敢换其他家。。。
作者: swansw    时间: 2020-1-19 14:26

posted by wap, platform: Samsung
前几天刚办,1000M加送一个500M宽带和一个5G号,号里每个月60G,还有点什么小的就没记住
329一个月
作者: psychoo    时间: 2020-1-19 17:37

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2020-1-18 09:37 发表
没啥优惠,就有一个双宽带带3个还是4个手机号的智慧家庭套餐还可以,适合有两处房子的人
4个手机。
我办的就是这个。
作者: sweetie    时间: 2020-1-19 18:16

周二刚办了续费
旧套餐300M宽带,折后109/月
升级了新套餐,500M再送一个5G手机号,折后166/月
作者: 山药    时间: 2020-1-19 18:56

我一直没去换猫和机顶盖 还是百兆的 换新的还能改路由拨号桥接吗
作者: fatman    时间: 2020-1-19 19:03

引用:
原帖由 @山药  于 2020-1-19 18:56 发表
我一直没去换猫和机顶盖 还是百兆的 换新的还能改路由拨号桥接吗
可以换,打几个电话投诉就可以。我就是这么干的。iptv现在不送了好像。
作者: wker07    时间: 2020-1-19 23:50

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-1-18 01:23 发表
帝都联通基本垄断不会有优惠,最多是免费提速,用了10多年一毛钱不会少
之前每年双十一都可以半价,今年没有了
作者: shoue    时间: 2020-1-20 08:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
199/月 500M宽带 5个手机号 4g无限流量 超过40g、100g分别有限速,还有一个IPTV,合适吗?
作者: dzgxg    时间: 2020-1-20 12:29

引用:
原帖由 shoue 于 2020-1-20 08:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
199/月 500M宽带 5个手机号 4g无限流量 超过40g、100g分别有限速,还有一个IPTV,合适吗?
有家庭号需求一共也就那几个选择,我现在就这个套餐,不算便宜,比较奇怪的是之前有那么两年隔一两个月就说我欠费,充二三十就没事了,这两年再也没通知过。反正北京联通这个计费体系,我发现他们自己人都整不明白,今年又续交了,去西单联通大院里面办的,办业务的是外包公司,缴费是直接转到私人支付宝账户……
作者: burneyade    时间: 2020-1-20 12:52

Posted by Xiaomi MIX 2S
联通的套餐一直都是各种奇怪的搭配。南方,前几年被电信老用户不如狗的态度惹毛了销户换联通,200m宽带+一主卡+三副卡,1000分钟通话+25g月流量,149一个月,也没有什么包年的说法,反正每个月往手机号里充够 149就行
倒是去年本地联通打电话给我说是还可以送一跟宽带线路,结果我没地方装就把这事忘了,今年想起来在去问说没有这活动了,血亏
作者: vany    时间: 2020-1-20 12:57

posted by wap, platform: Chrome
我就不贴魔都联通的价格刺激你们了。
作者: wker07    时间: 2020-1-20 20:27

引用:
原帖由 @vany  于 2020-1-20 12:57 发表
我就不贴魔都联通的价格刺激你们了。
魔都应该是电信吧
作者: vany    时间: 2020-1-20 20:28

引用:
原帖由 @wker07  于 2020-1-20 20:27 发表
魔都应该是电信吧
是联通
作者: wker07    时间: 2020-1-20 21:01

引用:
原帖由 @vany  于 2020-1-20 20:28 发表
是联通
我的意思是,和北京联通地位对应的应该是上海电信吧,北京的电信也是很便宜的
作者: vany    时间: 2020-1-20 21:06

引用:
原帖由 @wker07  于 2020-1-20 21:01 发表
我的意思是,和北京联通地位对应的应该是上海电信吧,北京的电信也是很便宜的
上海电信300m宽带+固定电话+3个手机号共享20g+iptv,150一个月。
作者: dracula1982    时间: 2020-1-21 10:07

上海联通我预存了300话费 然后一个月多付1元就送宽带和iptv 不过iptv只送一年 宽带的话只要套餐不变就一直1元一个月 对了 我手机套餐是8元一个月的本地组合套餐 感觉很合算
作者: burneyade    时间: 2020-1-21 10:11

引用:
原帖由 wker07 于 2020-1-20 21:01 发表
南方这边电信是大老爷,态度差服务差老用户不如狗
我14年电信用户,最后是在受不了换了联通,神清气爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0