标题: 卧槽唐人街探案这第三单元?! [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-15 20:05     标题: 卧槽唐人街探案这第三单元?!

posted by wap, platform: Android
操你妈什么**玩意!?哈哈哈哈哈哈哈
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-15 20:25

posted by wap, platform: iPhone
不是说1-8神作么
作者: self不self    时间: 2020-1-15 20:31

posted by wap, platform: iPad
真人版吃鸡!?

我只看了预告
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-15 20:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-15 20:25 发表
不是说18神作么
对啊,神作,但是第九集是个什么几把玩意??
作者: Sanguinius    时间: 2020-1-15 20:48

据说本来是三个单元剧,李默的本来就是8集,后面本来还有黑客kiko的剧,不知道会不会播
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-15 20:51

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2020-1-15 20:48 发表
据说本来是三个单元剧,李默的本来就是8集,后面本来还有黑客kiko的剧,不知道会不会播
这不就是第三个吗
作者: xzsslp    时间: 2020-1-15 21:08

最后四级不用看了什么XX玩意
作者: 学远凸    时间: 2020-1-15 21:20

这四个浓妆艳抹的小鲜肉是啥玩意?还以为自己在看爱情公寓。
居然还有克拉拉这个骚货

作者: 白相小罗利    时间: 2020-1-15 21:45

posted by wap, platform: iPhone
最后四集什么狗屁玩意
作者: Sanguinius    时间: 2020-1-15 21:48

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-1-15 20:51 发表
这不就是第三个吗
这是第二个。第一个是指李默的前八集
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-15 21:55

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2020-1-15 21:48 发表
这是第二个。第一个是指李默的前八集
噢,一共12集啊,后面没了
作者: 北德文斯克    时间: 2020-1-15 22:04

/忍住还没看,李默的故事结束了?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-15 22:08

卧槽,看你们说了半天我才想起来李默是谁,老年痴呆的厉害了
作者: 零下好几度    时间: 2020-1-15 22:14

posted by wap, platform: Samsung
第九集什么玩意?
作者: camui    时间: 2020-1-15 22:49

真的垃圾,看都不想看,一夜跌回网剧正常水准
作者: maxony    时间: 2020-1-16 00:32

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-1-15 22:08 发表
卧槽,看你们说了半天我才想起来李默是谁,老年痴呆的厉害了
几天没看 居然我也把李默忘了是谁了。。。
作者: 梦天海    时间: 2020-1-16 00:41

上星期看预告就预感是雷了,特意先来看看你们的评价,果然不用浪费时间了
作者: SanStone    时间: 2020-1-16 01:38

不是林墨?
作者: naughtyben    时间: 2020-1-16 03:28

后面4集灌水估计是提醒你们大年初一进电影院,怕热度不够长
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-16 08:21

引用:
原帖由 @SanStone  于 2020-1-16 01:38 发表
不是林墨?
哈哈哈哈哈哈,对对对林默啊,说李默的出来挨打!我说怎么这么别扭呢!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-16 08:23

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-1-16 03:28 发表
后面4集灌水估计是提醒你们大年初一进电影院,怕热度不够长
前八集足够了,我觉得。这么一整,让我对唐探3的期望值也调低了
作者: lianhaaa    时间: 2020-1-16 08:32

前面没拖够时间
作者: UncleNine    时间: 2020-1-16 09:14

后面4集是大电影3的预告
作者: ZKF    时间: 2020-1-16 09:28

整个第一页都在夸李默前八集好看
人家叫林默
作者: slaimlin    时间: 2020-1-16 09:28

大电影3还有这些傻屌,打死不进电影院
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-16 10:07

引用:
原帖由 @UncleNine  于 2020-1-16 09:14 发表
后面4集是大电影3的预告
所以说,3我调低了期望
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-16 10:07

引用:
原帖由 @ZKF  于 2020-1-16 09:28 发表
整个第一页都在夸李默前八集好看
人家叫林默
哈哈哈哈是啊,笑死了,一群阿兹海默
作者: coolwind    时间: 2020-1-16 10:37

我也纳闷,昨天刚看了,明明是林默,还有就是前八集剧本是可以的,但拍出来的剧情就低了一个档次,主要是那个煞笔女警察太减分,整一醋坛子加搅屎棍,所以还是白夜追凶更好,可惜没了,唉。
作者: realsquall    时间: 2020-1-16 11:15

不是林黑狗吗?
作者: BirdZou    时间: 2020-1-16 11:59

还是1~8集 ok
作者: camui    时间: 2020-1-16 12:06

引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-1-16 10:37 发表
我也纳闷,昨天刚看了,明明是林默,还有就是前八集剧本是可以的,但拍出来的剧情就低了一个档次,主要是那个煞笔女警察太减分,整一醋坛子加搅屎棍,所以还是白夜追凶更好,可惜没了,唉。
凭那大长腿我就原谅她了
作者: colybobo    时间: 2020-1-16 13:07

其实个人觉得前面8集也一般,笑脸直接杀了林默不是啥事都没有了,除非她喜欢林默,不然最贴心的手下就这么挂了,值得不?
作者: slaimlin    时间: 2020-1-16 13:18

posted by wap, platform: Chrome
笑脸目的达到了 杀不杀无所谓了
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-1-16 13:45

我擦 看来不用看了
作者: yxhh1986    时间: 2020-1-16 14:22

感觉后面四集就是像资本低头的产物?反正片子开头自己都吐槽画风不对。我感觉陈思诚就是打算这么搞的,不同导演拍不同风格的故事。
只不过这前后对比画风太强烈了  昨天看完9集就看不下去了
作者: tommyshy    时间: 2020-1-16 17:55

posted by wap, platform: 小米
第九集什么辣鸡玩意儿
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-16 18:13

说真的,在吃鸡游戏热度退干净的今天,搞这么个题材不知道咋想的,连我这个曾经的吃鸡爱好者捏着鼻子都看不下去
作者: diskxj    时间: 2020-1-16 21:05

制片方上传的时候传错文件了吧?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-16 23:34

posted by wap, platform: Samsung
吐了……
作者: 破头潘    时间: 2020-1-16 23:49

posted by wap, platform: VIVO
吐了,刚看完12集,浪费一晚上看这垃圾玩意
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-1-17 05:04

第九集打开两分钟就关了 什么jb玩意
作者: 象拔蚌    时间: 2020-1-17 09:41

其实后四集的表现手法还是有点新意的,只是那几个小鲜肉的演技和人设实在是辣眼睛,特别是那些浓浓的台湾腔都快听吐了!

作者: toshinya    时间: 2020-1-17 20:19

第三个是带资进场?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-1-17 20:36

前8集看完了,后4集看全楼没一个好评的,弃剧了
其实前8集不是有几个妹子的颜值撑着,我也真看不下去了
说炸裂的,是不是真是没看过几个剧?真探?其他的日本刑侦?推理?那真探跟他比我觉得有点对不起《真探》系列

说几个不喜欢的点看有没有共鸣的
1、林默的戏太装逼,想每一句台词都说的很牛逼,没有一点正常人的感觉,其他配角的戏也没有出彩的
还故意把林默的第一次认识放到456来演。。。
2、推理戏的套路就是,看,你跟我推理吧,傻了吧,我就反转,反转反转再反转,为了反转而反转
3、画面要漂亮,场面要大!剪辑要复杂,角度要刁钻。剧情?差不多就行了
4、整体的感觉就是,我很牛逼,很牛逼,就是不让你猜出来,你看技术!你看手法!没见过吧?

当然,张钧甯还是很漂亮的,但是带眼镜这个造型明显就是为了摆拍用了,后面再也没带过眼镜了。。。说明也不近视,纯粹装饰
[attach]1110724[/attach]

这几个妹子也不错
[attach]1110725[/attach]
作者: eastwoodwest    时间: 2020-1-18 14:58

打一星了
作者: 北德文斯克    时间: 2020-1-18 16:02

后四级一片卧槽的声音,实际看了感觉也还行,只不过演员不如前面8集其实剧本水平倒是都差不多,尤其最后的结局真是卧槽

但是这种电竞氛围的实验片也只能在网剧中创作了,整体这种电竞风格也是一次不错的实验品,虽然把握的差强人意
作者: toshinya    时间: 2020-1-18 21:03

第三个是带资进场?
作者: 学远凸    时间: 2020-1-18 23:15

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-1-18 16:02 发表
后四级一片卧槽的声音,实际看了感觉也还行,只不过演员不如前面8集其实剧本水平倒是都差不多,尤其最后的结局真是卧槽

但是这种电竞氛围的实验片也只能在网剧中创作了,整体这种电竞风格也是一次不错的实验品,虽 ...
卧槽,看到最后我也只想到这两个字,这结局简直就是硬伤一堆漏洞百出啊!看到几个打假赛和下毒的毫发无损的离开,我想这编剧初中毕业了吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0