标题: 现在最火的PC吃鸡游戏是哪个? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2020-1-15 10:49     标题: 现在最火的PC吃鸡游戏是哪个?

posted by wap, platform: Chrome
pc最火的还是绝地求生吗?
作者: 棉花糖    时间: 2020-1-15 10:56

posted by wap, platform: iPhone
堡垒之夜?
作者: bobby_18    时间: 2020-1-15 10:57

你对最火的定义标准是啥?要不楼下各种对骂,预测市场,分析成本,抒情的都不好了。
作者: achen126    时间: 2020-1-15 11:04

posted by wap, platform: Samsung
在线人最多的就是最火,有疑问吗?
作者: weoful    时间: 2020-1-15 11:11

posted by wap, platform: iPhone
国外堡垒之夜,国内绝地求生
作者: cloud_198    时间: 2020-1-15 11:14

堡垒之夜我记得看过新闻在线人数破千万的,当然只是一个瞬时峰值,但平时保持在500万左右没问题吧
吃鸡现在肯定没这么多,apex不知怎么样
作者: sceic    时间: 2020-1-15 11:34

楼主要的是最火的!

各位不看题吗?

定义大逃杀的不就是缩圈么,用漫山遍野的火来缩圈的游戏还有什么?

辐射76
作者: arex    时间: 2020-1-15 12:08

posted by wap, platform: Samsung
apex已经凉凉了吧
作者: 田中健一    时间: 2020-1-15 12:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-1-15 11:34 发表
楼主要的是最火的!

各位不看题吗?

定义大逃杀的不就是缩圈么,用漫山遍野的火来缩圈的游戏还有什么?

辐射76
最火就是在线人最多吧,春节时间想玩玩。
作者: bobby_18    时间: 2020-1-15 12:46

在线人最多的那只有堡垒之夜了。
作者: sceic    时间: 2020-1-15 13:16

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-15 12:41 发表
最火就是在线人最多吧,春节时间想玩玩。
幽默感呢
作者: 北德文斯克    时间: 2020-1-15 14:20

吃鸡外挂现在怎么样了,好久没玩了。。。
作者: C男    时间: 2020-1-15 15:46

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-1-15 14:20 发表
吃鸡外挂现在怎么样了,好久没玩了。。。
我也好久没玩, 听一直在玩的朋友说,还是超多
作者: npcdiablo    时间: 2020-1-15 15:49

不吃鸡的话,大镖客2 昂莱
作者: fantasy8310    时间: 2020-1-15 17:01

在PS4打APEX一年了,每天游戏内仍然秒排开玩(PC不太清楚,听说也是秒排,挂也比以前少了)。
今天刚更新了活动,7种模式轮流转,黄金枪双排开启。
APEX从6月份开始更新就比较频繁,现在第三季快结束,2月初开第四季。重生基本确保每个月都有限时活动

所谓凉,可能是初期更新慢,加上手感和打法偏硬核,吃瓜玩家落地秒死几次可能就要甩手柄删游戏了

作者: 北德文斯克    时间: 2020-1-15 17:32

apex一开始玩也是被挂劝退的,组队经常碰到卖挂的秒退,然后局里各种星际战士,apex的小队倒是真挺好玩的
作者: breeze7086    时间: 2020-1-16 17:47

在线人数最多的话,堡垒。不过堡垒不是单纯的吃鸡游戏,玩法很多,主要偏欧美嘻哈风
国内的话,毫无疑问绝地求生了
作者: 老蔡头    时间: 2020-1-16 22:01

堡垒之夜,绝地求生,apex御三家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0