标题: 看了最新的电视对比,有一说一 [打印本页]

作者: tommyzhai    时间: 2020-1-13 07:48     标题: 看了最新的电视对比,有一说一

posted by wap, platform: Android
看了b站最新小米8999和荣耀智商屏的对比。两个结论,1.8999那款画质真差,被自己pro吊打。
2.我觉得荣耀智商屏的画质真还可以,在这个价位。不过比较好奇,华为主牌的电视到底什么品质。

最后做好了被喷海军的心里准备。
作者: mizu    时间: 2020-1-13 10:05

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2020-1-13 07:48 发表
posted by wap, platform: Android
看了b站最新小米8999和荣耀智商屏的对比。两个结论,1.8999那款画质真差,被自己pro吊打。
2.我觉得荣耀智商屏的画质真还可以,在这个价位。不过比较好奇,华为主牌的电视到底什么 ...
看了一下,小米这货色哪儿来的勇气卖8999啊……
作者: tommyzhai    时间: 2020-1-13 10:30

引用:
原帖由 mizu 于 2020-1-13 10:05 发表

我看下来的赶脚,荣耀这色彩和画质貌似比SONY那个4999的还好点。
作者: 疾风骑士    时间: 2020-1-13 13:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主好歹给个b站链接嘛
作者: csgyf    时间: 2020-1-13 13:35

对比拆机起因的60W帖子,回帖量很真实
作者: 心御剑    时间: 2020-1-13 13:50

其实以前也有传统厂商做过拆机和小米对比一类的,没有掀起任何风浪。
作者: mizu    时间: 2020-1-13 14:20

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2020-1-13 10:30 发表

我看下来的赶脚,荣耀这色彩和画质貌似比SONY那个4999的还好点。
我看的虎扑上的图片,只看对比照片的话,我也有这感觉,但是图片比较小,不太好下结论。
还好给家人买了9500G
作者: 八宝斋    时间: 2020-1-13 14:26

8999为啥不买大法。我表弟最近买了ps4pro加小米电视,我让他进ps4设置里看能不能支持hdr,果然翻车了。

作者: 爱神之王    时间: 2020-1-13 19:47

这点就难说了
作者: sharonsl    时间: 2020-1-13 19:50

posted by wap, platform: 小米
小米电视也就是卖给租房年轻人的,1、2k的低端产品还行吧,超过3k就拉倒吧
作者: fakecnc    时间: 2020-1-13 20:28

有一说一,8999买大法它不香吗
作者: EG瘦AA    时间: 2020-1-13 20:38

8999不买大法?
作者: tommyzhai    时间: 2020-1-13 20:49

关键小米2000左右拆机下来也惨不忍睹,8999更是不忍直视。
作者: mitsuna    时间: 2020-1-13 22:48

小米电视的延迟能打游戏???
作者: 小糜痘驴    时间: 2020-1-13 23:16

引用:
原帖由 @mizu  于 2020-1-13 10:05 发表
卖给米粉,信仰无价
作者: Tobar    时间: 2020-1-14 07:48

都九千了,大法三星lg这些传统大厂不好用吗
作者: 一口一个梨    时间: 2020-1-14 09:18

posted by wap, platform: iPhone
华为打游戏延迟么
作者: arex    时间: 2020-1-14 09:27

引用:
原帖由 Tobar 于 2020-1-14 07:48 发表
都九千了,大法三星lg这些传统大厂不好用吗
要知道现在很多年轻人看来,大法三星lg这些老牌子,不够给华为小米提鞋的
作者: 睡睡平安    时间: 2020-1-14 09:31

ls都在说大法

大家给推荐下,9000块左右大法75寸的哪款比较好?
作者: BigBangBang    时间: 2020-1-14 09:38

posted by wap, platform: iPhone
你们就当CES2020没开过,赶紧帮厂商清库存吧。
作者: 疾风骑士    时间: 2020-1-14 11:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2020-1-14 09:31 发表
ls都在说大法

大家给推荐下,9000块左右大法75寸的哪款比较好?
只有 8000g和8500f 在这价位
作者: 雾桑    时间: 2020-1-14 11:10

买这种价位的国行还追求什么画质
作者: maghana    时间: 2020-1-14 11:24

小米走量的是1999的65寸。
华为想进军电视行业,却去对标小米卖不出去的垃圾。就是碰瓷营销罢了。
小米1999元65寸 6分
小米8999元0.5分
华为8999元1分

作者: csgyf    时间: 2020-1-14 11:44

引用:
原帖由 @maghana  于 2020-1-14 11:24 发表
小米走量的是1999的65寸。
华为想进军电视行业,却去对标小米卖不出去的垃圾。就是碰瓷营销罢了。
小米1999元65寸 6分
小米8999元0.5分
华为8999元1分

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8185602&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=
拆机事件的起因,到底谁碰谁
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-1-14 11:52

国产电视最值得买的是红米R70A
70英寸,给老人看电视绝对足够爽
至于什么智慧屏,都是缴智商税的
国产电视现在就是卖个安卓系统
看看网络电视没问题,什么玩游戏 HDR
要画质直接隔壁大法
作者: maghana    时间: 2020-1-14 12:50

引用:
原帖由 @csgyf  于 2020-1-14 11:44 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8185602&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=
拆机事件的起因,到底谁碰谁
小米2019销量第一,华为新进军电视行业,我是基于这个判断华为碰瓷小米的
作者: gogoout    时间: 2020-1-14 13:56

不基于事实基于脑补 很强
作者: csgyf    时间: 2020-1-14 14:22

引用:
原帖由 maghana 于 2020-1-14 12:50 发表
小米2019销量第一,华为新进军电视行业,我是基于这个判断华为碰瓷小米的
里面发帖的是小米的公关经理,当时的情况全网申讨60W虚标,然后有人开始拆机
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2020-1-14 20:27

引用:
原帖由 @csgyf  于 2020-1-14 14:22 发表
里面发帖的是小米的公关经理,当时的情况全网申讨60W虚标,然后有人开始拆机
华为不是嘲笑小米是20w么,广告说自己是60w,才有后续的。明显的是碰瓷小米,还有什么好洗的。又想要利润,又想要销量,不往死里黑才怪。
作者: 娇生冠养    时间: 2020-1-15 01:36

8900买国产电视?还讨论小米华为

笑死人
作者: csgyf    时间: 2020-1-15 09:15

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2020-1-14 20:27 发表
华为不是嘲笑小米是20w么,广告说自己是60w,才有后续的。明显的是碰瓷小米,还有什么好洗的。又想要利润,又想要销量,不往死里黑才怪。
华为碰的话论坛里早有人发帖子了,论坛好像里没有吧
作者: 睡睡平安    时间: 2020-1-15 09:39

引用:
原帖由 csgyf 于 2020-1-15 09:15 发表

可能你最近没上论坛吧
连小米不支持地面波都被翻出来了

小米电视这次是真的作大死啊
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;page=1#pid31923213
作者: maghana    时间: 2020-1-15 13:53

引用:
原帖由 @csgyf  于 2020-1-15 09:15 发表
我来给你说说时间线吧,确实是荣耀先锤的。
[2019年11月7日],荣耀副总裁炮轰小米电视8K解码只支持24帧,不如30帧,且没有USB3.0接口
[2019年11月8日],荣耀副总裁开炮小米电视音响2*8w不如6*10w,小米没有回应
[2019年12月10日],红米K30发布会,用华为余承东的视频原文,炮轰荣耀V30
[2019年12月11日],荣耀销售炮轰红米品牌Low,发布会引用余承东是下三滥
[2019年12月13日],Redmi潘达开炮,荣耀智慧屏Pro误导宣传

前因后果连起来看,红米/小米确实急了,但无论小米急不急,荣耀是一定会继续锤小米的。
作者: javainjars    时间: 2020-1-15 14:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
大部分是耍猴
作者: caiyongqing1980    时间: 2020-1-15 20:17

8千加电视预算买小米,这不是脑残是什么?小米只是廉价和山寨的代名词,有自己的东西吗
作者: csgyf    时间: 2020-1-16 09:47

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-1-15 09:39 发表

可能你最近没上论坛吧
连小米不支持地面波都被翻出来了

小米电视这次是真的作大死啊
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;page=1#pid31923213
这个是在你发60W的帖子之后啊
作者: 心御剑    时间: 2020-1-16 09:49

这次碰得很好啊,不锤一下怎么知道小米电视是这个样子的
作者: 睡睡平安    时间: 2020-1-16 17:51

引用:
原帖由 @csgyf  于 2020-1-16 09:47 发表
这个是在你发60W的帖子之后啊
我发60w之前也有啊 你没看到还是视而不见了
作者: csgyf    时间: 2020-1-17 09:22

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-1-16 17:51 发表
我发60w之前也有啊 你没看到还是视而不见了
那麻烦你发个地面波在60W之前的帖子出来
作者: tommyzhai    时间: 2020-1-17 10:45

引用:
原帖由 csgyf 于 2020-1-17 09:22 发表

那麻烦你发个地面波在60W之前的帖子出来
他是米粉,不用争论这种东西了。

我也买了很多小米的东西,这次拆机有点颠覆了我对小米的以前看法。
作者: 睡睡平安    时间: 2020-1-17 13:01

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2020-1-17 10:45 发表
他是米粉,不用争论这种东西了。

我也买了很多小米的东西,这次拆机有点颠覆了我对小米的以前看法。
我买很多小米的东西所以我是米粉
你买就不是?
不过无所谓
你说是那我就是米粉
反正不是牢粉就行

大家都在tg玩 自己的屁股自己心里清楚

至于小米的产品
如果拆个电视就颠覆
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-18 00:04

8999卖点只有喇叭和薄而已,小米手头最强的是5pro
作者: alleni3    时间: 2020-1-19 03:31

现在还有打游戏延迟的电视?

10年前的电视都不延迟吧
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-19 08:44

引用:
原帖由 @alleni3  于 2020-1-19 03:31 发表
现在还有打游戏延迟的电视?

10年前的电视都不延迟吧
那你就错了,就是增加了智能,然后就延迟了
作者: 心御剑    时间: 2020-1-19 09:07

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-18 00:04 发表
8999卖点只有喇叭和薄而已,小米手头最强的是5pro
5PRO先被锤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0