标题: GKD350H熊猫32G优化版(更新V2.1补丁) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-12 22:44     标题: GKD350H熊猫32G优化版(更新V2.1补丁)

posted by wap, platform: iPhone
GKD350H熊猫32G优化版V2

此优化版基于网上的v26和fba整合包制作,更新了一些新版本模拟器,并优化了许多设置,希望大家喜欢。
刷机推荐用win32diskimager这个工具。

【更新点V2】
1.系统:所有主题字体更改为16号,基本不叠字。
2.MD:解决光明力量2死机问题,增加光明力量2,太空战士。
3.FC:增加圣斗士黄金传说1、2中文版。
4.GBA:更新hack版rom。

【更新点】
1.系统:所有主题字体换成18号,老年人专用。默认主题改为黑色(花哨的主题看起来太累)
2.FBA:更新中文列表版,更新略缩图,默认按键修改(abcd对应ybax),支持3000+游戏,
3.FBN:更新中文列表版,修复退出游戏模拟器退出的bug,更新略缩图,默认按键修改(abcd对应ybax),支持6000+游戏(游戏与FBA共享,neo bios兼容),cps3游戏设置cpu性能lv5可以60帧。
4.FC:改善帧率,调整默认画面模式,增加天使之翼2、嘉蒂外传、赌神中文版,增加hack版fc游戏。
5.GBA:更换boot方式,调整画面模式,关闭自动跳帧,增加连发按键,增加摇杆支持,加速开关改为l+r+a,关闭快捷存档和读取,增加神游游戏,增加hack版gba游戏。
MD:增加6键支持(模拟器bug每次需要进按键配置菜单退出才能生效),删除所有模拟器快捷按键以免产生冲突,关闭跳帧,增加hack版md游戏。
NGPC:更改画面显示比例,增加SNK VS CAPCOM(不知道为啥外面的包都漏了这个最经典的)
PS:更新中文版模拟器(自动更换bios,自动加载金手指),本镜像不包含任何PS游戏,请自行下载后放在外卡。打开摇杆(用select+l1、r1代替l2、r2)关闭自动跳帧。(此模拟器玩格兰迪亚等游戏右侧会闪烁,故还是保留了旧版ps模拟器)
SFC:更改画面模式,增加hack版sfc游戏。
WS:更改键位(部分游戏键位错乱似乎没办法改好,请用摇杆代替十字键)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nB0rwKN6Xcw3lPt3IydkeQ

解压密码:熊猫的英文第一个字母大写

GKD 350H V2.1补丁
更新一个ws模拟器的opk(感谢恐龙提供),替换掉原文件即可。很多人不知道如何替换opk,熊猫建议大家把所有opk从media/date/apps/移动到media/roms/apps/下(可以用内部双栏工具移动),这样以后只要把机器usb连电脑就能直接替换软件了。
1.ws模拟器更新:修复中文rom无法进入设置菜单问题,修复十字键混乱问题。注意,此版本似乎无法使用摇杆,习惯摇杆操作请保留前版。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/17pmuTDxWb4_hBdwSB6aU2g

2.NGP模拟器提示:该模拟器默认画面为全屏(拉伸),如果不喜欢,可以手动改为全屏(等比),但此时会发现无法保存画面比例,其实只要改了以后进一次按键设置再退出就能保存配置了,熊猫也是刚发现的。

作者: cloudian    时间: 2020-1-12 23:35

posted by wap, platform: Android
真大神也!谢啦!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2020-1-12 23:38

posted by wap, platform: Android
移植的仙剑比例能调整正确么?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-12 23:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2020-1-12 23:38 发表
移植的仙剑比例能调整正确么?
我不会……
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 00:08

靠 百度盘文件最大20g,白压了

作者: arex    时间: 2020-1-13 00:49

压成5g大一个的分卷,一个文件太大的百度云下载容易出错.... 一搬1G或者5G
作者: 辞海    时间: 2020-1-13 01:12

玩三國戰紀滿速嗎?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 01:23

引用:
原帖由 @辞海  于 2020-1-13 01:12 发表
玩三國戰紀滿速嗎?
当然
用fba lv5
作者: 雨中行1336    时间: 2020-1-13 09:45

能单独求下能改点对点的ngp的模拟器么
作者: img    时间: 2020-1-13 10:04

赞一个,牛!!!
作者: kerorozhou    时间: 2020-1-13 10:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-12 22:44 发表
此优化版基于网上的v26整合包制作,更新了一些新版本模拟器,并优化了许多设置,希望大家喜欢。
刷机推荐用win32diskimager这个工具。

【更新点】
1.系统:所有主题字体换成18 ...
试了Panda密码错误啊
作者: Quake3    时间: 2020-1-13 11:18

谢谢楼主分享~ 辛苦啦~
作者: dnsaw    时间: 2020-1-13 11:23

下载估计要好久
作者: sgasoka    时间: 2020-1-13 11:39

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2020-1-13 10:36 发表

这是一个欺负老实人的密码,直接那点文字 复制就行
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 12:08

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2020-1-13 10:36 发表
直接复制文字
作者: realsquall    时间: 2020-1-13 12:32

略牛逼,春节有的玩了
作者: danianw2007    时间: 2020-1-13 13:44

刷完开机黑屏死机了
作者: df    时间: 2020-1-13 14:02

。。。。。。解压密码真是。。。。。。

作者: 十二少    时间: 2020-1-13 14:08

引用:
原帖由 df 于 2020-1-13 14:02 发表
解压密码老输入不对.........
解压密码:熊猫的英文第一个字母大写
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 14:38

引用:
原帖由 @danianw2007  于 2020-1-13 13:44 发表
刷完开机黑屏死机了
我刷了 没问题 文件加后缀 .img
win8.1
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 14:43

刷机前需要用软件把tf卡格式化(调整分区on)
作者: kerorozhou    时间: 2020-1-13 15:01

换了密码正常解压了,就是18号字有的主题下会出现叠字的情况,这种我是改成13号了
作者: 真三国无双3    时间: 2020-1-13 15:18

窝~~这个牛了  谢了 存了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 15:29

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2020-1-13 15:01 发表
换了密码正常解压了,就是18号字有的主题下会出现叠字的情况,这种我是改成13号了
字体大小自己改吧

主题字号替换
必须同主题conf替换,因为conf包含其他信息。
替换方法,放到机身,用双栏文件管理器,找到想要字号相因主题下的skin.conf,对于右侧usr/share/gmenu2x/skins/default/skin.conf,再按x弹出菜单,copy按a,yes按a。就复制替换掉skin.conf文件了。电源键退出
注意default主题对应default主题其他主题请不要用。

主题字体替换
font.ttf

usr/share/gmenu2x/skins/fonts
(DekUI主题ttf不通用,需要先替换conf再删除原字体再添加font字体)

左侧找到需要替换的font.ttf,右侧usr/share/gmenu2x/skins/fonts/font.ttf(DekUI主题ttf不通用因为名字不一样,需要先替换conf再删除原字体再添加font字体)
再按x弹出菜单,copy按a,yes按a。就复制替换掉font.ttf文件了。电源键退出

删除主题也同理,进入usr/share/gmenu2x/skins文件目录,删掉主题文件夹就行(default主题不能删,删了会出bug)

如果主题设置没生效,进入usr/local/home/.gmenu2x/skins删除下面的主题文件夹,再home键回主页
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 16:10

逆转3会卡片头,替换rom。

逆转123 https://pan.baidu.com/s/1h72x59qpehnlrvrdVuiCvg
作者: iffox    时间: 2020-1-13 16:18

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-13 16:10 发表
逆转3会卡片头,替换rom。

逆转123 https://pan.baidu.com/s/1h72x59qpehnlrvrdVuiCvg
老毛病了,psp逆转就这样,有去片头rom
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 16:53

困扰已久的MD模拟器玩光明力量2和梦幻之星4死机问题终于解决了
作者: weiyan2006    时间: 2020-1-13 20:12

下了两遍百度网盘的链接,解压缩的时候都是提示密码错误
整整一下午,啥也没干。
作者: 包子无双    时间: 2020-1-13 20:45

posted by wap, platform: Firefox
能否在模拟器内(尤其是GBA、SFC的模拟器)增加类似于PS模拟器中的音量调节选项?
目前系统最小音量还是太大,玩GBA SFC游戏太吵了...
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 20:54

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2020-1-13 20:12 发表
下了两遍百度网盘的链接,解压缩的时候都是提示密码错误
整整一下午,啥也没干。
你用啥密码解压了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-13 20:54

引用:
原帖由 @包子无双  于 2020-1-13 20:45 发表
能否在模拟器内(尤其是GBA、SFC的模拟器)增加类似于PS模拟器中的音量调节选项?
目前系统最小音量还是太大,玩GBA SFC游戏太吵了...
这个我改不了啊等官方更新
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-13 23:47

posted by wap, platform: Samsung
mark
作者: darkccc    时间: 2020-1-14 10:56

请问熊猫能否坐下RG300的优化固件么,这个好像官方也不更新了吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-14 13:30

不能 早卖掉了
作者: weiyan2006    时间: 2020-1-14 15:23

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-13 20:54 发表
你用啥密码解压了
密码就是那句话啊,重新下载了百度网盘的资源,然后解压缩成功了……
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-15 17:23

百度盘各种奇葩
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-15 18:54

350H限量版和普通版的区别

外壳的做工的确好了一些,特别是电池盖部分,不会鼓起和移动了。按钮手感和之前直接换的一样,不过se和st偏软(之前这两个我没换),看个人喜好吧。颜色,其实更深了点,没那么皮卡丘了,还是喜欢普通版的颜色。
作者: GIN    时间: 2020-1-15 21:31

刚把普通版卖了买的这个
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-16 14:54

【更新点V2】
1.系统:所有主题字体更改为16号,基本不叠字。
2.MD:解决光明力量2死机问题,增加光明力量2,太空战士。
3.FC:增加圣斗士黄金传说1、2中文版。
4.GBA:更新hack版rom。

作者: FridgeCN    时间: 2020-1-16 14:56

昨天刚刷完v1,今天v2就出来了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-16 15:44

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2020-1-16 14:56 发表
昨天刚刷完v1,今天v2就出来了
主要就是字体改小了点
作者: FridgeCN    时间: 2020-1-16 16:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-16 15:44 发表

主要就是字体改小了点
请问字体大小怎么修改的?不想折腾刷机了,就想把字体调小一点。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-16 17:59

引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2020-1-16 16:58 发表
请问字体大小怎么修改的?不想折腾刷机了,就想把字体调小一点。
24楼
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-16 22:51

更新v2版
作者: yoj17    时间: 2020-1-17 11:51

感谢熊猫~~
作者: lain2011    时间: 2020-1-17 16:29

这个gkd350碰到640*480的sfc游戏时,能不能看清文字?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-17 18:53

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-1-17 16:29 发表
这个gkd350碰到640*480的sfc游戏时,能不能看清文字?
估计分辨率不够吧 哪个我试试
作者: lain2011    时间: 2020-1-17 19:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-17 18:53 发表
估计分辨率不够吧 哪个我试试
sfc的心跳回忆和同级生2
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-17 20:10

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-1-17 19:42 发表
sfc的心跳回忆和同级生2
凑合看
作者: lain2011    时间: 2020-1-17 21:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-17 20:10 发表
凑合看
还可以啊,下次回国买一个吧
谢谢了

作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-20 17:52

应该暂时不会更新了
觉得字体大自己改小
作者: at89s52    时间: 2020-1-28 15:52

感谢分享

咨询一个问题,模拟器能自己删除吗?

玩的机种有限,用不到那么多

有什么办法diy吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-31 09:34

可以的
作者: wglzero    时间: 2020-2-14 10:38

格式化和刷新的工具也能提供下么
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-14 13:21

百度找找
格式化是松下那个
作者: wglzero    时间: 2020-2-14 14:31

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-14 13:21 发表
百度找找
格式化是松下那个
工具都OK了 这个刷机是不是得拆机把TF里面那张TF卡拿出来 我插电脑不启动UBS传输模式
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-14 14:48

引用:
原帖由 @wglzero  于 2020-2-14 14:31 发表
工具都OK了 这个刷机是不是得拆机把TF里面那张TF卡拿出来 我插电脑不启动UBS传输模式
拔电池即可
作者: wuwenyuan    时间: 2020-2-23 10:02

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
已经没了。。求补档,谢谢!!!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-23 10:13

有的啊
作者: 龙云天翔    时间: 2020-3-1 08:19

posted by wap, platform: Samsung
v24可以直接升这个版本吗,还是得v24升v25,v25升v26,v26,再生v26v2  这样升?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-1 09:41

引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2020-3-1 08:19 发表
v24可以直接升这个版本吗,还是得v24升v25,v25升v26,v26,再生v26v2  这样升?
直接
作者: 龙云天翔    时间: 2020-3-1 10:30

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-1 09:41 发表
直接
好的,谢谢。刷了就无法再刷回v24吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-1 10:42

随便刷一下只是文件
作者: cctom77    时间: 2020-3-11 21:20

谢谢熊猫!
作者: jidatui    时间: 2020-3-11 21:57

posted by wap, platform: Lenovo
我刚买了一台,等到手刷这个试试,顺便换个psv摇杆。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-11 22:38

没必要换 摇杆只是摆设
作者: lilarcor    时间: 2020-3-11 22:50

请问现在fc还掉帧吗
作者: reinkin    时间: 2020-3-11 23:32

Mark
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-12 02:56

引用:
原帖由 @lilarcor  于 2020-3-11 22:50 发表
请问现在fc还掉帧吗
自己试试
作者: cctom77    时间: 2020-3-12 10:25

已更新完毕,真是太爽了!比原机固件好多了!差点出咸鱼!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-12 13:16

这种做寨机的人真的不知道一个优化包有多重要
作者: cctom77    时间: 2020-3-12 21:45

这个机器玩cps3和ps1游戏比rg350强太多了,要是两个机器能合二为一就好了。
作者: caoyue    时间: 2020-3-13 12:28

吃和玩还是熊猫靠谱
作者: jidatui    时间: 2020-3-13 17:51

posted by wap, platform: Lenovo
我的350H到货了,370元黑透黑键版本,出厂已经换好了按键和胶垫,不用折腾了。

试了一下游戏,cps3还是拖慢,还是玩玩老游戏和ps游戏比较好。

体验和价格都是吊打各种树莓派掌机
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-14 00:50

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-13 17:51 发表
我的350H到货了,370元黑透黑键版本,出厂已经换好了按键和胶垫,不用折腾了。

试了一下游戏,cps3还是拖慢,还是玩玩老游戏和ps游戏比较好。

体验和价格都是吊打各种树莓派掌机
刷熊猫包 cpu lv5 fbn cps3 60帧完美
作者: jidatui    时间: 2020-3-14 01:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-14 00:50 发表
已经刷了,请问CPU如何调节?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-14 02:21

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-14 01:04 发表
已经刷了,请问CPU如何调节?
设置-cpu性能

作者: jidatui    时间: 2020-3-14 16:44

摇杆需要矫正,是否有设置方法?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-14 17:02

为啥需要矫正?一般都是好的。没必要折腾,很少用
作者: jidatui    时间: 2020-3-14 17:10

摇杆的 右 和 下 不到位,需要矫正。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-14 19:52

拆开修理…
作者: TotemG    时间: 2020-3-14 21:34

233喷了

这就是到手即玩么

我不是说350h差,我还是那个观点,开源掌机和玩起来简单没法画等号。
作者: china_ktv    时间: 2020-3-14 21:54

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-14 00:50 发表
算不上完美,目前CPS3还有轻微的屏幕撕裂,还需要继续改进
作者: jidatui    时间: 2020-3-14 23:07

今天换了psv的摇杆,发现这个机器的摇杆原生就是漂移的,向左和上漂移。

如果拆掉摇杆,会自动向上移动。也就是说,底层设置有问题,摇杆不居中。

由于我不会改底层设置,只能换两个大号的电阻上去,已经下单。

寨机就是这样,各种小毛病。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-14 23:50

本来就是到手即玩
我买了6台群里买了几十台都没听过这个问题
作者: TotemG    时间: 2020-3-15 00:11

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-12 13:16 发表
这种做寨机的人真的不知道一个优化包有多重要
那就再解释下这句话呗

既然说到手即玩那又何来的优化包重要?

还是说到手即玩=凑合着玩?只要跑起来了就不管其它的了?

我就再多问一句,针对某个模拟器的更新,史诗级更新是你说的吧?那么这个更新你觉得是麻烦呢还是简单呢?或者说你是基于什么前提来说这个更新是史诗级更新的呢?

既然到手即玩了,那还更新什么呢?

ps,350h固件更新还算是少的了
作者: TotemG    时间: 2020-3-15 00:15

再多说一句,我没别的意思,只是单纯的不认可开源掌机所针对的用户或者说潜在用户是什么都不懂的普通用户,也不认可用开源掌机玩来游戏会很简单,因为你根本真不知道这个游戏跑到什么时候会出现什么问题,出了问题你也不知道能不能解决,完全看脸的事情

你发的这个包我也在用,还是很感谢你的分享的。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-15 02:02

你认不认可关我什么事
我说了你的帖子我不会回了
也请不要来浪费我的时间回答你这些莫名其妙的问题
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-15 02:12

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-14 23:07 发表
今天换了psv的摇杆,发现这个机器的摇杆原生就是漂移的,向左和上漂移。

如果拆掉摇杆,会自动向上移动。也就是说,底层设置有问题,摇杆不居中。

由于我不会改底层设置,只能换两个大号的电阻上去,已经下单。

寨机就是这样,各种小毛病。
对了 不知道你刷机了么
好像不刷机用那个软件检测会有不灵敏
你是实际玩的时候有问题么?
应该找卖家换
作者: jidatui    时间: 2020-3-15 02:22

全都有这个摇杆漂移问题,刚刚和其他大佬确认过了,寨机底层设置问题,或者说是开发时的bug。我不懂软件,只能通过硬件修补,等过几天电阻到货一试就知道。

玩家都说这个摇杆不好用,其实是因为出场就是漂移的,右和下只能推到60%,不能到100%,导致3个斜方向都不灵。

作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-15 02:28

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-15 02:22 发表
全都有这个摇杆漂移问题,刚刚和其他大佬确认过了,寨机底层设置问题,或者说是开发时的bug。我不懂软件,只能通过硬件修补,等过几天电阻到货一试就知道。
那个摇杆我实际用下来没有这个问题啊
虽然格斗打不了,打打黄血游戏没问题。
所以我说你遇到的问题,是看软件测试有盲区呢,还是游戏中不行。
如果是前者,刷熊猫包v2解决。
作者: TotemG    时间: 2020-3-15 02:44

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-15 02:02 发表
你认不认可关我什么事
我说了你的帖子我不会回了
也请不要来浪费我的时间回答你这些莫名其妙的问题
没浪费你时间啊

我自己用时间回贴怎么就浪费你时间了

你可以不认可我的意见啊 我也没让你认可啊

我回不回你贴也不关你事啊

不要双标

作者: nbsos    时间: 2020-3-16 10:53

PS游戏能否即时存档吗
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-16 10:53

引用:
原帖由 @nbsos  于 2020-3-16 10:53 发表
PS游戏能否即时存档吗
当然可以……基本功能
作者: skyboyz    时间: 2020-3-16 19:55

熊猫兄帮忙看下你这个版本玩sfc圣剑传说3中文版能不能看清楚文字,我试了下350h和小龙王都是看不清的,用psvtv和minisfc接电视玩倒看得清,但画画太糊了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-16 22:03

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 19:55 发表
熊猫兄帮忙看下你这个版本玩sfc圣剑传说3中文版能不能看清楚文字,我试了下350h和小龙王都是看不清的,用psvtv和minisfc接电视玩倒看得清,但画画太糊了
应该都看不清吧?这个游戏好像分辨率比较高?
作者: skyboyz    时间: 2020-3-16 22:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-16 22:03 发表
应该都看不清吧?这个游戏好像分辨率比较高?
还是有点遗憾,不能随身玩原汁原味的圣剑3
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-16 22:14

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 22:07 发表
ns不是要出了么
作者: skyboyz    时间: 2020-3-16 22:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-16 22:14 发表
ns不是要出了么
那个画风太手游了,还是原版的好
作者: TotemG    时间: 2020-3-17 00:11

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 22:07 发表
有psv可以凑活一下

ra记得选snesx 2005不带plus的核心,套上overlay的效果见图。只跑了个开头,帧数没啥问题。
[attach]1121313[/attach]
[attach]1121314[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0