标题: 半个喜剧很一般 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-12 19:56     标题: 半个喜剧很一般

posted by wap, platform: iPhone
两次都没刷成,今天终于看了。
表演太做作了,特别是后半段。虽然没什么特别尬的演出,但看起来始终怪怪的。
不看没什么损失,开心麻花不行了啊。主题歌还蛮好听的。
个人评分:6分
作者: limited    时间: 2020-1-12 21:55

posted by wap, platform: Android
价值观我不认同,严重突出了郑多多的渣和莫陌的纯,看得很尬
作者: goo1984    时间: 2020-1-12 22:30

posted by wap, platform: Android
其实这个渣男还蛮真实的,可能各位生活中遇到过这种厚脸皮无底线瞎话张嘴就来的渣吧。。
作者: aweiwei    时间: 2020-1-12 23:21

posted by wap, platform: iPhone
女主角怎么活这么大的?什么事都论个对错?你对就你有理就不顾后果?
男主角最后的选择还不是靠自己啊……
作者: ueol    时间: 2020-1-29 01:51

编剧赞
作者: naughtyben    时间: 2020-1-29 02:25

我咋觉得比囧妈好看呢
作者: somesun    时间: 2020-1-29 19:52

posted by wap, platform: iPad
不好看, 看个开头就知道整个剧情

就一段三角恋居然从头搞到尾, 一般总要穿插的东西把, 居然真没有
作者: 学远凸    时间: 2020-1-29 22:11

任何一部任素汐的电影我都没兴趣,长得不漂亮并不代表演技就好。
作者: ages    时间: 2020-1-29 23:03

看着挺窝心的,可能是与现实极大不符造成的。
作者: freaky    时间: 2020-1-31 01:24

引用:
原帖由 ages 于 2020-1-29 23:03 发表
看着挺窝心的,可能是与现实极大不符造成的。
现实中都是为了前途抛弃爱情,不管富二代多渣也会迎娶白富美么?
作者: wpang    时间: 2020-1-31 01:30

posted by wap, platform: iPad
现实里白富美和富二代各玩儿各的谢谢
作者: achen126    时间: 2020-1-31 01:46

posted by wap, platform: Samsung
开局2分钟,我快进拉了几下直接删了!跟驴得水没法比,何必浪费时间看肥皂剧呢?
作者: haihai6    时间: 2020-1-31 09:52

posted by wap, platform: MAC OS X
这个至少比囧妈好3倍
作者: 小邋遢1    时间: 2020-1-31 10:06

半部烂片,很多不合理的地方
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2020-1-31 21:40

片子烂不烂,各花入各眼吧,不说了
我就说下多多的演技,实在太神了,考虑到他的年纪,极有可能是本色演出
看着就让人害怕

作者: n2    时间: 2020-1-31 21:56

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2020-1-31 21:40 发表
片子烂不烂,各花入各眼吧,不说了
我就说下多多的演技,实在太神了,考虑到他的年纪,极有可能是本色演出
看着就让人害怕
是的,我觉得就是本色演出...orz.
作者: nordics    时间: 2020-1-31 22:01

郑多多演技太好了,把这角色演活了。
作者: sunever    时间: 2020-1-31 22:05

烂片啊烂片

任素汐那种演技并不是什么类型都适合
作者: 轻轻聆听    时间: 2020-1-31 22:19

任素汐那长相演中学时期的女神,这中学男生的审美都是外星人审美么?
作者: ages    时间: 2020-1-31 22:23

引用:
原帖由 freaky 于 2020-1-31 01:24 发表

现实中都是为了前途抛弃爱情,不管富二代多渣也会迎娶白富美么?
对,就是这样的。工作先不提,能解决北京户口是开玩笑的?多多的爹可是能解决户口的单位,区长还会来视察。多多女朋友说实话没看出来多有钱,因为基本没提她的背景,家里有跑步机跟爹妈一起住估计也就比中产强点,反而莫默应该比女主角家里强,家里能给她北京买房,而且她回家吃饭也能也能从装修环境能看出来比一般人北京人强太多了。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2020-2-1 04:46

引用:
原帖由 @ages  于 2020-1-31 22:23 发表
对,就是这样的。工作先不提,能解决北京户口是开玩笑的?多多的爹可是能解决户口的单位,区长还会来视察。多多女朋友说实话没看出来多有钱,因为基本没提她的背景,家里有跑步机跟爹妈一起住估计也就比中产强点,反而莫默应该比女主角家里强,家里能给她北京买房,而且她回家吃饭也能也能从装修环境能看出来比一般人北京人强太多了。
多多老头子这种级别能点头肯定不会差,我只说自己理解:比默默只会好
作者: 看风听水    时间: 2020-2-1 08:57

女二汤敏当年在snh48可是碾压级的存在,现在这样子虽然算不上难看,但原来那个古灵精怪的灵气全没了
作者: I_m_PK    时间: 2020-2-1 19:58

我觉得挺好看的,郑多多演的挺不错的,这种渣男我真想一圈怼丫脸上。
另外导演这是有多恨北京人啊。。。
作者: 白死之二    时间: 2020-2-1 21:33

汤敏值回票价
作者: 关我屁事    时间: 2020-2-2 18:38

汤敏香草!
作者: 北德文斯克    时间: 2020-2-2 20:16

原来是汤敏,都快忘了这个名字了

任素汐真是出道即巅峰,一个走演技的演员肯定要挑剧本,这种小感情片是你该演的么。。。。
作者: mike11    时间: 2020-2-3 09:34

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
演技最好的是郑多多,然后是赵海燕.............尴尬地方很多
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-2-16 19:06

挺好一片,生活中这种渣男和较劲女还真有。
作者: raica    时间: 2020-2-16 20:19

挺好的一个片子。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0