标题: 唐人街探案炸裂! [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-9 22:27     标题: 唐人街探案炸裂!

posted by wap, platform: Android
更新到第八集,水准之高,甚至可以说,比电影版还要高,陈思诚还是有两下子的。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-9 22:33

posted by wap, platform: Android
看第三部分的预告,是破案+吃鸡?不知道怎么搞。。。看起来跟前两段又没关系了?
作者: migiry    时间: 2020-1-9 23:46

posted by wap, platform: MAC OS X
看到第六集,水准很高
作者: eastwoodwest    时间: 2020-1-10 00:03

posted by wap, platform: iPhone
附议
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-1-10 05:09

posted by wap, platform: iPhone
第二单元风格不一样 一开始有点吃不消 ivy漂亮但是演技堪忧  即使这样还是不影响总体观感。陈思成确实有才
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-10 08:12

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2020-1-10 05:09 发表
第二单元风格不一样 一开始有点吃不消 ivy漂亮但是演技堪忧  即使这样还是不影响总体观感。陈思成确实有才
每个单元都是不同的导演
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-1-10 08:18

啊咧?这个剧还没播完吗?完整是几集啊?
看大家评价这么好,也想追一下
作者: tjt1983    时间: 2020-1-10 08:39

刚看了5集,总体感觉比本篇电影好
如果编剧能持续智商在线,这片要封神
陈思诚进步了,牛逼
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-10 09:11

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2020-1-10 08:18 发表
啊咧?这个剧还没播完吗?完整是几集啊?
看大家评价这么好,也想追一下
12集,出了8集
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-10 09:12

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2020-1-10 08:39 发表
刚看了5集,总体感觉比本篇电影好
如果编剧能持续智商在线,这片要封神
陈思诚进步了,牛逼
感觉前两个单元完全可以做成两部电影
作者: 象拔蚌    时间: 2020-1-10 09:19

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2020-1-10 05:09 发表
张钧甯的演技没啥可嫌弃了吧,你让赵丽颖杨幂那些人情何以堪。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-10 09:31

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2020-1-10 09:19 发表
复议,几个主角演技都在线,配角更是个个出彩

作者: YUIIIIIII    时间: 2020-1-10 09:37

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2020-1-10 09:19 发表
你别往下比呀
人不都得跟牛逼的比才能进步么?
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-1-10 09:38

…。…没。

作者: raptor111    时间: 2020-1-10 13:31

你们在哪里下的阿
作者: keke00    时间: 2020-1-10 13:56

posted by wap, platform: Samsung
好多台湾演员
作者: wuqu    时间: 2020-1-10 16:34

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-1-10 13:31 发表
你们在哪里下的阿
爱奇艺有
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-1-10 17:08

男女主角在花店相遇的第一面 拍的太正点了  导演神了
作者: sof    时间: 2020-1-10 19:18

炸裂个鸡儿啊 你们没看过mentalist么 这剧情copy的吧
作者: 梦天海    时间: 2020-1-10 22:31

第三个故事看了预告感觉要雷
作者: 学远凸    时间: 2020-1-10 22:50

看到第七集,我好像已经猜出笑脸是谁了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-11 01:27

ivy演的不错啊,够骚。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-11 08:03

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-1-10 22:50 发表
看到第七集,我好像已经猜出笑脸是谁了
是谁
作者: Mappycat    时间: 2020-1-11 11:02

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-1-11 08:03 发表
是谁
文颂?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-11 11:53

引用:
原帖由 @Mappycat  于 2020-1-11 11:02 发表
文颂?
哈哈哈,没那么简单
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-11 11:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mappycat  于 2020-1-11 11:02 发表
文颂?
其实我当时也是这么猜的。
作者: xzsslp    时间: 2020-1-11 13:49

男主角有点像金城武
作者: 城里的月光    时间: 2020-1-11 15:19

用鼻子闻味抄的是嗅觉搜查官吧
作者: tommyshy    时间: 2020-1-11 16:01

引用:
原帖由 梦天海 于 2020-1-10 22:31 发表
第三个故事看了预告感觉要雷
那几个演员太出戏了,还有叫兽客串
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-1-11 17:18

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-1-11 13:49 发表
男主角有点像金城武
我觉得像大陆版的元彬. 当然,男主角在其他的作品里就很普通了,这里不得不表扬导演,真的厉害
作者: LTFYH    时间: 2020-1-11 21:58

看了第一单元,还不错。
作者: zichuanle    时间: 2020-1-11 22:20

这电影我一部都没看过
作者: 北德文斯克    时间: 2020-1-11 22:33

邱泽升华的是《谁先爱上他的》这部片,或许八卦这个人是渣男,或许这个人以前就是偶像派的戏路

但是,这个人真的有演技,并且眼睛会说话

人性,本性,表相,内相其实都是割裂的,偏偏要混合一起才会看不清

打开这片发现是邱泽,真的是很惊喜,一流的制作,三流的剧本,主演也是一流的

作者: tommyshy    时间: 2020-1-11 22:34

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-1-11 22:33 发表
邱泽升华的是《谁先爱上他的》这部片,或许八卦这个人是渣男,或许这个人以前就是偶像派的戏路

但是,这个人真的有演技,并且眼睛会说话
这货演的确实不错,长得也好看,难怪那么多女人被他迷住
作者: fadeaway    时间: 2020-1-11 23:14

噗,今天看了第一个故事,简直就是神棍破案,查案思路如尿路,完全不是正常破案的方法和逻辑。
让狄胖来的话,估计是秒杀
作者: colybobo    时间: 2020-1-12 03:26

第二个故事也是有问题,不明白为什么要这么做,直接杀了邱泽不就好了
作者: bobykid    时间: 2020-1-12 03:34

噴了,這抄一點那抄一點,片頭直接抄的《美國諸神》,主人公的能力抄《嗅覺搜查官》,中間還有各種似曾相識的鏡頭,這些明目張膽的剽竊不怕被人告嗎?也就攝影和剪輯比較好,但是絕對不能算炸裂

作者: yutaco    时间: 2020-1-12 08:23

泥潭真是中大大叔的年龄,懵懂青年的趣味
作者: 植物人大战僵尸    时间: 2020-1-12 09:34

看完第二部分爱上这首歌了

Jocelyn Pook/Russian Red《Loving Strangers》
http://music.163.com/song/2788529/?userid=97272940
作者: LTFYH    时间: 2020-1-12 10:05

同时在看庆余年和这片,和庆余年的班底比起来演技要差些。
作者: jszzone    时间: 2020-1-12 14:58

好看,我给满分评分
陈思诚可以啊,野心很大啊,唐人街探案宇宙已经有感觉了
作者: klsm    时间: 2020-1-12 20:08

我看就是半夜一个人看瘆得慌
作者: 猴晒阴    时间: 2020-1-12 23:12

刚打开片子还没来得及关弹幕,就有个龟孙说了凶手。
作者: 树多村光    时间: 2020-1-13 09:33

posted by wap, platform: Chrome
还是老问题,陈思诚就是喜欢拼凑剧本,说难听就就是抄袭,洗稿
作者: 象拔蚌    时间: 2020-1-13 10:42

引用:
原帖由 树多村光 于 2020-1-13 09:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
还是老问题,陈思诚就是喜欢拼凑剧本,说难听就就是抄袭,洗稿
制作是没问题,演员也可以,但剧情确实喜欢七拼八凑,可以看到很多熟悉的人物设定和故事
作者: 神奇    时间: 2020-1-13 11:09

第四集和第五集隔了几天看的,看的我一脸懵逼,为毛人物关系都变了?

还是我漏看了?
作者: leoli306    时间: 2020-1-13 11:10

引用:
原帖由 神奇 于 2020-1-13 11:09 发表
第四集和第五集隔了几天看的,看的我一脸懵逼,为毛人物关系都变了?

还是我漏看了?
第五的时间在第一个故事的前面
作者: PLuckSword    时间: 2020-1-13 11:11

张钧甯演林志玲演的还挺像的
作者: 老土鳖    时间: 2020-1-13 11:17

挺好看的,能吸引大家追剧,这就够了
作者: 树上有游戏机    时间: 2020-1-13 13:02

张钧甯有几段演的很炸裂~
作者: jingoist    时间: 2020-1-13 15:16

林默闻到味道,各种试管药品爆炸,是借鉴的夏洛克拉小提琴吧。

ivy美,就是动机和手段有点看不懂,冒着被sushimaker干掉的风险这赌注未免也太大了点。

不过整体节奏观感不错,期待最后一个故事和春节档的3。
作者: ayumi囧    时间: 2020-1-13 15:50

男主闻味破案的方式,我媳妇看了脱口而出,这不是《河神》的现代版吗?
作者: akira1917    时间: 2020-1-13 17:12

IVY不就是美版福尔摩斯里的莫娘么。

高智商罪犯,一开始都是装受害者,然后跟福尔摩斯搞到一起,最后跑路留下福尔摩斯一脸懵B。

但这片里完全没有拍出美版福尔摩斯那种撕心裂肺的感受,莫娘也更有魅力一点。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-14 23:34

周几更新?
作者: 白相小罗利    时间: 2020-1-15 21:53

后四集才是真炸裂,裂的屎都出来了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-1-17 20:37

前8集看完了,后4集看全楼没一个好评的,弃剧了
其实前8集不是有几个妹子的颜值撑着,我也真看不下去了
说炸裂的,是不是真是没看过几个剧?真探?其他的日本刑侦?推理?那真探跟他比我觉得有点对不起《真探》系列

说几个不喜欢的点看有没有共鸣的
1、林默的戏太装逼,想每一句台词都说的很牛逼,没有一点正常人的感觉,其他配角的戏也没有出彩的
还故意把林默的第一次认识放到456来演。。。
2、推理戏的套路就是,看,你跟我推理吧,傻了吧,我就反转,反转反转再反转,为了反转而反转
3、画面要漂亮,场面要大!剪辑要复杂,角度要刁钻。剧情?差不多就行了
4、整体的感觉就是,我很牛逼,很牛逼,就是不让你猜出来,你看技术!你看手法!没见过吧?
作者: gd08msplus    时间: 2020-1-18 19:34

一部都没看过
作者: dogsoldier    时间: 2020-1-18 20:03

这后四集是不是纯粹应付金主拍的,包括那几个主演,题材,跟前8都不是一回事
作者: klsm    时间: 2020-1-18 23:48

第一单元炸裂,第二一般,第三看不下去
作者: waller    时间: 2020-1-19 22:55

被lz炸裂的推荐去看了下,看的前4集,总体很失望,先说剧情,我和老婆一起看的,别说我经常看悬疑推理的,就连我老婆,也在这三个女的同学关系一出现就猜到结局了,太老套了,没有一点点的惊喜,全部猜中,我们一边看一边说,接下来要怎么样了,然后果然如此,而且一旦心里已经知道了诡计,再看那些装神弄鬼的表演就觉得很搞笑。再说表演,全片最佳演出是客串的肖央,男主装,女主傻,女凶手则演的太过,演成了一个变态神经病。总之,前4集,不算差,比大多数国产脑残片好,但离炸裂差的远,和电影版1也差的远。
作者: sonnen    时间: 2020-1-20 05:23

最后四集换了风格,一开始不太适应,后来看惯了觉得也还好。看不顺眼的人当他柱子处理也就算了。
作者: linkwho    时间: 2020-1-20 16:09

posted by wap, platform: Firefox
看到鬼大的推荐特地去看的,第一集就看不下去了,男主演戏痕迹太重,全程装逼加吃货卖萌演技真是完全看不下去,电影版小鲜肉反倒没觉得违和。。女主傻白甜配合演出啥都要问男主喷了。。
捏着鼻子看完了第一个故事,几个配角还挺喜欢。
还能看。
作者: ahoacghuo    时间: 2020-1-21 20:30

比不过电影版1 但比电影版2好
作者: da3ren    时间: 2020-1-21 21:03

节奏慢得一逼,全程装神弄鬼
作者: lianhaaa    时间: 2020-1-22 08:21

正剧快上吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0