标题: [经验交流] GLE真的是好车 [打印本页]

作者: adsl3721    时间: 2020-1-9 15:54     标题: GLE真的是好车

香槟色的带满天星中网的那款
底盘升到最高,可以俯视几乎所有车辆
X5Q7途锐都是弟弟
开着还是蛮爽的
奔驰造车品质的确高
作者: Acme    时间: 2020-1-9 15:57

posted by wap, platform: iPhone
底盘升高是不是很容易操作的?能不能阻止别人插队后,给后车摇两下屁股?
作者: KARUTO    时间: 2020-1-9 16:37

posted by wap, platform: iPhone
很好奇楼主的身高…平时不开车时莫非…
作者: 无印凉粉    时间: 2020-1-9 16:50

我开过老板那辆改名前的GLE,就是ML400
太难受了,特别是7AT拖挡时候油门抖动的感觉,让我觉得通用8AT简直丝般顺滑
后备箱空腔太大,速度起来之后共振呜呜声吵得人抓耳挠腮
双曲率后视镜的外侧曲率太大,看得头晕
方向盘毫无转向手感,不过好在还算指向精准,所以算是差强人意
整体毫无路感,大概是空气悬挂的好处,所有的震动全部被隔离掉。当时悬挂在自动模式,如果我全部调运动可能会有改善,不过车里坐了仨人,我也不敢用开斯巴鲁的跑法豁这个大家伙。
反正我开着极其难受,下班回家开XV的时候由衷感叹斯巴鲁这小车实在太好开。
作者: scourgen    时间: 2020-1-9 16:50

亲,建议你开泥头车,可以俯视GLE,别人看见你都让行,有多远躲多远
作者: NBB_MK2    时间: 2020-1-9 16:52

posted by wap, platform: Android
对好车的定义很接地气
作者: adsl3721    时间: 2020-1-9 16:54

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-1-9 16:50 发表
我开过老板那辆改名前的GLE,就是ML400
太难受了,特别是7AT拖挡时候油门抖动的感觉,让我觉得通用8AT简直丝般顺滑
后备箱空腔太大,速度起来之后共振呜呜声吵得人抓耳挠腮
双曲率后视镜的外侧曲率太大,看得头晕 ...
新GLE,跟老的完全不同
作者: 盘盘    时间: 2020-1-9 16:56

穿高跟鞋出门的话感觉自己是好人
作者: paulj    时间: 2020-1-9 17:05

gle就被吹了,销量丢人。群众的眼睛是雪亮的
作者: wanghujin    时间: 2020-1-9 17:30

起码老的非常劝退
作者: raidenff    时间: 2020-1-9 17:57

posted by wap, platform: Android
那gls算啥?
作者: joowoo    时间: 2020-1-9 22:44

X5卖的这么好不是没有原因的
作者: whfnet    时间: 2020-1-9 23:27

posted by wap, platform: Samsung
有请被俯视的458488双持车主发表下感受
作者: interboy    时间: 2020-1-10 02:40

一直不太懂那么高的坐姿有什么好的,真喜欢高坐姿买个金杯不好吗?整个suv算个什么事儿...路虎那个指挥官视角,呵呵....越是个子矮小的人越喜欢高大的车,就像女人喜欢大G一样,是不是这个道理?
作者: northcong    时间: 2020-1-10 05:06

请问如何俯视f150
作者: 边缘中心    时间: 2020-1-10 06:15

引用:
原帖由 interboy 于 2020-1-10 02:40 发表
一直不太懂那么高的坐姿有什么好的,真喜欢高坐姿买个金杯不好吗?整个suv算个什么事儿...路虎那个指挥官视角,呵呵....越是个子矮小的人越喜欢高大的车,就像女人喜欢大G一样,是不是这个道理?
喜欢大g还分性别?
难道男的喜欢大g的就少吗…或者说女的喜欢超跑的也不少啊
作者: 罪恶台球师    时间: 2020-1-10 08:59

奔驰的SUV开起来都是来搞笑的。。。各种不舒服
SUV驾驶感最好的还是卡宴,最舒服轻松的是雷车
作者: 久多良木健    时间: 2020-1-17 23:36

911的副驾根本不看你高大gle一眼...
作者: sealzhang    时间: 2020-1-18 08:13

lz估计和我丈母娘差不多年纪,对好车的观点非常一致
作者: 扑街仔    时间: 2020-1-18 09:16

Gle是美国产的吧?
作者: 狂涂    时间: 2020-1-18 09:33

终端价格gle优惠多少了,看配置,gle比x5多个空悬
作者: feimao    时间: 2020-1-18 09:47

楼主适合开塔吊
作者: northcong    时间: 2020-1-18 17:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2020-1-10 08:59 发表
奔驰的SUV开起来都是来搞笑的。。。各种不舒服
SUV驾驶感最好的还是卡宴,最舒服轻松的是雷车
操控好请带上x3和森林人

rx350开十年了,确实是开过最舒服的

作者: kazuya    时间: 2020-1-18 19:24

觉得视野高好是车盲吧,真正高性能车的都是底盘贴地人一脚油门把你别了
作者: 狗娃    时间: 2020-1-19 15:51

泥头车适合你
作者: Alfons    时间: 2020-1-19 16:11

说实话tg懂车的真的不多
作者: bolsen    时间: 2020-1-20 21:13

俯视所有车喷了!开泥头车吗?
作者: 丈母娘    时间: 2020-1-25 22:09

车子越高,视野越小,盲区越大,侧倾越大,操控越差,侧翻概率越大
这大概是所有人的共识吧
作者: 舟易行    时间: 2020-1-26 19:39

开飞机算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0