标题: [新闻] 分析师:PS5会比Xbox Series X卖得好 售价都会在399刀以上 [打印本页]

作者: shaocong    时间: 2020-1-3 14:48     标题: 分析师:PS5会比Xbox Series X卖得好 售价都会在399刀以上

次世代主机大战已经拉开了帷幕,微软已经公布了新主机Xbox Series X的部分规格和造型,可是PS5的信息还远远没有大量外漏。近日,著名评测机构数毛社就称PS5的GPU浮点性能为9.2T,远低于之前泄露的Xbox Series X的12T。虽然说也许PS5的性能要比Xbox Series X差一些,但是有分析师称PS5还是会比Xbox Series X卖得好。

近日,有一位分析师Piers Harding-Rolls表示,次世代PlayStation主机的销量将超过其竞争对手Xbox的新主机。因为本世代PS4的销量远高于Xbox One,所以这应该是一个很常规的预测。

Piers Harding-Rolls不仅认为PS5销量会超过Xbox Series X,而且他表示,Xbox Series X在发售时销量会超过Xbox One,PS5也会超过PS4。

Piers Harding-Rolls说:“我预计PS5在2020年的销量将超过Xbox Series x,而且对于这两个新平台来说,它们发售时销量也会超过同期的PS4和 Xbox One在2013年的销量。因为对于新主机来说,一个新的畅销因素是向下兼容性大大提高,对一个平台的忠诚度和受众转型的影响。 我认为未来没有很多玩家会转换游戏平台。 我预计PS5和Xbox Series x的定价会很接近,而且我认为它们很可能会高于PS4发售时399美元的发售价。”

接着Piers Harding-Rolls又谈到了新主机的价格:“新主机高昂的价格可能会促使微软采取双管齐下的产品策略,比如会同时发布一款功能不那么强大、价格更便宜的次世代平台。 但是我认为索尼不会新主机发布时遵循这种策略,因此这种方法会给Xbox更多的上市灵活性,尽管它也会增加营销和消费者教育的复杂性。 就我个人而言,我更期待一个索尼的新主机发售的时候会有一个便宜的版本。”
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-1-3 15:10

posted by wap, platform: VIVO
未来天蝎的定位是啥?传闻低配版还不如天蝎
作者: sarion    时间: 2020-1-3 15:11

posted by wap, platform: iPhone
这tmd还用分析师?
作者: arex    时间: 2020-1-3 15:13

posted by wap, platform: Samsung
这分析师还不如泥潭水友...
作者: 北德文斯克    时间: 2020-1-3 15:14

然后微软发现垂直风道itx游戏机卖不动了默默给它装上了win10,结果意外统一家庭娱乐平台,从此游戏机爆炸,电脑及电脑串流开始统治世界
作者: 依然自我    时间: 2020-1-3 15:19

不要相信分析师,要相信玩家,没有独占机能再强也没用。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-1-3 15:19

posted by wap, platform: Samsung
无所谓的 Xbox卖的比PS5差了又能怎样 不关心这个  我还是会买Xbox  卖的好差和我有什么关系 我能分红吗  我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行  这才是关系到我的切身利益
作者: arex    时间: 2020-1-3 15:22

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-1-3 15:19 发表
无所谓的 Xbox卖的比PS5差了又能怎样 不关心这个  我还是会买Xbox  卖的好差和我有什么关系 我能分红吗  我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行  这才是关系到我的切身利益
这就是所谓的信仰吧...
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-1-3 15:24

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-3 15:22 发表
没你索青信仰牛逼   再说我说的这些话里哪里看出信仰了  我说的不是实话吗 我买游戏机看销量干嘛 当然看自己喜不喜欢了 难道销量比别人低我就不会买他吗 什么逻辑  照你这么说Xbox没人买了?笑话
作者: 生化危机男    时间: 2020-1-3 15:26

posted by wap, platform: iPhone
更关心索尼独占大作在ps5上什么情况啊?如果没有我还是玩电脑吧
作者: 你老闆    时间: 2020-1-3 15:27

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-3 15:10 发表
posted by wap, platform: VIVO
未来天蝎的定位是啥?传闻低配版还不如天蝎
就算傳聞100%全中,這性能也是比天蠍好
作者: xzsslp    时间: 2020-1-3 15:46

按照我的思路,首发低配无光驱版。全部下载游戏玩,另一部高端什么都有。自己选
作者: 泡泡嘴    时间: 2020-1-3 15:54

posted by wap, platform: Android
游戏机致胜的关键永远是游戏,大量优质的游戏
作者: littlezoo    时间: 2020-1-3 16:02

主要还是看内容,然后才是价格,不过我猜下世代微软应该不会这么被动了,甚至在初期可能销量更好都说不定

如果低配版299+送12个月XGP,首发游戏废渣新作/光环新作/肥波新作+一些收购厂商的2A新作,指不定能小爆一把。
作者: majian1    时间: 2020-1-3 16:11

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 15:19 发表
你买游戏机是为了游戏机的性能,我买游戏机是为了游戏。
作者: j2j    时间: 2020-1-3 16:13

对啊PS+都续到天荒地老了,不买怎么行
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-1-3 16:15

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-3 16:11 发表
你买游戏机是为了游戏机的性能,我买游戏机是为了游戏。
有没有脑子 Xbox上没游戏吗 我买Xbox不是为了玩游戏那是干什么!

作者: yfl2    时间: 2020-1-3 16:37

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 15:19 发表
要是PS 比xb性能强呢
作者: 夏青    时间: 2020-1-3 16:38

反正微软独占都会出win10版
对我来说pc+ps5就足够了…
作者: 狂风007    时间: 2020-1-3 16:50

ps5肯定会入的。
XSX看游戏,有独占的优秀游戏也会入,毕竟现在看情况应该是机能最强主机了。
下时代得买两台机器,都怪索尼不争气,搞个36CU,多下点本不行吗,PS4这代大胜赚了不少吧,舍不得下本?

不过转念一想也不怪索尼,毕竟微软的钞能力没有几个厂家比得过。
作者: darkgame    时间: 2020-1-3 17:28

有一说一,分析师还真不比核心玩家强
作者: SRX-ATX    时间: 2020-1-3 17:38

posted by wap, platform: Android
要是像NS和PSX1之间那样的第三方游戏数量上的巨大差异你还可以说是为了游戏只能选其一,就这这索软之间那少得可怜的几个第一方外加一堆日式宅游戏数量差别其他第三方全一样其实差别真不大了

作者: yfl2    时间: 2020-1-3 17:41

引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2020-1-3 17:38 发表
要是像NS和PSX1之间那样的第三方游戏数量上的巨大差异你还可以说是为了游戏只能选其一,就这这索软之间那少得可怜的几个第一方外加一堆日式宅游戏数量差别其他第三方全一样也好意思说什么“正为了游戏才买XX”?

必玩游戏只需要一个就是决定性的,和数量无关
作者: Grally    时间: 2020-1-3 17:57

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-3 16:37 发表
你看看14年左右复读大咪咪发言不就懂了
作者: BigBangBang    时间: 2020-1-3 18:26

分析师:吃饱了不饿,穿暖了不冷。
作者: dusk    时间: 2020-1-3 18:33

反正两个都买,整天操心没游戏的也不知道自己玩了多少游戏
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-1-3 19:04

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-3 16:37 发表
我不是因为哪个机能强而去买哪个机器,我本来就是要买Xbox的,即使他机能比对方弱,只不过从菲尔一开始讲的话到现在的信息来看让我更加开心罢了。而且我前面的回帖是针对这个帖子的内容的,上面说即使Xbox机能比ps5强,ps5的销量也要比Xbox好,我就说这个根本无所谓,卖的多少根本与我无关,销量再少我还是会去玩,Xbox机能强我当然开心了,这才是与我息息相关的。这一代我还买了PS4,下一代应该不会买ps5了,ps上面的独占现在对我也没什么吸引力了,ps4基本上一直吃灰,就买了两个独占的,其中一个神海4还是我买的最后悔的游戏,基本上玩了这两游戏后机器就一直处于吃灰,真是不值。
作者: 你老闆    时间: 2020-1-3 19:25

誰機能更強不是問題
除非又來又弱又更貴才是問題
作者: stant7777    时间: 2020-1-3 20:07

完美错过XBX......室友为大表哥2买了一台天蝎,号称专用机,本世代主机画面无敌赛高。。。。看那光看那水,看那摇摆的小马尾!
一个月后,游戏未通,兴致全无。。。。。。
到现在,天蝎落了层厚厚的灰。。。看这惨状,我连借过来玩的动力都没了

直到EPIC优惠10美元,我直接买了PC版大表哥2
作者: majian1    时间: 2020-1-3 20:55

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 16:15 发表
有没有脑子 Xbox上没游戏吗 我买Xbox不是为了玩游戏那是干什么!

我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行 这才是关系到我的切身利益

这是你的原话。
作者: 正义的化身    时间: 2020-1-3 21:26

引用:
要机能你玩个毛的主机啊,你都玩主机了还嘚瑟个鸡儿机能啊,你这么讲究咋不学学小动物园配个高配pc~~
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-1-3 21:32

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-3 20:55 发表
我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行 这才是关系到我的切身利益

这是你的原话。
对啊 我原话怎么了  机能强弱当然关系到我切身利益了   在这个帖子里我就是针对销量讲的

作者: SRX-ATX    时间: 2020-1-3 22:03

那看来几年前PS4X1刚发售那会战区为了两台主机之间1080P和900P谁观感更好,谁多了几棵树几根草争论得天昏地暗的景象一定是我在另一个世界线看到的景象,这条世界线的主机玩家之间从不对比在意机能都是一片和谐友好相处的,在意机能的肯定全都只有PC玩家对吧
作者: 我爱电玩    时间: 2020-1-3 22:17

其实比起机能优势,微软次世代能有一个更好的开局可能会带动欧美第三方的活力,这个世代明显欧美第三方产出质量不如上世代,PS4大卖则带动了日系第三方,沉寂了一个世代的欧美第三方或许能在次世代重新雄起。
作者: yfl2    时间: 2020-1-3 22:32

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-3 22:17 发表
其实比起机能优势,微软次世代能有一个更好的开局可能会带动欧美第三方的活力,这个世代明显欧美第三方产出质量不如上世代,PS4大卖则带动了日系第三方,沉寂了一个世代的欧美第三方或许能在次世代重新雄起。
ps4在欧美大卖,为什么不能带动欧美第三方,xb大卖就可以了?
作者: 赵大锤    时间: 2020-1-3 22:37

就现在的趋势,下代继续首发xsx,ps5等瑞奇与叮当新作再说
作者: 2006arg    时间: 2020-1-3 23:28

不差钱的不会买xbx吧,买个3070一个消息不少玩,效果更好,追求性价比的还是399的ps5更有市场
作者: WWF    时间: 2020-1-4 00:07

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 16:15 发表

那就放弃PC爹爹了吗?xgp在PC上面不香吗
作者: snakegtr    时间: 2020-1-4 00:11

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-1-4 00:07 发表
那就放弃PC爹爹了吗?xgp在PC上面不香吗
xgp for pc游戏本来就少很多,而且可以去看看win10store那些游戏的评论,五花八门的问题
作者: 帕金森    时间: 2020-1-4 02:13

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-3 15:22 发表
喷了,大咪咪这种troll也有信仰,你想多了
作者: 十二少    时间: 2020-1-4 07:35

你们轮一个troll也轮的这么开心,是没有游戏玩了吗?
作者: doomking    时间: 2020-1-4 07:50

下个世代xbsx真的还有独占么,要是只有所谓的主机独占,毫无价值
作者: Oishi    时间: 2020-1-4 22:48

这分析师堪比傻屌自媒体了
作者: 你老闆    时间: 2020-1-5 00:16

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2020-1-3 22:03 发表
那看来几年前PS4X1刚发售那会战区为了两台主机之间1080P和900P谁观感更好,谁多了几棵树几根草争论得天昏地暗的景象一定是我在另一个世界线看到的景象,这条世界线的主机玩家之间从 ...
如果到頭來是PS5走499,XSX走399肯定會換位,正常得很

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0