标题: 上海移动这个年包是不是套牢你的? [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2020-1-2 16:27     标题: 上海移动这个年包是不是套牢你的?

posted by wap, platform: 小米
刚刚收到消息…
【卓越上海,5G看移动】尊敬的客户,上海移动对高网龄及星级客户进行年末感恩回馈,您已获得积分优惠兑换资格。只需10积分即可兑换限时礼包,您可在“10GB流量年包”、“100分钟通话年包”、“100条短信年包”选择一个(每个中奖用户限兑一次),年包合约期12个月,兑换后立即生效。直接发送“领取流量”/“领取通话”/“领取短信”到10086即可办理。详询中国移动营业厅或10086。

大概办理了就不能一年内转网了吧?
作者: vany    时间: 2020-1-2 16:55

posted by wap, platform: Samsung
可以毁约转网,付钱就是了,好像也不贵。
作者: dracula1982    时间: 2020-1-2 17:34

posted by wap, platform: iPhone
尊敬的客户,您的当前积分为170分,可使用10积分优惠兑换10GB流量年包。流量包合约期12个月,含每月10GB服务关怀流量-不可共享,在全国范围内均可使用(除港澳台),不可分享,不可结转。合约期内,若降低套餐档次、离网、转网,需前往营业厅退订本产品,并按1元/月*已享受流量包的月数支付违约金。请在10分钟内回复“是”确认兑换。【中国移动】

违约1元一个月
作者: elia    时间: 2020-1-2 17:50

为什么我没收到这么好的消息呢
作者: jiangst    时间: 2020-1-2 18:02

posted by wap, platform: Android
我上月底接到10086电话说今年开始月租费打9折,为期一年,但没提不能携号转网的事,应该是怕了。
作者: yangchen0821    时间: 2020-1-2 18:41

posted by wap, platform: iPhone
我也收到了,这个是一年内每个月10G?

作者: dadacool    时间: 2020-1-2 18:55

肯定是1年10G啦,我也准备转网了,移动流量太贵
作者: yangchen0821    时间: 2020-1-2 19:22

引用:
原帖由 @dadacool  于 2020-1-2 18:55 发表
确实是每个月10G,送一整年
作者: jinye2001    时间: 2020-1-2 19:51

对不起,您不符合办理条件,受理不成功。【中国移动】对移动忠诚度太高反而不能享受?
作者: Davidsesd    时间: 2020-1-2 20:21

posted by wap, platform: Chrome
8块用户就没有看到过这种类似送流量的短信
作者: elia    时间: 2020-1-2 20:39

引用:
原帖由 jinye2001 于 2020-1-2 19:51 发表
对不起,您不符合办理条件,受理不成功。【中国移动】对移动忠诚度太高反而不能享受?
Posted by Vivo NEX S
太忠诚了,就不怕你跑    TGFC·NG
作者: qhlixpfh    时间: 2020-1-2 20:42

我的8元保号被移动升级成每月+10元无限流量+100分钟通话了....
作者: dizhang    时间: 2020-1-2 20:46

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-1-2 08:42 PM 发表
我的8元保号被移动升级成每月+10元无限流量+100分钟通话了....
可惜我没遇到这种好事
作者: dizhang    时间: 2020-1-2 20:47

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-1-2 08:21 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
8块用户就没有看到过这种类似送流量的短信
我就是8元保号用户啊,一年前办理的8元保号
另外也感谢这个帖子里面的各位网友~
作者: dizhang    时间: 2020-1-2 21:04

引用:
原帖由 dadacool 于 2020-1-2 06:55 PM 发表
一个月10G,送12个月
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-3 08:19

一年后那,以前也提供10元一月10g过了一年就不给你用了
作者: mitsubi    时间: 2020-1-3 11:01

我已经转好了,杭州移动的。付了一个月的违约金。
作者: xuye    时间: 2020-1-3 16:43

对不起 受理不成功
作者: qhlixpfh    时间: 2020-1-3 18:01

就是这个10元专享包 估计是移动觉得我快跑了
作者: dizhang    时间: 2020-1-3 20:00

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-1-3 06:01 PM 发表
就是这个10元专享包 估计是移动觉得我快跑了
我也办理好了,10g每个月,平时8块钱保号也懒得转电信或者联通了。
作者: わら人形    时间: 2020-1-3 20:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-1-3 20:00 发表
我也办理好了,10g每个月,平时8块钱保号也懒得转电信或者联通了。
怎么办?啥渠道?
作者: elia    时间: 2020-1-3 20:59

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-1-3 20:00 发表

能让我办这个的话,也不会转了,10G够用了,我们这就移动覆盖和速度好
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-1-3 21:16

posted by wap, platform: 小米
我也领了,多谢抵账大

作者: kleiber    时间: 2020-1-3 21:38

卧槽 怎么领啊 我也是上海移动8元号啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-3 22:15

我收到短信领了,同事包的套餐没法领
作者: dizhang    时间: 2020-1-3 22:26

引用:
原帖由 わら人形 于 2020-1-3 08:11 PM 发表
怎么办?啥渠道?
你可以试试看发送  领取流量  这四个字到10086
不一定成功,有可能特定用户才可以
作者: ztxzhang518    时间: 2020-1-3 22:29

俺脚着移动电信都用挺好的,避免一家独大~~~谁知道电信成老大以后会不会跟移动一样完蛋草???
作者: わら人形    时间: 2020-1-3 22:53

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-1-3 22:26 发表
你可以试试看发送  领取流量  这四个字到10086
不一定成功,有可能特定用户才可以
谢谢,已经试了,不符合办理条件,受理不成功-_-||
作者: kleiber    时间: 2020-1-4 01:51

谢谢 已经办理成功了
作者: newaxis    时间: 2020-1-4 11:15

posted by wap, platform: Samsung
6元套餐表示移动都不搭理我,我都发了两次携号转网资格的短信了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0