标题: [求助] 马里奥3D世界 究竟有没有希望移植到switch上啊? [打印本页]

作者: norush    时间: 2020-1-2 14:40     标题: 马里奥3D世界 究竟有没有希望移植到switch上啊?

过年了  准备给儿子买个游戏机。本来要买switch,但儿子一定要玩马里奥3D世界,switch上的奥德赛他不喜欢玩。

这游戏究竟有没有希望移植到switch?  WIIU感觉还是差的有点远,二手的也还挺贵

买个switch我也有希望跟着玩玩
作者: yfl2    时间: 2020-1-2 14:42

posted by wap, platform: Samsung
他之前在哪里玩的
作者: sceic    时间: 2020-1-2 14:49

cemu 兼容性写着可玩啊,所以。。。 有电脑就可以了
作者: norush    时间: 2020-1-2 14:51

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-2 14:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
他之前在哪里玩的
看电视上的视频
作者: norush    时间: 2020-1-2 14:53

引用:
原帖由 sceic 于 2020-1-2 14:49 发表
cemu 兼容性写着可玩啊,所以。。。 有电脑就可以了
模拟器可以玩?  手柄是怎么解决的

非常感谢 解决了我的大麻烦
作者: Search    时间: 2020-1-2 16:11

NS之後会有强化版发售.因为出NS上会跟马车8一样会卖的很不错

WIIU毕竟只有少部份核心玩家会买.只有对~ 少数人是冷饭 ~

绝大部份很多人根本没有玩过此作
作者: romancer    时间: 2020-1-2 16:18

3D世界上switch可能性非常大,应该会配合环球影城的任天堂乐园一块出。
作者: zrmm    时间: 2020-1-2 16:20

CEMU什么配置能流畅运行
作者: 平井一夫    时间: 2020-1-2 16:45

据说会上switch,等官方公布或者用cemu模拟器玩
作者: achen126    时间: 2020-1-2 16:48

3ds上不就有吗?
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-1-2 16:56

3d世界有希望移植,有舅舅说会移植填空窗期。
作者: MegaDr    时间: 2020-1-2 17:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个比新马U更适合多人同乐
作者: jidatui    时间: 2020-1-2 17:25

posted by wap, platform: Lenovo
500元买一套wiiu,这游戏非常适合小孩子玩。

电脑模拟器也可以
作者: 328928249    时间: 2020-1-2 17:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-1-2 16:48 发表
3ds上不就有吗?
3ds不能多人。。这游戏多人很欢乐
作者: SeraphZtoA    时间: 2020-1-2 17:37

posted by wap, platform: VIVO
需要3D的关卡怎么办?这作我倒是挺喜欢的
作者: 东东球.    时间: 2020-1-2 17:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-1-2 17:37 发表
3d世界不是3d大路,3d世界是萎哟的
作者: vyou    时间: 2020-1-2 19:04

posted by wap, platform: 小米
应该会有的。环球的建筑布景就是3d世界里的场景。
作者: Benthal    时间: 2020-1-2 19:08

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-1-2 17:37 发表
点鼠标,映射麦克风
作者: viewboy    时间: 2020-1-2 19:19

大概率事件
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-2 19:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2020-1-2 17:35 发表
3ds不能多人。。这游戏多人很欢乐
以前朋友来我家玩ps4vr,后来全玩wiiu了,猫力奥骑恐龙游泳那一关4打真心笑喷了

作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-2 19:34

posted by wap, platform: iPhone
准备再买个日机裸机,加手柄估计260左右,直接浏览器皮角,装点不需要pad的游戏,
不固化的裸机就是不能玩dlc和跨区
作者: ahzhuo    时间: 2020-1-2 20:15

爱美丽舅舅点名过,希望还是很大的,今年马里奥35周年吧,更希望有点新东西
作者: wenlicc    时间: 2020-1-2 20:31

如果出2代就更好了
作者: vyou    时间: 2020-1-2 21:17

马银如果复刻也很好,不过wiiu的3D世界感觉更适合switch多人同乐的理念。希望都出。
作者: superallan    时间: 2020-1-3 00:22

没啥意思,这个游戏就留给wiiu也蛮好。确实比奥德赛好玩多了
作者: genesisx    时间: 2020-1-3 04:38

posted by wap, platform: LG
看这情形,地狱肯定会把WiiU一大堆游戏移植ns的,说不定银河战士系列都会上。。。我倒是希望有官方Wiivc,对应nsjc,或者出个转接插Wii双截棍
作者: lencil    时间: 2020-1-5 17:26

基本没跑了
https://hot.cnbeta.com/articles/game/928849.htm
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-1-5 17:54

ns多凑两个手柄的价钱都能买一套wiiu了
作者: 328928249    时间: 2020-1-5 18:17

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2020-1-5 17:54 发表
ns多凑两个手柄的价钱都能买一套wiiu了
买一对不就两个人用了。。。你忘记ns手柄的特性了
作者: alexsega    时间: 2020-1-5 18:47

等ns马里奥3d世界出来就把wiiu卖了
作者: huimei    时间: 2020-1-5 19:18

最近买了个wiiu 就是为了玩马里奥3d+零
作者: shigeru    时间: 2020-1-5 19:45

posted by wap, platform: 小米5
这个一移植,wiiu彻底退役了
作者: Benthal    时间: 2020-1-5 21:00

引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-1-5 19:45 发表
这个一移植,wiiu彻底退役了
天空之剑和黄昏公主怎么办
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-1-5 21:55

引用:
原帖由 Benthal 于 2020-1-5 21:00 发表
天空之剑和黄昏公主怎么办
你要这么说还有高清风之杖
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2020-1-5 22:50

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-2 19:30 发表
以前朋友来我家玩ps4vr,后来全玩wiiu了,猫力奥骑恐龙游泳那一关4打真心笑喷了

我说一遍~WIIU版的3D世界~可以有一位玩家!以上帝视角利用WIIU PAD参与游戏~我用PRO手柄接电视玩~孩子小用触摸笔给我点怪~点砖啥的~挺有意思的~这个非对称体验我看NS怎么移植?WIIU版最多5人同乐~估计NS版最多也就能4人同乐了~起码新超马里奥兄弟U豪华版这个上帝视角功能给阉割了~不过加了HD震动特效~变碧琪公主~户外同乐/独享各有千秋吧

作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-6 00:06

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2020-1-5 22:50 发表
我说一遍~WIIU版的3D世界~可以有一位玩家!以上帝视角利用WIIU PAD参与游戏~我用PRO手柄接电视玩~孩子小用触摸笔给我点怪~点砖啥的~挺有意思的~这个非对称体验我看NS怎么移植?WIIU版最多5人同乐~估计NS版最多也就能4人同乐了~起码新超马里奥兄弟U豪华版这个上帝视角功能给阉割了~不过加了HD震动特效~变碧琪公主~户外同乐/独享各有千秋吧

怎么打开上帝模式
作者: 段暄    时间: 2020-1-6 07:32

我看应该出马银后才是马三帝世界

不过,卤煮不会收个便宜点的wiiu或电脑模拟wiiu啊?我的渣gtx650都能720P下玩马三帝世界呢!现在我用gtx960了,还经常跑电脑上的wiiu模拟器,找个稍微好点的手柄接上配置下按键就能玩了
作者: mike11    时间: 2020-1-6 10:20

wiiu 还有皮克敏3.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有神奇101
等。。。。。。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2020-1-6 11:03

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-6 00:06 发表
怎么打开上帝模式
你连接电视~并且pad也开着~然后用PRO手柄选个角色玩~~进入关卡你会发现点击PAD屏幕上的小怪~砖块啥的的电视上会有反应~你可以试试
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2020-1-6 11:04

马里奥兄弟U也有上帝视角

可以坑队友不叫他跳好~也可以帮队友叫他跳到平时跳不到的地方

作者: huimei    时间: 2020-1-6 11:32

wiiu 还有一个方便的可以直接连接wii手柄玩wii游戏,也不贵。我机器+pad 一共才花了470块钱。不过又配了一个原装pro、一套wii加速手柄、一个wii 猛汉限定手柄,加起来不老少钱了
作者: ggd8789    时间: 2020-1-6 12:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
wiiu还贵吗?我一套啥都全,还带pro手柄,wii的一对手柄,只要是有的所有配件都有,豪华套装淘宝也才一千块出头,我这还是去年入的,现在异度之刃1和幻想异闻录上ns了说不定更便宜了
作者: 我爱电玩    时间: 2020-1-6 13:10

舅妈表示上半年主要靠动森打头阵了,重点还是下半年,另外还有两个未公布的wiiu移植。

马3D世界豪华加强版和101应该很有希望。

作者: superallan    时间: 2020-1-7 18:59

wiiu 还有零啊。。
作者: 历史厨    时间: 2020-1-7 21:37

只要XBX不移植,Wii U就退役不了.
作者: BeastMa    时间: 2020-1-8 18:13

posted by wap, platform: Chrome
希望有马银1+2HD合集
作者: weiyan2006    时间: 2020-1-9 16:52

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-1-8 18:13 发表
对啊 真心期待有 马银1+2 高清HD复刻!
作者: shanajiang    时间: 2020-1-9 20:58

....当年2000多买的马车同捆机...还买了几个下载版游戏和dlc....实体游戏后来皮角都出血大甩卖了....尤其是xbx 430买 200卖...亏得最惨的一次....
作者: ahzhuo    时间: 2020-1-10 07:36

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-1-8 18:13 发表
神盾上出的几个wii hd游戏都应该可以上,就看老任愿不愿意,我怀疑老黄连移植费用都没捞回来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0