标题: [新闻] Nvidia推出新版DLSS大幅提升画质和性能,更新和其他抗锯齿对比 [打印本页]

作者: u571    时间: 2019-12-30 16:51     标题: Nvidia推出新版DLSS大幅提升画质和性能,更新和其他抗锯齿对比

[attach]1108428[/attach]

https://www.nvidia.com/en-us/gef ... e-moon-nvidia-dlss/

https://www.bilibili.com/video/a ... 3155365921749023027

[attach]1108429[/attach]

新版DLSS在1080P下画质极其牛逼,很多场景下比TAA源生画面还要清晰锐利

作者: forwardland    时间: 2019-12-30 17:08

一万块的rtx2080ti买了都一年了,游戏除了rage2,基本就是wow,光追游戏没有哪个好玩的,唯一好玩的古墓暗影还是很低端的光追,doom也延期了,大表哥2 ps4pro上也通关了。
作者: ddps2    时间: 2019-12-30 17:14

手握 1080TI 一直不想換2080TI,因為4k也還是不利索
新DLSS能有個接近4k 90%精細度,穩60的話,就考慮2080TI了
(主玩怪獵和命運2)
作者: grammyliu    时间: 2019-12-30 17:15

posted by wap, platform: Samsung
之前的dlss真的不行,糊得一批,4k变1440p实在没法忍,和特效比起来,还是分辨率更重要,我只爱原生4k
作者: grammyliu    时间: 2019-12-30 17:18

posted by wap, platform: Samsung
怪猎我是中低特效原生4k玩的,大部分场景都是60,偶尔激烈了降到50左右,可以忍——2080 Ti,就这样,我也不用dlss,画面一糊真的没法看

作者: EpilogueSKM    时间: 2019-12-30 17:18

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-12-30 17:08 发表
一万块的rtx2080ti买了都一年了,游戏除了rage2,基本就是wow,光追游戏没有哪个好玩的,唯一好玩的古墓暗影还是很低端的光追,doom也延期了,大表哥2 ps4pro上也通关了。
光追你要说单机最好玩的地铁无误
作者: ddps2    时间: 2019-12-30 17:29

看惯原生4k,3440*1440 我都觉得有颗粒
生化2 4k跑不到60,试了试降渲染比例,80%就接受不了了,只能降特效
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-12-30 17:33

引用:
原帖由 ddps2 于 2019-12-30 17:29 发表
看惯原生4k,3440*1440 我都觉得有颗粒
生化2 4k跑不到60,试了试降渲染比例,80%就接受不了了,只能降特效
你要全特效4k 60帧,3080ti都没戏,可能要5nm的卡才有可能
作者: 83672835    时间: 2019-12-30 17:34

DLSS是不是只有特定游戏才能开?
作者: u571    时间: 2019-12-30 18:04

引用:
原帖由 ddps2 于 2019-12-30 17:14 发表
手握 1080TI 一直不想換2080TI,因為4k也還是不利索
新DLSS能有個接近4k 90%精細度,穩60的話,就考慮2080TI了
(主玩怪獵和命運2)
新的DLSS算法和深度学习框架下4K画质模式跟源生没什么区别,性能模式画质也要明显好于老版本DLSS
作者: sfczhw    时间: 2019-12-30 18:06

control的光追效果很好啊
作者: saintwei1979    时间: 2019-12-30 18:50

posted by wap, platform: 小米
我那2080画面支持最好的游戏也就古墓暗影,其余的更好画面的我也不玩。
作者: nordics    时间: 2019-12-30 19:28

显卡广告而已。
作者: samusialan    时间: 2019-12-30 19:31

怎么还是和taa比啊,为什么不比4k无aa,我觉得这个才是最关键的分水岭,其他的比法都是烟雾弹,结果只会让消费者看了更一头雾水
作者: yfl2    时间: 2019-12-30 19:51

引用:
原帖由 samusialan 于 2019-12-30 19:31 发表
怎么还是和taa比啊,为什么不比4k无aa,我觉得这个才是最关键的分水岭,其他的比法都是烟雾弹,结果只会让消费者看了更一头雾水
因为一比就露馅了
作者: u571    时间: 2019-12-30 19:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-30 19:51 发表

因为一比就露馅了
你当厂商都是傻逼啊,都弄个没用的抗锯齿?

TAA是目前唯一能对毛发、半透明和物体内横线以及铁丝网树叶等闪烁的抗锯齿技术,不开AA一到这种画面简直难看的一比吊糟

你看哪家厂商会放出4K无AA画面来当宣传图的?
作者: u571    时间: 2019-12-30 19:58

引用:
原帖由 samusialan 于 2019-12-30 19:31 发表
[attach]1108442[/attach]

这是NOAA的毛发效果,不开AA简直就是顶着拖屎,大表哥2也是这样,我不知道哪个眼瞎了会用noaa玩4K
作者: yfl2    时间: 2019-12-30 20:09

引用:
原帖由 u571 于 2019-12-30 19:54 发表

你当厂商都是傻逼啊,都弄个没用的抗锯齿?

TAA是目前唯一能对毛发、半透明和物体内横线以及铁丝网树叶等闪烁的抗锯齿技术,不开AA一到这种画面简直难看的一比吊糟

你看哪家厂商会放出4K无AA画面来当宣传 ...
那不对啊,以前dlss就吹逼taa好,简直是免费加强化,怎么到现在新游戏支持越来越少了
作者: bobo512    时间: 2019-12-30 20:23

提升再多也没用,原来的DLSS其实马马虎虎效果也不错了,奈何没几个支持的游戏,就按照老版的DLSS能变成无脑支持所有游戏那才是黑科技。
作者: flashback    时间: 2019-12-30 20:37

posted by wap, platform: iPhone
DLSS受限于训练,提供可以代表游戏的多张8k的图片资源提供训练,貌似还得Nvidia帮你训练。
可能场景变化多的游戏训练难度大,Nvidia只给那些大作提供这种服务,有些开放世界大作可能也用不了。
作者: 昵称无效    时间: 2019-12-30 20:57

posted by wap, platform: iPad
DLSS洗洗睡,降分辨率也不开这种只能静态截图下吹一下牛皮的“新功能”
作者: samusialan    时间: 2019-12-30 21:41

引用:
原帖由 u571 于 2019-12-30 19:58 发表
这是NOAA的毛发效果,不开AA简直就是顶着拖屎,大表哥2也是这样,我不知道哪个眼瞎了会用noaa玩4K
那就用这个对比啊
消费者把图往自己的设备上一放,坐到正常的距离观看,真是瞎眼的话不更达到宣传目的了吗
作者: klsm    时间: 2019-12-30 23:06

我的rtx2080支持不?大表哥2支持不?
作者: grammyliu    时间: 2019-12-30 23:30

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-12-30 11:06 PM 发表
我的rtx2080支持不?大表哥2支持不?
不支持,二表哥照这个设置2080ti可以60fps,原生4K:https://www.pcgamesn.com/red-dead-redemption-2/pc-performance-analysis
作者: flashback    时间: 2019-12-31 10:24

posted by wap, platform: iPhone
DLSS整体上还是有意义的技术,比RTX要有意义。

光追实际上还是节省开发组的打光时间,但消耗端在用户,从资源消耗上来说这是不太经济的。特别是一些艺术风格鲜明的游戏,是不希望用光追的,艺术家希望以自己的设来表达画面的明暗关系。就像油画写实只是一个流派,不是所有艺术家的追求。

DLSS是反过来的,工作量主要在开发者,降低的是用户的消耗,这是划算的,是符合世界进步的方向的。并且不涉及任何艺术风格,只是底层的优化技术,是可以带来更广泛利益的技术。并且,深度学习在游戏领域从提升画面开始,但一定不是在此结束,还会衍生出更多应用。这要比光追仅仅局限于“打光”方案,要长远的多。
作者: yfl2    时间: 2019-12-31 10:28

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-12-31 10:24 发表
DLSS整体上还是有意义的技术,比RTX要有意义。

光追实际上还是节省开发组的打光时间,但消耗端在用户,从资源消耗上来说这是不太经济的。特别是一些艺术风格鲜明的游戏,是不希望用光追的,艺术家希望以自己的设来表达画面的明暗关系。就像油画写实只是一个流派,不是所有艺术家的追求。

DLSS是反过来的,工作量主要在开发者,降低的是用户的消耗,这是划算的,是符合世界进步的方向的。并且不涉及任何艺术风格,只是底层的优化技术,是可以带来更广泛利益的技术。并且,深度学习在游戏领域从提升画面开始,但一定不是在此结束,还会衍生出更多应用。这要比光追仅仅局限于“打光”方案,要长远的多。
很多效果只有实时rt 能做,谈不上哪一端完成
作者: u571    时间: 2019-12-31 10:39

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-30 20:09 发表

那不对啊,以前dlss就吹逼taa好,简直是免费加强化,怎么到现在新游戏支持越来越少了
DLSS支持新游戏少吗?我不知道你在哪看的,今年已经有将近20款游戏支持,起码明年有15款以上3A作品支持

至于TAA,有几个新游戏不支持?

作者: u571    时间: 2019-12-31 10:41

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-12-30 20:57 发表
DLSS洗洗睡,降分辨率也不开这种只能静态截图下吹一下牛皮的“新功能”
游戏名字都有,连玩都没玩就在这胡鸡 巴瞎扯,推特上老外都一致公认新版DLSS效果明显好过降分辨率,尤其是1080P下跟源生画质没有区别
作者: yfl2    时间: 2019-12-31 10:42

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-31 10:39 发表
DLSS支持新游戏少吗?我不知道你在哪看的,今年已经有将近20款游戏支持,起码明年有15款以上3A作品支持

至于TAA,有几个新游戏不支持?
Cod 大表哥2 星战支持吗?
作者: forwardland    时间: 2019-12-31 11:06

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-30 05:18 PM 发表

光追你要说单机最好玩的地铁无误
地铁玩不下去,那个打枪手感一泡污。
作者: heven2004    时间: 2019-12-31 11:12

怪物猎人可以应用了吗?
作者: sceic    时间: 2019-12-31 11:34

引用:
原帖由 u571 于 2019-12-30 19:58 发表

你这截图并不能说明实际4k显示器的效果
作者: ddps2    时间: 2019-12-31 11:59

引用:
原帖由 u571 于 2019-12-31 10:41 发表

游戏名字都有,连玩都没玩就在这胡鸡 巴瞎扯,推特上老外都一致公认新版DLSS效果明显好过降分辨率,尤其是1080P下跟源生画质没有区别
誰TMD要1080P啊  都是4K下性能不夠指望DLSS打救
作者: dragong    时间: 2019-12-31 12:25

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-30 23:30 发表
不支持,二表哥照这个设置2080ti可以60fps,原生4K:https://www.pcgamesn.com/red-dead-redemption-2/pc-performance-analysis
这文章没看出应该怎么设置啊,2080 2k怎么设置最好?
作者: flashback    时间: 2019-12-31 12:28

引用:
原帖由 dragong 于 2019-12-31 12:25 发表
这文章没看出应该怎么设置啊,2080 2k怎么设置最好?
2080 2k基本都可以用高吧。
作者: flashback    时间: 2019-12-31 12:46

引用:
原帖由 ddps2 于 2019-12-31 11:59 发表

誰TMD要1080P啊  都是4K下性能不夠指望DLSS打救
你这么说,说明你还是对DLSS的不太理解。喷的不在点子上。

DLSS设计之初就是用来提升高分辨率下游戏性能的,主要是面向4k。
DLSS的效率是分辨率越高,就越好。也就是说在一帧之内喂给DLSS的数据越多,DLSS的生成效率也就越高,从而让显卡达到更高的帧率。
如果喂进的数据是1080p画面,因为像素量不足,那么DLSS生成的效果其实是不好的。
在低分辨率下效率低,效果差是之前DLSS的短板。

DLSS还有另外一个特点,就是你的运行帧率不能过高,因为每一帧的识别和学习是需要时间的,如果你的帧率高于这个时间,那么DLSS来不及学习就会关闭。
比如,你的显卡跑一个游戏可以达到144帧,即使这个游戏支持DLSS,它也不会启动,因为来不及学习一帧就过去。
DLSS只在你的帧率较低时才有意义。

之前NVIDIA认为普通用户在1080p下的帧数已经足够的,有些可能已经超过DLSS的学习上限,对1080P做DLSS的优化没有什么意义。所以绝大多数游戏都不提供在1080p下的DLSS效果,即使开了也没有什么改善。
但现实中有些用户可能喜欢在1080p下用2060开极限画质加光追,帧率就依然很低,但DLSS加成效果不好。
这次的更新,从描述来看,是突破了低像素样本下DLSS的效果,可能大概模拟了超级采样下的效果,对1080p的画面质量有所提升。

作者: u571    时间: 2019-12-31 12:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-31 10:42 发表
Cod 大表哥2 星战支持吗?
地铁、古墓暗影、MHW等等不支持吗?而且机器雷霆5、2077、看门狗3等等新游戏这些支持DLSS的你都视而不见了是吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-12-31 12:56

posted by wap, platform: Android
爹v支持啊2333333
作者: yfl2    时间: 2019-12-31 13:29

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-31 12:54 发表
地铁、古墓暗影、MHW等等不支持吗?而且机器雷霆5、2077、看门狗3等等新游戏这些支持DLSS的你都视而不见了是吧
所以我说最近新游戏支持越来越少没啥问题吧?
至于你说的以后的2077之类,反正没出,我也不知道
作者: 昵称无效    时间: 2019-12-31 16:06

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-31 10:41 发表
你玩过了?连玩都没玩就在这胡鸡 巴瞎扯
作者: u571    时间: 2020-1-10 08:43

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-12-31 16:06 发表
你玩过了?连玩都没玩就在这胡鸡 巴瞎扯
当然,还有新德军总部也更新新版DLSS了,画质秒杀源生TAA画质

[attach]1109627[/attach]
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 08:51

冰原玩上了,DLSS糊成狗屎,4K原生中低特效玩了
作者: u571    时间: 2020-1-10 08:53

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-10 08:51 发表
冰原玩上了,DLSS糊成狗屎,4K原生中低特效玩了
MHW又不是新版,德军总部去试试,1080P下RTX+DLSS画质秒杀源生,帧数比不开RTX还更快
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 09:01

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 08:53 AM 发表
MHW又不是新版,德军总部去试试,1080P下RTX+DLSS画质秒杀源生,帧数比不开RTX还更快
德军也新了,一会去试试光追
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 09:12

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 08:53 AM 发表
我操啊,DLSS和光追一起开,画面一点都不糊,画面也贼好看啊,炸裂!!!
作者: u571    时间: 2020-1-10 09:17

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-10 09:12 发表
我操啊,DLSS和光追一起开,画面一点都不糊,画面也贼好看啊,炸裂!!!
所以老黄这次CES上就吹嘘今后不会有人开RTX还会用源生画质去玩,新版DLSS画质只会比源生光栅化渲染更好,速度更快
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 09:30

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 09:17 AM 发表
所以老黄这次CES上就吹嘘今后不会有人开RTX还会用源生画质去玩,新版DLSS画质只会比源生光栅化渲染更好,速度更快
我操啊,开发商赶紧把老游戏的DLSS都更新到新版啊!
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 09:34

喷了,这技术AMD能搞出来不?给主机用岂不是很爽?

作者: littlezoo    时间: 2020-1-10 09:37

什么黑科技?回家试试德军新血.....
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 09:46

赶紧给control更新个这个dlss,我马上买游戏!
作者: arex    时间: 2020-1-10 10:13

control的dlss已经是改进过的了,比第一批支持dlss的比如地铁 mhw要好很多了,这之前的dlss我都是不用的,control算是能接受了
作者: u571    时间: 2020-1-10 10:15

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-10 10:13 发表
control的dlss已经是改进过的了,比第一批支持dlss的比如地铁 mhw要好很多了,这之前的dlss我都是不用的,control算是能接受了
control还是量变,新版是质变,目前只有月球和德军总部用上
作者: 1986gem    时间: 2020-1-10 10:28

喷了,黄老板这么大方,不卖新显卡了,额,原来光追没人用啊,233333
作者: viewboy    时间: 2020-1-10 10:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 10:15 发表
control还是量变,新版是质变,目前只有月球和德军总部用上
月球是什么游戏
作者: u571    时间: 2020-1-10 11:10

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-1-10 10:29 发表
月球是什么游戏
就是我主楼说的那个,虚幻4引擎独立游戏,据说开发人员不到20个
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-1-10 11:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 12:18

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-10 11:56 AM 发表

https://steamuserimages-a.akamai ... 55AF98BDBA80703F72/
https://steamuserimages-a.akamaihd. ...
嗯,效果老几把好了,在电视上可以60fps全最高4K开光追,手柄操作,帧生成时间完美,一点都感觉不到拖影,炸裂!
COD16的60fps在电视上就没法玩,拖影严重!
作者: u571    时间: 2020-1-10 12:42

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-10 11:56 发表

https://steamuserimages-a.akamai ... 55AF98BDBA80703F72/
https://steamuserimages-a.akamaihd. ...
光栅化渲染一遇到这种动态场合就歇逼了,要么花几亿美元几年慢慢做预渲染动态贴图,要么就是死板的一张静态贴图了事

所以说光线追踪对于整个游戏画面制作和效果提升都是立竿见影
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 12:44

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 12:42 PM 发表
光栅化渲染一遇到这种动态场合就歇逼了,要么花几亿美元几年慢慢做预渲染动态贴图,要么就是死板的一张静态贴图了事

黄老板真是我等画面爱好者的福音啊!
作者: littlezoo    时间: 2020-1-10 13:12

刚刚试了一下,老黄这特么是挖到威震天了!1080P的DLSS效果接近2K!!帧数比2K还高一倍!!!

真特么神了。。。

而且有几个玻璃的光追场景效果还挺好,所有玻璃都有单独的光追效果~~虽然貌似只有光追反射。。。。

作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-10 13:22

应该是smartsharp+dlss
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-10 13:24

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 12:42 发表

现在很多都是光追烤图了吧?
作者: littlezoo    时间: 2020-1-10 13:26

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-10 13:22 发表
应该是smartsharp+dlss
应该不是,玩控制的时候用过锐化+DLSS,只能说,比单独DLSS有提高,但是效果比这个新版的还是差了蛮多,而且动的时候还是会比较糊,新版这个DLSS动的时候也不糊啊,全程清晰。。。。不知道什么黑科技了。。。。
作者: grammyliu    时间: 2020-1-10 13:29

旧版的dlss+锐化又不是没用过,根本没用,糊得一批,这个新dlss一眼看上去就是原生4k!
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-10 13:37

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-1-10 13:29 发表
旧版的dlss+锐化又不是没用过,根本没用,糊得一批,这个新dlss一眼看上去就是原生4k!
哦,NVIDIA yes
作者: shaocong    时间: 2020-1-10 13:40

就怕支持的游戏少
作者: littlezoo    时间: 2020-1-10 13:45

对,支持游戏太少就没太多意义了,不过我觉得按之前游戏的规律,之后新出的游戏应该都会支持,老黄也不是傻逼,这个道理应该还是会懂的,其实只要2077完美支持就可以了。。。。
作者: u571    时间: 2020-1-10 14:11

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-10 13:24 发表
现在很多都是光追烤图了吧?
需要钞票和时间,而光追只要调好参数就行,开发效率提升巨大而且还不容易出bug
作者: arex    时间: 2020-1-10 14:31

真能把DLSS搞好的话,没准现在的2080都能战下个世代了
作者: flashback    时间: 2020-1-10 20:36

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-10 14:31 发表
你这么一说,老黄就得开始负优化了
作者: 马拉多纳    时间: 2020-1-11 10:06

这技术能给主机用就牛逼了,可以实现画质帧数最高统一
作者: qd678    时间: 2020-1-11 10:15

比nv的那个physix还有过之而不及,各种黑箱操作和限制,根本没必要在上面浪费时间。
作者: qd678    时间: 2020-1-11 10:25

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-10 14:31 发表
2080占未来?老黄真是要把牙都笑掉了,他出的各种商业措施全是为了促进新代显卡销售的同时限制老卡销售。
这货最近居然舔着脸打广告“rtx显卡战未来”,可去尼玛比吧,这“战未来”本来是网友打趣amd显卡长久不换框架的一句半笑话,
被nv官方拿来宣传它那些一到换代就被强制淘汰的牺牲品,真是一点B数都没有。
作者: u571    时间: 2020-1-11 10:41

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-1-11 10:06 发表
这技术能给主机用就牛逼了,可以实现画质帧数最高统一
游戏机用不着这么玩,动态分辨率+锐化算法就足够了,反正离屏幕3米谁他妈的能分清楚到底是不是源生4K
作者: grammyliu    时间: 2020-1-11 10:46

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-11 10:41 AM 发表
游戏机用不着这么玩,动态分辨率+锐化算法就足够了,反正离屏幕3米谁他妈的能分清楚到底是不是源生4K
喷了,我55寸电视靠床头玩,距离大概是2米吧,我一眼就能看出来是不是原生4K——这个新版DLSS我看不出来,喷了

作者: 马拉多纳    时间: 2020-1-11 11:07

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-1-11 10:46 发表
喷了,我55寸电视靠床头玩,距离大概是2米吧,我一眼就能看出来是不是原生4K——这个新版DLSS我看不出来,喷了

好奇你的床到底是怎么样?有主机有电视机,有高性能pc,能来张照片看看吗
作者: grammyliu    时间: 2020-1-11 11:21

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-1-11 11:07 AM 发表
好奇你的床到底是怎么样?有主机有电视机,有高性能pc,能来张照片看看吗
PC机箱在桌子下面
作者: u571    时间: 2020-1-13 14:21

[attach]1110140[/attach]

更新了新版DLSS和其他抗锯齿画质以及性能对比,其中可以看出新版DLSS质量模式画质已经跟8X TSSAA差不多,性能高23%

TAA在半透明抗锯齿上表现和SSAA以及DLSS质量模式差不多都还不错,但是纹理明显比后两者模糊,FXAA和SMAA在半透明上表现一塌糊涂

鬼佬总结就是不开新版DLSS玩游戏的都是傻逼

作者: bsseven    时间: 2020-1-13 14:44

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-13 14:21 发表

更新了新版DLSS和其他抗锯齿画质以及性能对比,其中可以看出新版DLSS质量模式画质已经跟8X TSSAA差不多,性能高23%

TAA在半透明抗锯齿上表现和SSAA以及DLSS质量模式差不多都还不错,但是纹理明显比后两者模糊,FXAA和SMAA在半透明上表现一塌糊涂

鬼佬总结就是不开新版DLSS玩游戏的都是傻逼
dlss要训练,你倒是说说没有支持的怎么开?
作者: sxyzero    时间: 2020-1-13 15:04

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-1-10 09:37 发表
什么黑科技?回家试试德军新血.....
只有这个游戏支持新版的DLSS吗?
作者: renyongbin520    时间: 2020-1-13 15:06

光追进入寻常百姓家变得可能了
作者: qd678    时间: 2020-1-13 17:03

nv唯一有点贡献的技术就是这个taa,但还是要配合ssaa来用,大表哥开taa和分辨率缩放才能实现CG电影的效果,但是需要巨大的性能损失,完全符合nv一贯风格。
至于这个dlss完全是个没前途的鸟玩意,完全受显卡厂商挟持,黑盒操作比physx还要黑100倍,
这种黑盒操作不公开的技术就鲜有成功推广的案例,最后都是和nv那一大票不公开的所谓私有专利技术一个下场。
作者: dragong    时间: 2020-1-14 12:40

二表哥啥时候支持……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0