标题: [家电] 家用投影有推荐的么? [打印本页]

作者: 史莱姆    时间: 2019-12-30 15:38     标题: 家用投影有推荐的么?

老房子 想换个投影  线路改造麻烦么?
作者: lvcha    时间: 2019-12-30 16:12

你得说预算。
家用投影从100到20w都是常见的。

没铺线建议别折腾
作者: 盘盘    时间: 2019-12-30 16:27

顺墙角走明线就是了
作者: 史莱姆    时间: 2019-12-30 16:50

民用级别 民用级别 。。。

预算不要太高
作者: 砒霜含笑吞    时间: 2019-12-30 16:55

你眼睛毒么?

不毒的话 我推荐现在智能投影仪 不用走线 就考虑电源 摆放。。 亮度上去点的智能投影现在也就6k不到 1500流明

眼睛毒就当我没说
作者: iceliking    时间: 2019-12-30 16:58

posted by wap, platform: Chrome
有一定要求的我只说一点,别买国产的,别买国产的,别买国产的

明基、sony、EPSON、奥图码里面选就可以了,一分钱一分货

国产的千万别信
作者: lvcha    时间: 2019-12-30 17:06

引用:
原帖由 史莱姆 于 2019-12-30 16:50 发表
民用级别 民用级别 。。。

预算不要太高
还是理性一点给个范围吧。
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2019-12-30 18:25

tw5400,5000内应该算是性价比比较高的了
不要买tw5600
作者: woodnymph    时间: 2019-12-30 18:55

posted by wap, platform: iPhone
优派px727 用的很满意
作者: 上海knight    时间: 2019-12-30 18:58

posted by wap, platform: Android
tw8300吧  1w6左右
作者: 妹妹的G点    时间: 2019-12-30 19:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @砒霜含笑吞  于 2019-12-30 16:55 发表
你眼睛毒么?

不毒的话 我推荐现在智能投影仪 不用走线 就考虑电源 摆放。。 亮度上去点的智能投影现在也就6k不到 1500流明

眼睛毒就当我没说
这和毒没关系好么,普通人一眼都看的出区别好么?
作者: shanajiang    时间: 2019-12-30 21:53

额 1070+? 凑合看个亮还行...预算不多可以看看....白天看亮度还是不行 得拉窗帘 晚上还凑合吧...流明还是不够....
作者: maghana    时间: 2019-12-31 11:20

posted by wap, platform: Android
用灯泡的太热夏天没法用。还是买激光的吧。
作者: sceic    时间: 2019-12-31 11:22

我几年前买的明基1070+,最近晚上投到普通幕上玩奥德赛,清晰度以及色彩和我用2k 100% srgb显示器一样出色。如果现在降价的话,其实可以考虑。
作者: danshu    时间: 2019-12-31 11:33

民用级啊,索尼民用顶级的大概5万美元左右。
作者: hftrrt    时间: 2019-12-31 12:08

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2019-12-30 19:49 发表
这和毒没关系好么,普通人一眼都看的出区别好么?
Posted by Xiaomi MIX 2
能接受的下限的区别,我挂着垃圾投影照样看,看看新闻要什么画质,有时就是听个响而已
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-12-31 16:49

没走线主要是5.1音频这块不好处理,我买的明基w1210st,专门打游戏用的,延迟超低

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0