标题: 谁再跟我讲信用卡比手机支付方便我跟谁撕逼到底 [打印本页]

作者: fb945    时间: 2019-12-27 14:52     标题: 谁再跟我讲信用卡比手机支付方便我跟谁撕逼到底

posted by wap, platform: Android
今年跑了三次美国招行已经两次让我换信用卡了,说是在高风险地区用卡。我想想除了酒店我固定去的几个馆子都是老馆子了,买东西也是那几个大商场,实在没想出哪个有问题的。银行也说不出具体,就说综合评定有风险。

想想这事真是操蛋,那里多地方全都没有移动POS机要把卡给busboy,还tmd到处都是老式读磁条的POS机,别说paywave,用芯片的地方都不多。再加上小费制度简直了,刷了卡后过几天再扣小费,鬼知道会不会多扣。就这么个鬼制度还有人舔
作者: 24241427    时间: 2019-12-27 15:01

posted by wap, platform: iPhone
那个,人家的规则是建立在人家的信用制度上的,你不能用国内的信用制度去衡量人家的信用卡规则
作者: ronald    时间: 2019-12-27 15:07

Posted by Google Pixel 4 XL
这是招行操蛋不是信用卡制度操蛋,我在美国用卡没碰上这种事情。
作者: 夏青    时间: 2019-12-27 15:16

引用:
原帖由 24241427 于 2019-12-27 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个,人家的规则是建立在人家的信用制度上的,你不能用国内的信用制度去衡量人家的信用卡规则
信用个鸡儿
别舔了
去过美国几次 ,都是正经地方刷卡
结果信用卡被盗用两次
后来干脆就用招行app把非实体用卡给锁了
作者: fb945    时间: 2019-12-27 15:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 15:01 发表
呵呵,美国信用卡盗刷率47%,全球第三,仅次于墨西哥56%和巴西49%,发达国家第一标兵,你来洗呀
作者: goddest    时间: 2019-12-27 15:19

都是羊毛党撸积分害的
作者: 24241427    时间: 2019-12-27 16:19

这有什么可洗的,你们是不是要喷美帝枪击案高,中国低,所以中国制度性优越?
作者: 24241427    时间: 2019-12-27 16:21

如果外国没事就被要求换卡,或者去解锁,那整个西方就不会都刷卡了,现实状况是人家还是全民刷卡
或者你们把西方那套规则放在国内,你再看看盗刷率谁第一?
作者: murder    时间: 2019-12-27 16:22

引用:
原帖由 24241427 于 2019-12-27 16:19 发表
这有什么可洗的,你们是不是要喷美帝枪击案高,中国低,所以中国制度性优越?
就这点来说制度优越有什么问题,难道你想说有枪比没枪好
作者: 24241427    时间: 2019-12-27 16:31

引用:
原帖由 murder 于 2019-12-27 16:22 发表

就这点来说制度优越有什么问题,难道你想说有枪比没枪好
呵呵
作者: yfl2    时间: 2019-12-27 16:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-27 15:18 发表
呵呵,美国信用卡盗刷率47%,全球第三,仅次于墨西哥56%和巴西49%,发达国家第一标兵,你来洗呀
盗刷以后要不要用户承担,后续是否麻烦,主要是这个问题
作者: qazqaz    时间: 2019-12-27 17:36

自己去这些落后地方刷卡就不要以偏概全。contactless刷卡不要太方便。
作者: zenhigh    时间: 2019-12-27 17:40

这不正好反映出即便楼主这般成功人士,银行一个电话还不是乖乖就范?如果是美国银行发的卡呢?
作者: aszx21    时间: 2019-12-27 17:51

引用:
原帖由 24241427 于 2019-12-27 15:01 发表
美国别说信用卡安全
穷人社区黑帮毒贩泛滥
人命安全都无法得到保障
这是社会主义中国无法想象的

中国无论贫富多数地区
保证差不多的秩序与安全
这也是自由美国无法想象的
作者: fb945    时间: 2019-12-27 18:11

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 17:36 发表
自己去这些落后地方刷卡就不要以偏概全。contactless刷卡不要太方便。
喷了我瞅了瞅没写去美国哪里啊,你已经判定我去的是落后地方了?这个脑补实力比卖哥还要厉害
作者: 24241427    时间: 2019-12-27 18:13

引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-12-27 17:51 发表
美国别说信用卡安全
穷人社区黑帮毒贩泛滥
人命安全都无法得到保障
这是社会主义中国无法想象的

中国无论贫富多数地区
保证差不多的秩序与安全
这也是自由美国无法想象的
对对对,您说的都对
作者: rb    时间: 2019-12-27 18:26

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 17:36 发表
国内行发行的非接触式V/M信用卡经常在国外支付不了
作者: qazqaz    时间: 2019-12-27 18:27

引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-27 18:11 发表
喷了我瞅了瞅没写去美国哪里啊,你已经判定我去的是落后地方了?这个脑补实力比卖哥还要厉害
连个contactless刷卡都没还一堆鬼知什么问题的地方管你美国还是三体型星,就是落后地方,有什么问题?
作者: fb945    时间: 2019-12-27 18:35

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 18:27 发表
连个contactless刷卡都没还一堆鬼知什么问题的地方管你美国还是三体型星,就是落后地方,有什么问题?
按照你这个说法美国全体都是落后地方咯?我点我倒是非常同意阁下
作者: 道克斯    时间: 2019-12-27 18:51

apple pay等手机支付确实比打开app扫码方便有问题吗
作者: qazqaz    时间: 2019-12-27 18:53

引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-27 18:35 发表
按照你这个说法美国全体都是落后地方咯?我点我倒是非常同意阁下
你既世界,还按照我的说法,你少yy我的说法,我的说法是你去的是落后地方,连刷个卡都不利落,你不要你去的地方就是全美就是全世界,你带太多表了?
作者: gogoout    时间: 2019-12-27 19:25

有病一样,主子国万事皆优异,完结
作者: 白光    时间: 2019-12-27 19:33

引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 16:19 发表
单就枪支管理而言还真是中国的制度更优越,甚至连美国人自己都在喷政府禁枪不力的问题。当然了,可能在美分们看来,能挨民主自由的枪子儿也是一种幸福吧!
作者: itrek    时间: 2019-12-27 19:37

引用:
原帖由 24241427 于 2019-12-27 03:01 PM 发表
一个要建立在良好的全民信用基础上才能玩得转,另一个不需要,哪一种更好不是不言而喻么。
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-12-27 19:51

这种帖子发数码区说明已经缩了
作者: 卖哥    时间: 2019-12-27 19:56

引用:
原帖由 @白光  于 2019-12-27 19:33 发表
单就枪支管理而言还真是中国的制度更优越,甚至连美国人自己都在喷政府禁枪不力的问题。当然了,可能在美分们看来,能挨民主自由的枪子儿也是一种幸福吧!
违法的制度再优越有什么意义?
作者: aszx21    时间: 2019-12-27 20:40

引用:
原帖由 24241427 于 2019-12-27 18:13 发表
对对对,您说的都对
当中美两国某些方面
一方表现的更好时
不是对方有多强
而是价值理念的不同
带来的特定优势

一个例子
苹果IOS与谷歌Android
两家公司技术实力相当
展现了截然不同的特定优势
IOS的中央集权
单一封闭的运行环境
强制统一
限制自由
带来安全高效与秩序
Android的开放与多元
带来自由与丰富的功能
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-12-27 21:55

选择支付宝或者微信扫码,如果是商家,一般也能用信用卡支付啊,只是个套娃关系。
区别无非你是选择刷实物卡,闪付,或者扫码,不都是刷卡啊,楼主这种情况很正常,因为非芯片容易被盗刷,尤其在东南亚。
作者: manmanwan1    时间: 2019-12-27 22:02

这贴怎么不发水区?怕被骂吗?既然怕被骂正经讨论何必发TGFC?
作者: ztxzhang518    时间: 2019-12-27 22:12

posted by wap, platform: Samsung
你还不如嘲笑纽约地铁不如兲朝三线干净守时呢~

人家多会开始玩儿的?落后很正常啊
作者: unsword    时间: 2019-12-27 22:18

三星pay啊,模拟磁卡,nfc,支付宝,微信都可以刷。我从s6开始就是为了这个
作者: 1986gem    时间: 2019-12-27 22:40

发水蛆干嘛?看一群舔菊阴阳人烂屁股?合着被盗刷了申诉时间不是成本?
作者: fb945    时间: 2019-12-27 22:55

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 18:53 发表
你既世界,还按照我的说法,你少yy我的说法,我的说法是你去的是落后地方,连刷个卡都不利落,你不要你去的地方就是全美就是全世界,你带太多表了?
这你样“我去过的地方才叫美国,其他人去的都不是美国”的气势真是非常凌厉。你和那些整体吹捧厉害了我的国发达国家粉碎机弯道超车的五毛唯一的区别是屁股不同吹捧对象不一样,智商和逻辑障碍是一模一样的,大概是同母异父的兄弟。
作者: 白光    时间: 2019-12-27 23:07

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-12-27 19:56 发表
违法的制度再优越有什么意义?
请问违了什么法?是国际法吗?
作者: 24241427    时间: 2019-12-27 23:23

我又没说信用卡支付优于支付宝这种,只是人家因为积累的信用制度所以造就了今天的刷卡规则,你们着急喷西方的是不是在水区受了多大委屈跑数码区找平衡来了?还有说枪支问题是更优越的,美帝禁不禁枪是他们人民自己的权利选择出来的,你们被艹出来的还拼命舔我是真搞不懂
作者: 装个逼就跑    时间: 2019-12-28 00:58

多搜搜就会知道,去国外刷卡回国之后被盗刷的例子实在是太多了,招行主动联系你要求你换卡也是好心……
去国外回来后主动换卡的话你和银行都免去了被盗刷之后的各种麻烦……
作者: 牛肉米粉    时间: 2019-12-28 01:28

沙发舔得蛮投入
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 01:38

这种情况大机率是楼主经常撸羊毛占银行的小便宜,银行清理垃圾用户的反制措施。
作者: 幻飞一线天    时间: 2019-12-28 08:19

引用:
原帖由 @itrek  于 2019-12-27 19:37 发表
一个要建立在良好的全民信用基础上才能玩得转,另一个不需要,哪一种更好不是不言而喻么。
另一个需要有网,对于某些信号一泡污的品牌是灾难。
作者: aszx21    时间: 2019-12-28 08:23

引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 23:23 发表
我又没说信用卡支付优于支付宝这种,只是人家因为积累的信用制度所以造就了今天的刷卡规则,你们着急喷西方的是不是在水区受了多大委屈跑数码区找平衡来了?还有说枪支问题是更优越的,美帝禁不禁枪是他们人民自己的权利选择出来的,你们被艹出来的还拼命舔我是真搞不懂
您对西方民主是有误会的
表象是人民在投票当家作主
实质是政党恶斗
利用媒体带风向拉拢选民
导致社会族群分裂
(不同国情分裂程度也不同)
真正把国家人民利益放第一
政党斗争置之脑后的
大概只能是一党制或者无党制
当然这也价值理念的问题
政府到底是把主要精力
放在发展国家
还是放在拉票
可以说中央集权政府
唯一的问题是
没有足够推翻它的外部制衡力量
但像新加坡那样
政府真的心中有人民
那么政党恶斗的制衡
就是一无是处了
作者: liang1120    时间: 2019-12-28 08:34

引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 15:01 发表
都啥年代了还这样说
作者: casiosushi    时间: 2019-12-28 08:58

这么严重的问题美帝怎么都不想着解决呢
作者: tommyzhai    时间: 2019-12-28 09:00

美国还是刷卡方便,当然cash是最方便的
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-28 09:15

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2019-12-27 21:55 发表
选择支付宝或者微信扫码,如果是商家,一般也能用信用卡支付啊,只是个套娃关系。
区别无非你是选择刷实物卡,闪付,或者扫码,不都是刷卡啊,楼主这种情况很正常,因为非芯片容易被盗刷,尤其在东南亚。
这你就是忽悠了,我就支付宝只绑定信用卡大票只支持小额转账的这就是你们吹嘘的弯道超车
作者: 卖哥    时间: 2019-12-28 09:18

引用:
原帖由 @装个逼就跑  于 2019-12-28 00:58 发表
多搜搜就会知道,去国外刷卡回国之后被盗刷的例子实在是太多了,招行主动联系你要求你换卡也是好心……
去国外回来后主动换卡的话你和银行都免去了被盗刷之后的各种麻烦……
说白了招行和欧美银行不同,它不保用户损失。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-12-28 09:59

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-28 09:15 发表
这你就是忽悠了,我就支付宝只绑定信用卡大票只支持小额转账的这就是你们吹嘘的弯道超车
不懂就别出来秀智商了,你这是给五分丢脸呢。
你先睁大眼看淘宝商品界面,不是所有商户支持信用卡,其次你楼下买个早饭可能信用卡不支持,那是因为个人的支付码是不支持信用卡支付的,银行怕你套现,而且你用花呗或者信用卡支付,商家要承担1%的手续费,这费率要商户承担的,但你要去大型商超买东西扫码付,尤其是被动扫码,肯定可以信用卡支付。
最后再提嘴,支付宝的风控是变态级别的,远超普通银行。
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-28 10:08

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2019-12-28 09:59 发表
不懂就别出来秀智商了,你这是给五分丢脸呢。
你先睁大眼看淘宝商品界面,不是所有商户支持信用卡,其次你楼下买个早饭可能信用卡不支持,那是因为个人的支付码是不支持信用卡支付的,银行怕你套现,而且你用花呗或者信用卡支付,商家要承担1%的手续费,这费率要商户承担的,但你要去大型商超买东西扫码付,尤其是被动扫码,肯定可以信用卡支付。
最后再提嘴,支付宝的风控是变态级别的,远超普通银行。
要点脸不,网络上各大论坛微博等社交媒体吹嘘的扫码支付的优越性不就是路边摊都能所谓的扫码支付?
至于各大商家还需要考虑是否支持信用卡的问题,大概也就是马首富的河马需要纠结这个问题
至于淘宝我实际使用很抱歉这么多年用下来,我还没有遇到不支持信用卡支付的店家无非就是有些需要手续费罢了。

麻烦你们吹嘘弯道超车时候说清楚是支持转账支付只有一部分

作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-12-28 10:09

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-28 10:08 发表
要点脸不,网络上各大论坛微博等社交媒体吹嘘的扫码支付的优越性不就是路边摊都能所谓的扫码支付?
至于各大商家还需要考虑是否支持信用卡的问题,大概也就是马首富的河马需要纠结 ...
所以说你就只有屁股了,你开个摊在被支付宝抽1%手续费?你是不是脑子有问题啊?
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-28 10:11

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2019-12-28 10:09 发表
所以说你就只有屁股了,你开个摊在被支付宝抽1%手续费?你是不是脑子有问题啊?
所以我说转账错了吗?
明明就是转账硬要吹成支付你就是忽悠了

作者: 段暄    时间: 2019-12-28 10:16

不在国外
微信支付挺好   ,刷完还送抵现金券!
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-12-28 10:18

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-28 10:11 发表
所以我说转账错了吗?
明明就是转账硬要吹成超车你就是忽悠了
你难道平时用支付宝只用转账?你在淘宝买东西难道从不用信用卡支付的?线下你去超市买东西都是直接余额支付的?再退一步你在狗东买东西怎么办?京东支付和支付宝一样的,腾讯的财付通、京东支付、支付宝本质都是一样的。
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-28 10:24

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2019-12-28 10:18 发表
你难道平时用支付宝只用转账?你在淘宝买东西难道从不用信用卡支付的?线下你去超市买东西都是直接余额支付的?再退一步你在狗东买东西怎么办?京东支付和支付宝一样的,腾讯的财付通、京东支付、支付宝本质都是一样的。
你们所吹嘘的弯道超车代表所谓的随便买菜买早饭都行的是小额转账,和我只使用的支付完全就不是一回事,虽然都是使用扫码作为手段麻烦这点先清楚。
作者: fb945    时间: 2019-12-28 10:31

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-12-28 10:24 发表
你们所吹嘘的弯道超车代表所谓的随便买菜买早饭都行的是小额转账,和我只使用的支付完全就不是一回事,虽然都是使用扫码作为手段麻烦这点先清楚。
又开始转账支付玩字面游戏了。一句话,你用现金买菜买早饭属于转账还是支付?
作者: yfl2    时间: 2019-12-28 10:33

引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-12-28 08:23 发表
您对西方民主是有误会的
实质是政党恶斗
利用媒体带风向拉拢选民
导致社会族群分裂
政党斗争置之脑后的
当然这也价值理念的问题
政府到底是把主要精力
放在发展国家
还是放在拉票
可以说中央集权政府
唯一的问题是
但像新加坡那样
政府真的心中有人民
那么政党恶斗的制衡
就是一无是处了
政府也是人构成的,不存在所谓一心为公的组织,这是反人性的
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-12-28 10:46

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-28 10:24 发表
虽然你是屁股决定脑袋,我还是得说,平时支付用不用信用卡支付,是商户和消费者共同决定的。即使商家支持用信用卡,消费者也可以决定支付宝里的支付方式,是信用卡还是花呗还是余额,但你要用信用卡或者花呗,肯定是存在手续费的,无非谁承担的问题。
商户也可以去开通支持信用卡支付的二维码,银行和第三方机构有很多,所以这个东西都是大家双方自己选择。但作为支付宝和银行肯定巴不得你走信用卡支付,他才有保护费拿。
另外你要觉得你买个早饭不能刷卡你非常不舒服,那你还是常备现金吧,虽然我觉得支付现金和转账没啥本质区别,你认为呢?
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-28 11:02

引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-28 10:31 发表
又开始转账支付玩字面游戏了。一句话,你用现金买菜买早饭属于转账还是支付?
我理解中现金和借记卡一样可支付可转帐,贷记卡仅用于支付
作者: fb945    时间: 2019-12-28 11:15

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-12-28 11:02 发表
我理解中现金和借记卡一样可支付可转帐,贷记卡仅用于支付
所以你也根本分不清用现金买早饭属于支付还是转账吧?支付和转账本来就是银行业在探索非现金交易初期的人为划分。移动支付从机制上来说更类似于立即兑付的个人支票,从使用途径来说更类似于现金。你拿前朝的剑来斩本朝的官也是呵呵了
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-28 11:46

引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-28 11:15 发表
所以你也根本分不清用现金买早饭属于支付还是转账吧?支付和转账本来就是银行业在探索非现金交易初期的人为划分。移动支付从机制上来说更类似于立即兑付的个人支票,从使用途径来说更类似于现金。你拿前朝的剑来斩本朝的官也是呵呵了
买早饭当然是支付有问题?
作者: fb945    时间: 2019-12-28 11:46

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 01:38 发表
这种情况大机率是楼主经常撸羊毛占银行的小便宜,银行清理垃圾用户的反制措施。
喷了这个脑补能力比卖哥还要强大了。你被几家银行列为垃圾用户了啊这么有经验?
作者: sakerping    时间: 2019-12-28 11:52

银行说不出问题是银行的事情,他意思是你不换卡后面被盗刷他不给赔是怎么的?
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 11:54

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 11:46 发表
喷了这个脑补能力比卖哥还要强大了。你被几家银行列为垃圾用户了啊这么有经验?
刚好也是招行,从来没遇过到你这种情况。你被银行强行喂屎是你自己叙述的,乱扣什么脑部的帽子。
作者: baicon    时间: 2019-12-28 11:56

好了知道楼主去过美国了
作者: Lucifer6E    时间: 2019-12-28 12:02

我卡被盗刷过,不过没任何损失,打个电话就解决了
换卡也是0成本,我还乐意经常换换呢,更安全吧
有什么好喷的?
吃饭吃完了跟服务员要账单,然后把卡给服务员,然后服务员把收据和刷完的卡拿回来,你在上边写给人家多少小费,然后走人
挺享受这种服务的,比吃之前先结账感觉好一些
之后小费被多拿了这种事我从来没遇到过,真有了也是一个电话就能解决的问题吧
超市买东西用信用卡结账比手机快吧,碰一下就结束了,还能拿5%返现,信用卡还有免费的价格保护,租车险,延长保修,攒积分换礼品卡
还能攒信用分,买房子买车贷款都靠信用分啊
还可以分期免息和套现

总结一下:盗刷没什么好怕的,搞得很麻烦是银行不行

作者: 武松    时间: 2019-12-28 12:19

引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-12-28 08:23 发表
您对西方民主是有误会的
实质是政党恶斗
利用媒体带风向拉拢选民
导致社会族群分裂
政党斗争置之脑后的
当然这也价值理念的问题
政府到底是把主要精力
放在发展国家
还是放在拉票
可以说中央集权政府
唯一的问题是
但像新加坡那样
政府真的心中有人民
那么政党恶斗的制衡
就是一无是处了
十年前这种地摊文学逻辑还有人和你喷一喷,今天就直接叫你一声傻逼就完了。
作者: grammyliu    时间: 2019-12-28 12:21

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-12-28 12:02 PM 发表
我卡被盗刷过,不过没任何损失,打个电话就解决了
换卡也是0成本,我还乐意经常换换呢,更安全吧
有什么好喷的?
吃饭吃完了跟服务员要账单,然后把卡给服务员,然后服务员把收据和刷完的卡拿回来,你在上边写给人家多少小费,然后走人
挺享受这种服务的,比吃之前先结账感觉好一些
之后小费被多拿了这种事我从来没遇到过,真有了也是一个电话就能解决的问题吧
超市买东西用信用卡结账比手机快吧,碰一下就结束了,还能拿5%返现,信用卡还有免费的价格保护,租车险,延长保修,攒积分换礼品卡
还能攒信用分,买房子买车贷款都靠信用分啊
还可以分期免息和套现

总结一下:盗刷没什么好怕的,搞得很麻烦是银行不行
就是,我从来没被多刷过小费,只有他们忘记刷的时候,我还觉得怪不好意思的
作者: fb945    时间: 2019-12-28 12:48

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 11:54 发表
刚好也是招行,从来没遇过到你这种情况。你被银行强行喂屎是你自己叙述的,乱扣什么脑部的帽子。
废话你就闲鱼买买二手货当然不会遇到盗刷
作者: miemiemk13    时间: 2019-12-28 12:57

LZ挺聪明的
发水区早就被问候全家+扣到负祭扫了
作者: cloudian    时间: 2019-12-28 13:10

如人饮水,冷暖自知。我在美国用信用卡,感觉良好;我回国了用微信,感觉良好。
作者: joachim    时间: 2019-12-28 13:13

引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-28 10:31 发表
你这个才是玩文字游戏,个人拿货比(纸币、硬币)去买东西,本质就是支付,通过微信支付宝,实质就是转账,只有银行这样的金融机构才有存转贷的资格和功能,国内无论是微信还是支付宝,都绕不开这点
作者: aszx21    时间: 2019-12-28 14:02

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-28 10:33 发表
政府也是人构成的,不存在所谓一心为公的组织,这是反人性的
不同国情不同文化
相同政治制度
也是反人性的
西方民主制如果不是人类的最终政治形态
新加坡的民主制度就是一个很好的探索
作者: yfl2    时间: 2019-12-28 14:07

引用:
原帖由 aszx21 于 2019-12-28 14:02 发表

不同国情不同文化
相同政治制度
也是反人性的
西方民主制如果不是人类的最终政治形态
新加坡的民主制度就是一个很好的探索
确实是这样,但你的理想政府是不可能的
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 14:52

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 12:48 发表
废话你就闲鱼买买二手货当然不会遇到盗刷

搞不懂你是怎么从扣我脑补的帽子马上转换到脑补我的用卡环境是咸鱼买二手的~~~你这种精神分裂的用户信用卡运营商肯定巴不得你销卡所以才变着法子给你喂屎吧。
作者: fb945    时间: 2019-12-28 15:51

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 14:52 发表

搞不懂你是怎么从扣我脑补的帽子马上转换到脑补我的用卡环境是咸鱼买二手的~~~你这种精神分裂的用户信用卡运营商肯定巴不得你销卡所以才变着法子给你喂屎吧。
喷了先不说银行换卡劝退这种骚操作可不可行你闲鱼积分换了点垃圾在tgfc全谭广播唯恐别人不知还说别人脑补?
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 16:13

引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-28 15:51 发表
喷了先不说银行换卡劝退这种骚操作可不可行你闲鱼积分换了点垃圾在tgfc全谭广播唯恐别人不知还说别人脑补?
完全不知道你在说什么……
不过蛆的眼里看什么都是屎,也无所谓了。
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 16:19

大家信用卡都用的好好的就你被喂屎不思考自己的原因一来就意淫别人的用卡环境是闲鱼。真搞不懂蛆的大脑回路。
作者: fb945    时间: 2019-12-28 19:30

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 16:19 发表
大家信用卡都用的好好的就你被喂屎不思考自己的原因一来就意淫别人的用卡环境是闲鱼。真搞不懂蛆的大脑回路。
喷了帖子里一个上来喷我去的美国不是美国你上来喷我喜欢薅银行羊毛才被喂屎,你们俩是不是昨天刚刚结婚了?

而且,银行替我安全着想主动为我换卡我还是很感动的,对招行的服务很满意,可能在屎看来全世界都在争先恐后给你喂屎吧?
作者: fb945    时间: 2019-12-28 19:33

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 16:13 发表
完全不知道你在说什么……
不过蛆的眼里看什么都是屎,也无所谓了。
记性不行啊才一个月。几千个闲鱼币喷了,资深二手垃圾爱好者

参加闲鱼币抽奖居然中奖了。
时间:19-11-24 19:28
作者:zengxx1986

以前从来都没参加,闲鱼币莫名其妙有好几千个。某天鬼使神差的点了下参加活动。居然中奖。第一次参加这种免费的抽奖活动中奖。
作者: 旨旨xx    时间: 2019-12-28 19:36

招行藐视法庭你都不知道?
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 19:36

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:30 发表
喷了帖子里一个上来喷我去的美国不是美国你上来喷我喜欢薅银行羊毛才被喂屎,你们俩是不是昨天刚刚结婚了?

而且,银行替我安全着想主动为我换卡我还是很感动的,对招行的服务很 ...

什么乱七八糟又意淫起我和别人结婚...建议你去看看神经科医生了。
作者: fb945    时间: 2019-12-28 19:44

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 19:36 发表

什么乱七八糟又意淫起我和别人结婚...建议你去看看神经科医生了。
结婚梗都不知道,算了,和屎对话索然无味
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 19:48

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:33 发表
记性不行啊才一个月。几千个闲鱼币喷了,资深二手垃圾爱好者

参加闲鱼币抽奖居然中奖了。
时间:19-11-24 19:28
作者:zengxx1986

以前从 ...
哟~原来还去收索了我的发帖记录啊~

蛆的脑回路确实看什么东西都是屎都是垃圾,难怪能因为我用咸鱼就意淫出我信用卡的用卡环境。
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 19:49

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:44 发表
结婚梗都不知道,算了,和屎对话索然无味
emmmm

蛆果然看什么都是屎啊
作者: cynic0522    时间: 2019-12-28 19:55

能用花呗的用花呗
不能用的走余额宝
实在没辙再微信

信用卡留了两张外币支付的

国内屌丝生活现状

安心
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 19:57

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:30 发表

而且,银行替我安全着想主动为我换卡我还是很感动的,对招行的服务很 ...
  手机没看到下半段,原来你还很感动啊~一楼不是还觉得烦么~~~精神分裂的厉害啊~

短时间多次评估风险还有可能是通过大数据分析你平时行过于屌丝~推测你不会经常出国,所以才会把你在美国的正常消费判断为高风险~:)
作者: fb945    时间: 2019-12-28 20:08

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 19:57 发表
  手机没看到下半段,原来你还很感动啊~一楼不是还觉得烦么~~~精神分裂的厉害啊~

短时间多次评估风险还有可能是通过大数据分析你平时行过于屌丝~推测你不会经常出国,所以才会把你在美国的正常消费判断为高风险~:)
首先我66楼说你闲鱼捡二手,72楼你不承认你用闲鱼买二手,73楼我说你自己都广而告之了,74楼你说你不知道我在说什么。77楼我把你闲鱼积分免费抽奖抽中的帖子翻出来,你81楼开始转而言它。

你是哪里看到“烦”这个字的?顶楼原贴未编辑过。

我觉得你活着自己幻想的世界里,不停脑补出别人说了什么做了什么。症状和卖哥很接近。
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 20:23

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 20:08 发表
首先我66楼说你闲鱼捡二手,72楼你不承认你用闲鱼买二手,73楼我说你自己都广而告之了,74楼你说你不知道我在说什么。77楼我把你闲鱼积分免费抽奖抽中的帖子翻出来,你81楼开始转而 ...
蛆的脑回路真是无力吐槽~~

我好心帮你分析原因你一会儿说我捡垃圾一会儿说我和其他人结婚,一会又说我不承认我用咸鱼。

你到底高没搞懂你为什么我用信用卡都没问题你就被多次警告了?
作者: fb945    时间: 2019-12-28 20:49

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 20:23 发表
蛆的脑回路真是无力吐槽~~

我好心帮你分析原因你一会儿说我捡垃圾一会儿说我和其他人结婚,一会又说我不承认我用咸鱼。

你到底高没搞懂你为什么我用信用卡都没问题你就被多次警告了?
原来脑补我是垃圾客户薅银行羊毛被清理在你的世界里属于好心,你的世界观还真是奇特啊,还是你就是你国银行业的自干五?

警告也是你个五毛自己脑补出来的。你到底有没有搞清楚信用卡盗刷风险提示和换卡是什么,和被银行警告有什么区别?

作者: zengxx1986    时间: 2019-12-28 21:11

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 20:49 发表
原来脑补我是垃圾客户薅银行羊毛被清理在你的世界里属于好心,你的世界观还真是奇特啊,还是你就是你国银行业的自干五?

警告也是你个五毛自己脑补出来的。你到底有没有搞清楚信 ...

哟~又扣一顶五毛的帽子~~

在给你扯下去帽子估计的被扣的顶到天了,懒得理你,你还是自己想想为啥就你经常被提示盗刷风险让换卡吧。

难道是因为其他人都只在咸鱼消费?
作者: memento    时间: 2019-12-29 01:13

后发优势。
美帝的信用卡系统发展太早,密码都还不是必须,才搞得盗刷满天飞。
签字验证太弱智。感觉盗刷比例是有数量级的差异。

特点就是刷卡费率比国内高不少,回馈也就比国内刷卡高,当然也是羊毛羊身问题,
国内各银行的境外活动太厚道。

春节出去玩,准备刷交行的十倍,同时研究防盗刷注意事项,好累。

最后喊一句口号,
分期蠢败家。
作者: 南极    时间: 2019-12-29 16:29

posted by wap, platform: Chrome
一晃神,我他么以为这是批踢踢八卦版,笑昏过去,一模一样的发帖回帖
作者: fb945    时间: 2019-12-29 16:34

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 21:11 发表

哟~又扣一顶五毛的帽子~~

在给你扯下去帽子估计的被扣的顶到天了,懒得理你,你还是自己想想为啥就你经常被提示盗刷风险让换卡吧。

难道是因为其他人都只在咸鱼消费?
没事啊你可以继续去问问63楼为什么被盗刷了他是不是垃圾客户
作者: 刀刀见红    时间: 2019-12-29 16:35

手机支付只是一个支付方式而已,和信用卡根本不是比较对象。手机支付不也是基于银行卡的

你们有几个写过或者收过私人支票的?

作者: 刀刀见红    时间: 2019-12-29 16:51

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-12-27 15:16 发表
信用个鸡儿
别舔了
去过美国几次 ,都是正经地方刷卡
结果信用卡被盗用两次
后来干脆就用招行app把非实体用卡给锁了
为毛我在美国待了几年没遇到过.....
作者: haihai6    时间: 2019-12-29 18:24

posted by wap, platform: Chrome
我觉得最好的支付方法是香港的八达通,不记名随便买,随便往里面充值,消费的时候一拍就行了。同时获得了方便和不会被记录消费信息两个好处
支付宝和微信这种,你买什么人家都知道,真的非常不爽,完全没有隐私
作者: 夏青    时间: 2019-12-29 20:14

引用:
原帖由 @刀刀见红  于 2019-12-29 16:51 发表
为毛我在美国待了几年没遇到过.....
就是针对游客的嘛,回国以后反映时效慢,方便盗刷
作者: keellen    时间: 2019-12-30 21:07

引用:
原帖由 haihai6 于 2019-12-29 18:24 发表
我觉得最好的支付方法是香港的八达通,不记名随便买,随便往里面充值,消费的时候一拍就行了。同时获得了方便和不会被记录消费信息两个好处
支付宝和微信这种,你买什么人家都知道 ...
问题是掉了就什么都没有了
作者: 000月    时间: 2019-12-31 17:36

万能洗地套路:你圈子low,你用法low,你自己low。反正皇上是好的。手动绿脸,我不是针对某个支付方式

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0