标题: 日本Pokemon专卖店把删除的口袋妖怪周边都下架了 [打印本页]

作者: GBA    时间: 2019-12-26 22:49     标题: 日本Pokemon专卖店把删除的口袋妖怪周边都下架了

posted by wap, platform: iPhone
真狠,感觉就像是拳皇13的结局一样,好像从来没有在这个世界上来过一样,后来者也不记得这个口袋妖怪的存在。
作者: 论坛之星    时间: 2019-12-26 23:03

posted by wap, platform: iPhone
笑喷
作者: jk02    时间: 2019-12-27 00:21

没事,据说某复刻版已经在路上了

https://m.weibo.cn/6306512172/4445029600943947
潜在的三个项目:
2019年剑盾发售前 下一作正统作品已经开始企划
2017-2018年某时 某部前代作品的复刻投入开发
2019年8月前后 剑盾的续作or资料片orDLC开始开发
作者: 绚烂航迹云    时间: 2019-12-27 01:09

Posted by Sony F8332
哪有,上上周刚在东京银座的宝可梦中心买了穿山王的娃娃,穿山王被踢出剑盾了啊
作者: fctg    时间: 2019-12-27 08:38

posted by wap, platform: Samsung
不太相信
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-12-27 08:41

哪来的消息源头啊
很多未入图鉴的宝可梦是县政府合作的商标,哪有那么容易直接消失的
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=189394
作者: 高露洁    时间: 2019-12-27 09:16

以为是尼郭爬梯吗
作者: GBA    时间: 2019-12-27 10:32

引用:
原帖由 @绚烂航迹云  于 2019-12-27 01:09 发表
Posted by Sony F8332
哪有,上上周刚在东京银座的宝可梦中心买了穿山王的娃娃,穿山王被踢出剑盾了啊
那是存货把?对天发誓我这边没看到一个穿山甲,木木枭也完全消失了
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-27 10:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GBA  于 2019-12-27 10:32 发表
那是存货把?对天发誓我这边没看到一个穿山甲,木木枭也完全消失了
问题剑盾图鉴里有日月御三家。
作者: 绚烂航迹云    时间: 2019-12-27 11:44

引用:
原帖由 GBA 于 2019-12-27 10:32 发表
一架子呢,从001开始连着号的,要么之后调整过了咯
作者: Zeldafans    时间: 2019-12-27 20:47

posted by wap, platform: Android
绝版策略
作者: zfz4869    时间: 2019-12-27 20:52

这代打死不买,等dp妇科
作者: 3wa    时间: 2019-12-28 11:56

游戏删宠还有逻辑可寻,这个是为啥?动漫里可没删宠。
作者: 神月玖璃    时间: 2019-12-28 12:30

现实删宠联动,2333
作者: 心之一方    时间: 2019-12-28 18:03

不太信会有这种智障操作
作者: GBA    时间: 2019-12-28 18:20

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-12-28 18:03 发表
不太信会有这种智障操作
我只说我亲眼所见的事物,看不到就是看不到,不会空想假设
作者: zfz4869    时间: 2019-12-29 10:35

这思路跟你国不是如出一辙吗
解决不了问题,那就当问题从来没发生过,把当事pm解决掉。
仙贝是来你国取经了吗
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-12-29 11:13

引用:
原帖由 GBA 于 2019-12-28 18:20 发表
我只说我亲眼所见的事物,看不到就是看不到,不会空想假设
你看到某某东西没了,可能是卖光了,可能是销量不好不进货了,而不是官方层面一纸命令彻底封杀
作者: jk02    时间: 2019-12-29 12:12

引用:
原帖由 zfz4869 于 2019-12-29 10:35 发表
这思路跟你国不是如出一辙吗
解决不了问题,那就当问题从来没发生过,把当事pm解决掉。
仙贝是来你国取经了吗
我以为你说的是楼主,没看见就当是下架了
作者: GBA    时间: 2019-12-29 19:58

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-29 11:13 发表
你看到某某东西没了,可能是卖光了,可能是销量不好不进货了,而不是官方层面一纸命令彻底封杀
之前摆了好多同一种类由大到小应有尽有,怎么可能突然之间就集体下架了?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-12-29 20:26

引用:
原帖由 GBA 于 2019-12-29 19:58 发表
之前摆了好多同一种类由大到小应有尽有,怎么可能突然之间就集体下架了?
再强调一遍,部分图鉴外是县政府合作吉祥物,某个店调整货品是有可能的,全国封杀?问过县政府没有?
作者: Fiorella    时间: 2019-12-31 11:12

咋可能。。。我没记错的话池袋pm官店进门有个超梦等身像,京都官店有个凤王等身,广岛的官店有关东三鸟的。难道都撤了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0