标题: 春节期间东京民宿求推荐 [打印本页]

作者: david203    时间: 2019-12-26 09:11     标题: 春节期间东京民宿求推荐

posted by wap, platform: Android
如题,一家三口出游,东京5晚,求推荐,谢谢
作者: B166ER    时间: 2019-12-26 09:19

共同关注
作者: xiaoaa    时间: 2019-12-26 11:13

posted by wap, platform: iPhone
一家三口住酒店吧,人少民宿价格优势没有,酒店更省心
作者: david203    时间: 2019-12-26 19:45

posted by wap, platform: Android
酒店也行,求推荐
作者: xiaoaa    时间: 2019-12-26 20:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @david203  于 2019-12-26 19:45 发表
酒店也行,求推荐
booking随便搜了下选择余地很足的
作者: david203    时间: 2019-12-27 07:19

谢谢,在东京湾附近找了
作者: I_m_PK    时间: 2019-12-30 01:10

看错,看成京都了
作者: cavar    时间: 2019-12-30 10:20

lz 家庭绝对不要住民宿,不差钱另外说。前几天一个人刚体验了民宿和胶囊。民宿如果便宜的都是合用厕所,因为地方小,公共场所挺乱的。而且我觉的财产放在里面也不一定有保证。还有房间一般太小,我住的地方桌子放mbp都一半在外边。你有钱租个独门独户的另外说。我一般如果不知道住哪里的话,一般选浅草附近。
另外水一下,其实真的得多挑,我住仙台一个旅店240还带早饭。tmd定了一个胶囊280什么都没有,心里mmp。
作者: xzsslp    时间: 2020-1-8 13:25

民宿几点不好,拖鞋不干净还有味道…………

住几天都没人换床单………最多住3天,我有洁癖这极限了…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0