标题: 剧透:叶奈法这种女巫的人际关系 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2019-12-25 17:44     标题: 剧透:叶奈法这种女巫的人际关系

posted by wap, platform: iPhone
我看到第三集,发现女巫就是高等x女嘛。但我玩巫师三,好像没有这种设定啊。
作者: bobo512    时间: 2019-12-25 17:56

楼主这片怎么样,值得看吗?
作者: fatehe    时间: 2019-12-25 18:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobo512  于 2019-12-25 17:56 发表
楼主这片怎么样,值得看吗?
带耳机看,全程投入,估计和我玩过巫师三有关系。
大超真的没有杰日天帅。
作者: 一身是毛    时间: 2019-12-25 18:37

女巫可以阴谋颠覆一个国家,范冰冰能吗?
作者: fatehe    时间: 2019-12-25 20:10

引用:
原帖由 @一身是毛  于 2019-12-25 18:37 发表
女巫可以阴谋颠覆一个国家,范冰冰能吗?
的确,但国王也不是傻子。
作者: psychoo    时间: 2019-12-25 23:44

引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-12-25 18:00 发表
带耳机看,全程投入,估计和我玩过巫师三有关系。
大超真的没有杰日天帅。
我觉得还行啊,大超好像本人就是巫师3fans?感觉就是一场大型cosplay,所以倍儿投入...
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-12-26 00:08

posted by wap, platform: Android
看完了,挺好看的
作者: 狼烟四起    时间: 2019-12-26 01:00

男主角屁股下巴肌肉男。头发染成银色,但是没有杰拉德那种阴翳,无情,冷峻的脸,倒是有一种打手的味道。
这种脸典型的缺乏智慧的感觉。不像克林顿那种色迷迷,智商极高的感觉。
作者: 狼烟四起    时间: 2019-12-26 01:08

椰奶巫师好像是练功以后会变大美人,然后永远不能生子。
椰奶美是一种有智慧的知性美。
作者: 人啦地    时间: 2019-12-26 06:47

我就上几张图。
[attach]1107811[/attach]
[attach]1107812[/attach]
[attach]1107813[/attach]
[attach]1107814[/attach]

这剧差不多一半角色是尼哥。

作者: lawliet1989    时间: 2019-12-26 08:21

这剧尼哥太多了,尼哥骑士,尼哥精灵
作者: mickyjl    时间: 2019-12-26 09:14

刚刚打完ns巫师3,100多小时,极其投入,然而电视剧版,看完毫无波澜甚至觉得可笑。极度一般的叶奈法,红发少女特利丝成了黑肤色老阿姨,希里也丑爆,除了主角,选角都很失败,剧情场面也是毫无高潮可言,比较失望!
作者: 马岱    时间: 2019-12-26 14:58

女巫确实是高等啊,自古就是,不是拿身体和魔鬼交易的就是女巫吗
巫师3这方面剧情少了,因为巫师1和巫师2都交代的差不多了。
巫师1里特莉丝在做国王顾问的时候、其他人不就是拿高等X女看她吗
作者: Raven    时间: 2019-12-26 15:04

引用:
原帖由 人啦地 于 2019-12-26 06:47 发表
我就上几张图。

这剧差不多一半角色是尼哥。
真tmd丑
作者: playboy23    时间: 2019-12-26 17:26

posted by wap, platform: Android
大超脸太刚毅了,应该找个再瓜子脸一点的
作者: 翅膀肥猪    时间: 2019-12-26 18:30

Posted by Smartisan DE106
卡维尔脸太嫩了,巫师3里杰洛特的建模确实太牛逼了
作者: 北德文斯克    时间: 2019-12-26 18:40

女术士生命长,无生育能力,他们的生活本来就和正常人不一样,和不同人操是纯粹的娱乐活动,不能拿普通人去代入
作者: 阿当    时间: 2019-12-26 23:48

巫师3到处都好破旧啊,在独角兽上操了椰奶后暂时弃了
作者: Squallgjs    时间: 2019-12-27 00:05

游戏中有提到过,是这么回事,猎魔人也爱乱搞并且很厉害,所以这两职业就是一对
作者: fatehe    时间: 2019-12-27 08:13

引用:
原帖由 马岱 于 2019-12-26 14:58 发表
女巫确实是高等啊,自古就是,不是拿身体和魔鬼交易的就是女巫吗
巫师3这方面剧情少了,因为巫师1和巫师2都交代的差不多了。
巫师1里特莉丝在做国王顾问的时候、其他人不就是拿高等X女看她吗
1代2代真没玩过,都是从3开始玩的,牛逼啊。
作者: radiator    时间: 2019-12-27 13:45

123都玩过 女巫师就是高等x女的感觉
作者: steshen    时间: 2019-12-27 13:47

我看了3集之后觉得这剧负分,跟游戏没法比,尤其女性角色……
作者: tripx    时间: 2019-12-27 14:06

引用:
原帖由 狼烟四起 于 2019-12-26 01:00 发表
男主角屁股下巴肌肉男。头发染成银色,但是没有杰拉德那种阴翳,无情,冷峻的脸,倒是有一种打手的味道。
这种脸典型的缺乏智慧的感觉。不像克林顿那种色迷迷,智商极高的感觉。
所以还是应该拔叔演吧。
作者: 小悟空    时间: 2019-12-27 14:18

拔叔长相太特殊了,个人觉得现在的布拉德皮特可以一试。。。
作者: masusu    时间: 2019-12-27 14:32

这部据说是颜值男主带队第三世界非洲队?
作者: 象拔蚌    时间: 2019-12-27 14:42

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2019-12-26 18:30 发表
Posted by Smartisan DE106
卡维尔脸太嫩了,巫师3里杰洛特的建模确实太牛逼了
主要是他一脸正气,总感觉差了点意思,不像是亦正亦邪能跟女人鬼混的。
作者: 神之右手    时间: 2019-12-27 20:48

这剧集拍的真的不友好,就算是游戏fan都有点看不下去
作者: 狼烟四起    时间: 2019-12-27 23:09

引用:
原帖由 小悟空 于 2019-12-27 02:18 PM 发表
拔叔长相太特殊了,个人觉得现在的布拉德皮特可以一试。。。
可以的,起码演个没心没肺的流氓。 Tom cruise 太英俊了不行。
作者: LTFYH    时间: 2019-12-28 01:09

女的太难看了
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-12-28 02:16

男人玩女人会被叫鸭子吗?女人玩男人就是X女?
作者: 睡不着    时间: 2019-12-28 11:44

大超的外形总体接近杰日天.几场打斗戏看着也还不错。但是表演上面总是摆出一付很无奈.很无可奈何的那种表情.不喜欢。
作者: yufe    时间: 2019-12-28 13:15

posted by wap, platform: VIVO
我最喜欢的红发妹变你哥了?不能接受啊
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-12-28 16:16

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-12-27 08:13 发表

1代2代真没玩过,都是从3开始玩的,牛逼啊。
主要2代里那个什么女巫协会妄图颠覆政权,阴谋败露,所以3代里女巫都变成过街老鼠了,你就没这个的感觉。
1,2代里女巫都挺风光的,玩过你就知道她们真还是高等X女。
作者: yufe    时间: 2020-1-1 09:49

posted by wap, platform: VIVO
看到第三集了,特瑞丝太丑了
作者: 黑奇    时间: 2020-1-1 21:33

posted by wap, platform: Firefox
特丽丝真是颠覆...还有就是那个薇歌...我日, 吓我一跳
作者: eastwoodwest    时间: 2020-1-2 11:48

挺好看的,就是叶奈法太丑了
作者: luweiit    时间: 2020-1-2 13:03

还行吧就那几个黑人真是没法看,还有西瑞这脸给我感觉怪怪的
作者: fatehe    时间: 2020-1-6 17:17

叶奈法为啥不找海瑟薇或者伊娃呢?
作者: 菜    时间: 2020-1-6 17:39

叶奈法有精灵血统,找混血美女很正常。
作者: arex    时间: 2020-1-6 18:08

看完了,总体感觉还行,女的看多也就那样了,希里还算有特色吧,黑人zzzq不评价

作为玩过游戏 同时看过小说的应该会感觉更好点儿吧
作者: mike11    时间: 2020-1-8 09:44

整部剧 还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏买了好久 等放假 试试。。。。
我到觉得白狼 就是个挣钱 嫖。。。。。。。。。挣钱 嫖的人。
作者: luestone    时间: 2020-1-12 13:46

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2019-12-26 08:21 发表
这剧尼哥太多了,尼哥骑士,尼哥精灵
大哥 暗夜精灵了解一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0