标题: [电脑] 魔都宽带还有流量限制? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-24 16:20     标题: 魔都宽带还有流量限制?

posted by wap, platform: iPhone
第一次收到这个,虽然最近买了nas,但也就下载了几百G的东西。downloadstation关闭了作种,玩物下载上传流量也开的很小,难道是新办的5G套餐被坑了?
作者: ajajaj    时间: 2019-12-24 16:27

不是精品网,降速的,不信你仔细看合同,有降速这一条
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-24 16:28

posted by wap, platform: iPhone
这还搞毛提速啊
这个降速以前就有么?还是新增的?
据谁是5t?那怎么可能达到啊
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-24 16:28

posted by wap, platform: iPad
千兆。那限速了呗
反正我现在啥都不升级,免得流量到了给我限速
作者: ajajaj    时间: 2019-12-24 16:31

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-24 16:28 发表
这还搞毛提速啊
这个降速以前就有么?还是新增的?
据谁是5t?那怎么可能达到啊
4G融合套餐一直都有的,和5G没关系,降速触发应该是1TB(上传下载合计),不是5TB
作者: Ravanelli    时间: 2019-12-24 16:32

posted by wap, platform: iPad
500m和1000m都有的,超过1T降到300m
作者: ubuntu    时间: 2019-12-24 16:36

是的,超过1T会降到300,太傻比了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-24 16:57

我去询问了,说500兆的宽带每个月的流量是1T,但是超过流量了,只是降速到300兆然后没有限制,所以和原来是一样的,下个月会自动恢复。

作者: elia    时间: 2019-12-24 16:59

Posted by Vivo NEX S
500降到300区别不大吧,何必呢  TGFC·NG
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-24 17:08

是啊 500和300没太大区别
下载软件一般都限制的
作者: cybermonster    时间: 2019-12-24 17:38

引用:
原帖由 ajajaj 于 2019-12-24 16:27 发表
不是精品网,降速的,不信你仔细看合同,有降速这一条
啥精品网?50块一个月那个吗?
作者: mailps3    时间: 2019-12-24 17:45

超了就死劲做种挂pt
作者: Ravanelli    时间: 2019-12-24 20:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-12-24 17:38 发表
啥精品网?50块一个月那个吗?
对的,那个不记流量
作者: dizhang    时间: 2019-12-24 21:55

这个政策很早就有了,办理的时候有提示的估计你没注意吧
作者: 少先队员    时间: 2019-12-24 22:04

这几个套餐一直有降速的。
所以现在办新套餐,一定要问清楚和旧的比有没有什么新规定,让他们找重点的说。
或者自己把合同都看完~
作者: chenzhong11058    时间: 2019-12-24 22:08

抽奖得的1000m,每个月头几天就提示流量已过80%.降速后是500m
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-12-24 22:29

Posted by Xiaomi MI PAD 4
这是学习澳大利亚?  TGFC·NG
作者: 01046    时间: 2019-12-25 08:18

Posted by Google Pixel 4 XL
没错,超级恶心,所以我没升级千兆
作者: Ravanelli    时间: 2019-12-25 08:28

posted by wap, platform: Android
话说还在用玩物下载?一半流量是被爱奇艺cdn加速跑了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0