标题: [微软] 快要过保的国行XBOX ONE X挂了,微软售后给换新了... [打印本页]

作者: darkryu    时间: 2019-12-21 23:55     标题: 快要过保的国行XBOX ONE X挂了,微软售后给换新了...

posted by wap, platform: iPhone
最近一个月,偶尔开机跳故障诊断,错误代码 E105 00000000 8007045D,最近几天频率增高,今晚直接开机黑屏无信号了。离过保还有2个多月,赶紧提交京东售后了。

既当年360三红、ps4日版首发死亡蓝灯后,又解锁一个成就。

彻底故障前还是解锁外服状态,微软不会拒保吧

12月22日,直接联系微软售后了,由售后预约联邦快递上门取件,发苏州交换中心换机。

12月25日,换新的机器已经收到了,微软售后效率是真高,前后也就3~4天的时间就搞定了

作者: darkryu    时间: 2019-12-22 12:16

posted by wap, platform: iPhone
京东客服来电表示终止与微软售后合作了,让我自己联系微软售后...
作者: FireLiu    时间: 2019-12-22 12:56

向楼主表示慰问,买的欧版天蝎座,不知道何时完蛋。
作者: adachimk3    时间: 2019-12-22 15:35

我的是HDMI端口烧了,直接联系微软,微软会安排取货换机的。
作者: naughtyben    时间: 2019-12-23 04:44

我的京东首发,一年没信号了,联邦快递上门免费取货,一星期寄了一台全新的来
作者: darkryu    时间: 2019-12-23 15:21

联邦快递已经预约取件了,几天没游戏玩太糟心了
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2019-12-23 19:15

引用:
原帖由 darkryu 于 2019-12-23 15:21 发表
联邦快递已经预约取件了,几天没游戏玩太糟心了
巨硬官网保修还是给力的,忍忍几天,又有新主机玩了。
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-23 22:12

本来京东就不管微软售后
微软产品,找官网售后是最靠谱的
作者: darkryu    时间: 2019-12-24 14:25

昨天下午交付联邦快递,刚刚收到微软邮件新机器已经发出,这效率杠杠的
作者: camui    时间: 2019-12-24 14:31

换过一次xbx,微软没二话直接给换一台还是很给力的
作者: bobykid    时间: 2019-12-24 14:36

恭喜你,硬盘挂掉了
作者: 城里的月光    时间: 2019-12-24 15:55

我也是在京东首发的XBX,已经出保,啥事都没有……
之前在天猫微软旗舰店买过精英手柄,1年多,手柄握把开胶。旺旺上问微软客服说1年保修,打电话说2年保修,喷了。最后也是给换个新的,还不错。然后用了1年多又开胶了,自己掏钱淘宝修的,400多。
作者: 79859899    时间: 2019-12-25 13:53

我的也是HDMI芯片烧了 现在的电子产品质量真是一言难尽
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-28 08:20

感觉楼主家打机的环境可能不太好。
我家里每代都是全套
几乎没出过问题。好像xb360有过问题,不太记得了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-12-28 08:47

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-12-28 08:20 发表
感觉楼主家打机的环境可能不太好。
我家里每代都是全套
几乎没出过问题。好像xb360有过问题,不太记得了。
你看看楼主的白金数量,人一看就是真的玩游戏,你等也就玩机器吧,说吧,今年游戏通了几个?钱赚了几百上千万,玩游戏的时间怕是才几小时吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-28 11:31

X1X到是没出过问题...
国行首发的X1S直接中奖...买来无法注册.页面一直打不开
直接换了台新的
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-12-28 16:02

你们都不许说巨硬坏话,硬邦邦的售后是没得说的!直接换新!
作者: nightmare8424    时间: 2019-12-28 16:42

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-12-28 16:02 发表
你们都不许说巨硬坏话,硬邦邦的售后是没得说的!直接换新!
虽然吧,这点是没得黑。

我总觉得是货源充足的原因吧-3-
作者: xuziyu2006    时间: 2019-12-30 01:32

posted by wap, platform: Android
巨硬财大气粗
作者: 江户川柯南    时间: 2020-1-18 10:04

现在还能显示这个。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0