标题: [电脑] 我的主板有2个m2接口 一个32g 一个16g的 用16g的差别大吗? [打印本页]

作者: xsg    时间: 2019-12-14 20:11     标题: 我的主板有2个m2接口 一个32g 一个16g的 用16g的差别大吗?

我的主板有2个m2接口 一个32g 一个16g的 用16g的差别大吗?
都是用ssd 的 速度损失大吗 小白不是很懂 问下
已经有1块 1t的ssd了感觉不太够
所以问问 准备加一块

作者: 湖底的猪    时间: 2019-12-14 20:17

不同主板不一样
你看你主板说明书吧
作者: xsg    时间: 2019-12-14 20:24

引用:
原帖由 湖底的猪 于 2019-12-14 20:17 发表
不同主板不一样
你看你主板说明书吧
主板说明书就是说2个啊 一个32 一个16
问题我意思 如果用哪个16接口的 差距和32大吗
作者: oldtype    时间: 2019-12-14 21:15

posted by wap, platform: Android
具体看ssd规格,不过下限应该也有SATA到顶的水平吧
作者: meizulyh    时间: 2019-12-14 21:37

换算一下嘛,32GB的好点的就是用3000多读写的固态,16GB的口 我感觉用1500这样水平的差不多了

作者: xsg    时间: 2019-12-14 22:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-12-14 21:37 发表
换算一下嘛,32GB的好点的就是用3000多读写的固态,16GB的口 我感觉用1500这样水平的差不多了
有没有型号推荐 ?16g的 32g已经有一块了

作者: meizulyh    时间: 2019-12-14 23:04

引用:
原帖由 xsg 于 2019-12-14 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有型号推荐 ?16g的 32g已经有一块了

最近PDD经常发车的RC500 东芝的,同类型的貌似还有SN500是,西数的,哪个便宜买哪个吧。

作者: Zico2003    时间: 2019-12-14 23:15

posted by edfc, platform: iPhone X
16用西数的sn520不错
作者: xsg    时间: 2019-12-15 14:09

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-12-14 23:04 发表

最近PDD经常发车的RC500 东芝的,同类型的貌似还有SN500是,西数的,哪个便宜买哪个吧。
我现在用的就是sn500是不是不太好有什么暗毛病?能说说吗?
作者: lewx    时间: 2019-12-16 07:57

差别不大,参考sata2 sata3

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0