标题: 战神4玩不进去啊 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2019-12-12 22:16     标题: 战神4玩不进去啊

posted by wap, platform: iPhone
买了张二手玩玩,什么玩应啊,不停的扔斧头,123里的暴力爽爽爽,砍砍砍,干干干呢?当塞尔达玩呢,玩了两个小时,不停的皮角谜题开宝箱,我得大魄力boss呢,实在玩不动...
作者: 江户川柯南    时间: 2019-12-12 22:24

再耐心點玩就有大魄力BOSS了
作者: stant7777    时间: 2019-12-12 23:11

posted by wap, platform: iPhone
九界之湖听头说故事,很享受…拖了很久,刚刚白金

作者: urtoys    时间: 2019-12-12 23:28

选择的比最难简单一点的难度,发现BOSS战还是很紧张的。

开局的几个亡灵战士都能吊着老父亲打。。。
作者: 大罗    时间: 2019-12-12 23:55

选战神难度都是大boss
作者: arex    时间: 2019-12-13 00:04

123那玩法还没打吐? 4虽然还欠打磨,但是整体强过之前作品太多
作者: richiter    时间: 2019-12-13 00:25

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
hard难度是最合适的,体验极佳
作者: 萝卜    时间: 2019-12-13 01:28

我一直以为战神都是扔着打的
作者: 无线路由器    时间: 2019-12-13 04:37

虽然白金了,但是感觉挺单调的,跟敌人战斗你打你的我打我的,大魄力的boss战几乎没有。
作者: duckbill    时间: 2019-12-13 04:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2019-12-12 23:28 发表
选择的比最难简单一点的难度,发现BOSS战还是很紧张的。

开局的几个亡灵战士都能吊着老父亲打。。。
确实是这样,老父亲拖战神后腿了
作者: kmp1987    时间: 2019-12-13 07:45

Posted by TGFC·NG
一开始做的时候没太大信心砍掉了很多,续作应该会很丰富,毕竟膨胀了
作者: 小黑屋专用    时间: 2019-12-13 07:47

爽快度不及2代,3代。但在九州划船和儿子,脑袋聊天中了解故事也不错。
boss战有印象的就守桥人和雷神托尔的二个儿子。
作者: sigmaxion    时间: 2019-12-13 07:52

posted by wap, platform: iPad
回忆了一下,好像是没啥大Boss,那条龙实在没存在感
不过打击感NB啊,开头一拳把阿奎揍到半空的瞬间我就感觉到动画大师多年浸淫的功力了
作者: hzde884    时间: 2019-12-13 08:32

posted by wap, platform: Samsung
屌小怪逼大?
作者: 苍月    时间: 2019-12-13 08:45

女武神BOSS做得还是很好的,虽然重复得厉害。
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-12-13 08:58

玩通了,感觉真的没啥意思,更像互动电影
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-12-13 09:10

因为你还没认清谁才是真正的战神
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-13 09:11

要说战神4多好玩还真没多好玩
Boss战做的很一般,杂兵更是毫无乐趣
升级系统也很没特点
但是斧斧到肉的手感还是有的,爽快感也可以
年度游戏肯定没达到,但是画面手感都上乘
总之这个年代有这种动作游戏也已经不错了
作者: mephisto    时间: 2019-12-13 09:38

不好玩,但是好看,所以我还是看完了

没有打第二次的价值
作者: tzenix    时间: 2019-12-13 09:42

posted by wap, platform: Nokia
我也是因为类似原因弃坑了。话说其实前面6都一般,也没多好玩
作者: img    时间: 2019-12-13 09:50

我也是玩不下去
作者: woodnymph    时间: 2019-12-13 11:52

选最高难度的我居然通关了,233刚开始就各种被小怪屠杀几十次。

这世上还有人觉得mhw毫无手感的,所以互相理解吧
作者: casiosushi    时间: 2019-12-13 12:54

挺好玩的
作者: milkcan    时间: 2019-12-13 13:01

posted by wap, platform: Android
最低难度通关的,我觉得飞斧头挺爽的,熟练了一瞄一个准
作者: pcsx22    时间: 2019-12-13 13:46

感觉一点都不好玩,连评价最差的战神升天都比这个新战神好玩多了。
作者: Benthal    时间: 2019-12-13 16:13

posted by wap, platform: Samsung
真的假的

我的碟明天到啊
作者: KIRITE    时间: 2019-12-13 16:54

巴德尔首战,打龙,结尾战,3大大场面
作者: 盘盘    时间: 2019-12-13 16:58

posted by wap, platform: iOS
记得当时玩的时候一直在想,到底什么时候结束,赶快结束吧
作者: 生化危机男    时间: 2019-12-13 20:25

八个女武神打了吗?都过了再来发帖吧
作者: flashback    时间: 2019-12-13 20:34

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2019-12-13 08:58 发表
玩通了,感觉真的没啥意思,更像互动电影
有没有意思,这个不讨论
“像互动电影”是认真的么?
作者: onedoctor    时间: 2019-12-13 22:41

通关了,但女武神一个都打不过,次次被秒杀,弃盘了
作者: canbear    时间: 2019-12-13 22:57

无聊到吐,和神秘海域4并列最无聊游戏
作者: spritegame1999    时间: 2019-12-13 23:39

引用:
原帖由 无线路由器 于 2019-12-13 04:37 发表
虽然白金了,但是感觉挺单调的,跟敌人战斗你打你的我打我的,大魄力的boss战几乎没有。
女武神王啊!还没魄力啊?
作者: taxidriver    时间: 2019-12-13 23:40

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-12-13 20:34 发表
有没有意思,这个不讨论
“像互动电影”是认真的么?
b站通关,当然互动电影了
作者: RamBobo    时间: 2019-12-13 23:54

我也是最近刚玩,打到暗精灵那里。我觉得比前几作来说肯定不是同一类型游戏,前面是纯act这个是arpg。熟练各种新打法比无脑砍砍砍更有乐趣和挑战性。这作改得不错,风评一致很好
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-12-13 23:57

互动电影,要多傻逼才能得出如此结论?

这个游戏哪一分钟像互动电影不妨说出来跟大家分享下?
作者: cynic0522    时间: 2019-12-14 04:31

posted by edfc, platform: iPhone Xr
只有俩boss

女武神重复n遍和剧情龙。

新起点开山作,下一作就不会这么匮乏了。
作者: leeking1981    时间: 2019-12-14 09:52

八个女武神打过了吗,打过了再来说无聊,通关了还只能打过一个
作者: cloudian    时间: 2019-12-14 10:49

我是被菜单劝退的,我想玩的是战神,不是JRPG。
作者: 3501    时间: 2019-12-14 11:06

posted by edfc, platform: iPhone Xr
boss设计被老贼秒了十个次元吧,还有设计渡鸦和敲钟的脑子里可能装了大便。
作者: 森特    时间: 2019-12-14 11:46

最好难女武神王是我见过最强的boss 也弃了
作者: arex    时间: 2019-12-14 11:56

最高难度女武神王,比只狼所有boss都难了...
作者: dededemi    时间: 2019-12-14 12:36

我被视角劝退了。多几个敌人就找不到北了。。。
作者: cothello    时间: 2019-12-15 07:38

posted by wap, platform: 小米
和希腊战神进行切割吧!否则老是做对比,作为新作品系列的开篇来看待心态就好很多
作者: Benthal    时间: 2019-12-15 07:49

有点像古墓丽影和刺客奥德赛的合体…难度蛮高的,敌人设计的也还可以…

谜题基本没有难度,收集打乱节奏,和之前的战神完全不同的感觉
作者: winterb    时间: 2019-12-15 08:42

这游戏慢热,上来没技能,就一把破斧子砍砍砍,贼难受,小怪个个都是战神,老父亲真的老了

后面就好多了
作者: naughtyben    时间: 2019-12-15 18:19

武器升级系统和技能表很迷,很多招数出招都奇奇怪怪解释也看不懂,实际战斗起来都是胡乱按一通。首发玩一次剧情就删了,没有探索的欲望
作者: naughtyben    时间: 2019-12-15 18:20

武器升级系统和技能表很迷,很多招数出招都奇奇怪怪解释也看不懂,实际战斗起来都是胡乱按一通。首发玩一次剧情就删了,没有探索的欲望
作者: zzh123    时间: 2019-12-15 19:36

我当魂系列玩的,一直走主线通关一气呵成。收集要素也满足强迫症患者
作者: teppa    时间: 2019-12-15 20:08

一周目总体还是很不错的。
作者: 久多良木健    时间: 2019-12-15 23:49

引用:
原帖由 @spritegame1999  于 2019-12-13 23:39 发表
女武神王啊!还没魄力啊?
魄力和难度两码事
那条龙很有魄力,但是难度低,就像只狼的白蛇
枭就没啥魄力,但是难度高啊……
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-12-16 00:17

感觉战神比起以前的老战神缺少了环境的互动,比如女武神的场景基本都是追求公平决斗的那种,要是加入点环境变化和互动就更好了,另外我觉得魂系列有些boss战二阶段会穿插一断动画的演出效果不错,比如马脸拿起圣剑那一段简直燃到爆,战神续作可以借鉴加入类似的效果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0