标题: 米兰城即将迎来五年内第一次欧冠淘汰赛 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2019-12-12 08:49     标题: 米兰城即将迎来五年内第一次欧冠淘汰赛

posted by wap, platform: iPhone
然而最大讽刺是比赛的是亚特兰大
可见两个米兰已经堕落到什么地步了
都在说曼联 曼联至少还有欧联杯 至少欧冠还进了八强一次
两个米兰彻底堕落了
作者: DoloresI    时间: 2019-12-12 08:50

亚特兰大主要是分组不错,要是跟国米换一换,估计欧联都没的踢
作者: grammyliu    时间: 2019-12-12 09:44

posted by wap, platform: Samsung
国米连巴萨二队都踢不过,活该被淘汰啊
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-12 10:14

亚特兰大毕竟是蓝黑正统,我纯只不过是山寨别人队服而已
这个赛季如果不是后防太烂,凭亚特兰大的火力前三应该是稳稳的
作者: 推土机    时间: 2019-12-12 11:30

posted by wap, platform: Samsung
我抬英超前6小组赛可是排名第一
作者: 树多村光    时间: 2019-12-12 12:07

国米太蠢了,对巴萨二队都没打赢,典型的给你机会,你不中用啊
作者: bushsq001    时间: 2019-12-12 12:28

啥情况

亚特兰大主场在米兰城?
作者: hkt3010    时间: 2019-12-12 12:43

亚特兰大本赛季欧冠比赛借用圣西罗球场,这才是米兰之光啊 233
作者: SRWX    时间: 2019-12-12 17:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-12-12 12:28 发表
啥情况

亚特兰大主场在米兰城?
亚特兰大主场修缮中。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-12-12 18:10

国米主要是主场输给了多特,,

不然稳进淘汰赛的
作者: kklai    时间: 2019-12-12 19:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-12-12 18:10 发表

不然稳进淘汰赛的
是客场输了两球领先被大逆转 那场赢了国米可以提前一轮出线
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-12-12 19:59

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-12 18:10 发表

不然稳进淘汰赛的
主场不是2比0吗
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-12-13 03:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-12-12 12:43 发表
亚特兰大本赛季欧冠比赛借用圣西罗球场,这才是米兰之光啊 233
米兰哥这也被鞭尸233
作者: Biohazard0    时间: 2019-12-13 07:43

本队今年这还算好了 感觉 之前更加看不到希望
作者: majian1    时间: 2019-12-14 11:42

posted by edfc, platform: iPhone 8
这个小组难度大,另外说得多特蒙德好像是菜鸡一个,其实大黄蜂踢欧冠比国米踢得还多,实力也是德甲要争冠的,国米客场输球很正常啊。
作者: somesun    时间: 2019-12-14 22:03

posted by wap, platform: iPad
国米主要第一场翻车了, 没拿下一个最弱的队, 后面就被动了
作者: v12    时间: 2019-12-14 22:32

我不懂 问一下 真蓝黑 欧冠主场是圣西罗还是梅阿查
作者: 无风无雨    时间: 2019-12-15 09:39

引用:
原帖由 @v12  于 2019-12-14 22:32 发表
真蓝黑是亚特兰大 哈哈

圣西罗和梅阿查是两个叫法而已
作者: 无风无雨    时间: 2019-12-15 09:48

引用:
原帖由 @v12  于 2019-12-14 22:32 发表
真蓝黑是亚特兰大 哈哈

作者: v12    时间: 2019-12-15 10:43

引用:
原帖由 @无风无雨  于 2019-12-15 09:48 发表
真蓝黑是亚特兰大 哈哈

我好奇的就是比赛时秩序册和新闻用那个叫法
作者: DoloresI    时间: 2019-12-15 15:53

引用:
原帖由 v12 于 2019-12-15 10:43 发表
我好奇的就是比赛时秩序册和新闻用那个叫法
正式名称一直都是吉乌塞普 梅亚查球场,梅亚查在两支米兰都效力过,不过黄金时代在国米,所以AC米兰球迷对此不太满意,私下里都叫圣西罗球场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0