标题: [中国足球] 话说中国男足,是不是未来20年都没可能跟孙兴慜级别的正经踢一场了? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2019-12-11 13:30     标题: 话说中国男足,是不是未来20年都没可能跟孙兴慜级别的正经踢一场了?

一般的比赛、友谊赛之类的。。人家根本不会来
包括日本、韩国、沙特、伊朗这种。。

而正是的世界杯预选赛。。。国足又进不去,也就是进不到“能跟他们踢”的档次

要么跟叙利亚、菲律宾这种正经踢比赛
要么跟日韩纱伊的三线队踢友谊赛
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-11 13:47

p姐我觉着你这个想法是对的,没啥机会和这种级别的球员过招了
作者: 大胖胖    时间: 2019-12-11 14:01

上届12强不是踢过了吗,一胜一负还行啊,亚洲杯输了个3比0。
作者: segasin    时间: 2019-12-11 14:02

首先世预赛还没淘汰呢,其次20年内中国国家队出一波能进十强赛的球员我觉得还是乐观的。
作者: majian1    时间: 2019-12-11 15:29

引用:
原帖由 segasin 于 2019-12-11 14:02 发表
首先世预赛还没淘汰呢,其次20年内中国国家队出一波能进十强赛的球员我觉得还是乐观的。
20年白斩鸡只能和马代关岛蒙古柬埔寨这种厮混了好吗?
作者: darkgame    时间: 2019-12-11 15:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @segasin  于 2019-12-11 14:02 发表
十强赛...要求这么低了吗?
作者: segasin    时间: 2019-12-11 15:44

引用:
原帖由 majian1 于 2019-12-11 15:29 发表

20年白斩鸡只能和马代关岛蒙古柬埔寨这种厮混了好吗?
万事都是有其规律,而不是想当然。
作者: hourousha    时间: 2019-12-11 15:51

引用:
原帖由 大胖胖 于 2019-12-11 14:01 发表
上届12强不是踢过了吗,一胜一负还行啊,亚洲杯输了个3比0。
胜的那场刚巧没有孙兴慜.
作者: camui    时间: 2019-12-11 16:08

作为中国球迷,把国足打进亚洲区十二强赛,当作打进世界杯最终正赛来看,就会开心很多。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-12-11 17:33

引用:
原帖由 segasin 于 2019-12-11 14:02 发表
您也太乐观了,现在都没年轻人了。你看看国家队一堆30岁以上的,实在是没人了,哪来的希望
作者: segasin    时间: 2019-12-11 17:47

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-12-11 17:33 发表

您也太乐观了,现在都没年轻人了。你看看国家队一堆30岁以上的,实在是没人了,哪来的希望
你太悲观了,以4年为周期,至少可以出五拨人了。而且20年内中国队差不多可以举办世界杯了,我觉得20年内再看一次中国队进世界杯还是靠谱的。

如果你说10年内,那我还真不敢这么说。
作者: 吉高由里子    时间: 2019-12-11 17:54

posted by wap, platform: Chrome
世俱杯吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-12-11 18:00

引用:
原帖由 segasin 于 2019-12-11 17:47 发表

你太悲观了,以4年为周期,至少可以出五拨人了。而且20年内中国队差不多可以举办世界杯了,我觉得20年内再看一次中国队进世界杯还是靠谱的。

就算中国举办世界杯,男足直接进小组赛

那中国也不会跟日韩沙伊分到一组

除非打到附加赛

所以。。。。。。还是碰不上
作者: segasin    时间: 2019-12-11 19:31

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-11 18:00 发表

就算中国举办世界杯,男足直接进小组赛

那中国也不会跟日韩沙伊分到一组

除非打到附加赛

所以。。。。。。还是碰不上
你自己出的题,自己不审吗?孙兴慜级别的的
虽然中国队东道主理论上是种子队,但碰个欧洲豪强或非洲劲旅,难道碰不到?
作者: wanghujin    时间: 2019-12-11 21:51

搞青训的都知道,中国足球最差的时候还没有到来,真差的是后面3届世界杯,大概率是预选赛小组赛出不了线。从现在u19 u17什么的就能证明。
作者: SRWX    时间: 2019-12-12 08:43

posted by wap, platform: Android
昨晚u22又输叙利亚了,你们太乐观了。
作者: aweiwei    时间: 2019-12-12 11:41

posted by wap, platform: iPhone
现在看看,98、02届时国家队果然是巅峰了……
作者: beatidiocy    时间: 2019-12-12 11:58

预选赛不是还能出现么 12强赛碰的到
作者: sfexpress    时间: 2019-12-12 12:41

posted by wap, platform: Android
上次12强赛,两场比赛一胜一负总比方打成3:3,客场进球还多
作者: HDE    时间: 2019-12-12 13:11

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
关心中国足球,看中国足球,都属于严重的自虐行为,没有特殊癖好的建议改掉这个坏习惯。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-12-12 15:51

引用:
原帖由 segasin 于 2019-12-11 17:47 发表

从U13到U23各年龄段一路被越南、泰国这些吊着打,我能不悲观么?
作者: k26866    时间: 2019-12-13 19:08

又一个小日本要登入豪门了~人家在奥地利拼了几年实力大涨,居然被欧冠英超的霸主看上了,这tm太尼玛正能量了,隔壁两个国家的球迷真是幸福啊!反观我们这,真是辣眼睛啊……
作者: ft1959541    时间: 2019-12-14 00:03

引用:
原帖由 @hourousha  于 2019-12-11 15:51 发表
胜的那场刚巧没有孙兴慜.
一点都不巧,不是他不想上,而是上不了。第一回合和年初亚洲杯都上了。
作者: ggggfr    时间: 2019-12-14 05:21

posted by wap, platform: VIVO
说个事,前几天国足亚青赛(你没看错)的预选赛,被淘汰了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0