标题: 洗衣机求推荐 [打印本页]

作者: behire    时间: 2019-12-11 08:19     标题: 洗衣机求推荐

posted by wap, platform: iPhone
家里老洗衣机坏了,大家对洗衣机有没有研究?麻烦推荐一个性价比高的型号或者牌子,尽量不超5000预算。谢谢。
作者: johentai    时间: 2019-12-11 09:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
洗衣机性价比高的都是2000到3000价位段的
5000预算太高了
作者: 推土机    时间: 2019-12-11 09:49

洗衣机没有技术含量,什么洗净比,吹牛逼吧,谁家衣服脏到不能看了再洗?我到是看卡萨帝的空气洗挺牛逼啊,在家干洗
作者: 蛋疼哥    时间: 2019-12-11 09:51

posted by wap, platform: iPhone
楼上说了 没什么可选的

1. 选个自己有面子的品牌
2. 容量买大 不买小
3. 选个外观好看的
4. 如果考虑烘干机, 那就要注意 最好跟洗衣机 能叠起放的 不然后悔
作者: georgebartom    时间: 2019-12-11 10:54

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
卡萨帝
作者: lewx    时间: 2019-12-11 11:27

有什么带外筒自净的洗衣机么?
作者: supermaneverbk    时间: 2019-12-12 09:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2019-12-11 09:51 发表
楼上说了 没什么可选的

1. 选个自己有面子的品牌
2. 容量买大 不买小
3. 选个外观好看的
4. 如果考虑烘干机, 那就要注意 最好跟洗衣机 能叠起放的 不然后悔
对懒人来说,洗烘一体机方便太多了,一觉醒来衣服就可以穿了~
作者: fatehe    时间: 2019-12-13 08:52

卡萨帝是海尔高端牌子,我这有专卖店,冷冷清清的,我看过广告,好像很高端大气黑科技。
这周我才买了台美的波轮洗衣机给我爸妈,他们用惯了波轮,不爱滚筒。
他们日常只用普通模式洗,还有独立甩干,其它都用不着。
去当地时尚电器实体店,看了半天,我爸都说贵,原来家里那台波轮洗衣机才800,用了十几年,现在怎么都几千了。
我说您二老的退休金都快2w了,平时又不花钱,买台好的又怎么啦,而且钱我出,又不用你给。
后来那个销售看我们磨蹭,直接说刚刚那台2800的美的有样机,你把样机拿走好了,收你1600.。
我想了下,随便吧,反正带智能模糊控制F标志的机器也差不到哪里去,用个五年如果坏了再买好了。后来说服我爸了,不然我还得去京东给他买台1K左右的,真的没必要。
作者: playboy23    时间: 2019-12-13 08:59

FLW10G4W
作者: lxyoo7e    时间: 2019-12-13 11:49

LG洗衣机不香么
作者: lewx    时间: 2019-12-13 17:31

国产品牌有什么带外筒自净的洗衣机么?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-13 22:19

松下
作者: 冷风过境    时间: 2019-12-14 15:58

我比较喜欢小天鹅....  实惠料足

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0