标题: 玩完大表哥2终于明白为什么副标题叫救赎。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2019-12-8 16:54     标题: 玩完大表哥2终于明白为什么副标题叫救赎。

posted by wap, platform: Samsung
6章表达了亚瑟内心还是善良的,知道死期将至,尽量做好事。做人还是要有底线的。
作者: arex    时间: 2019-12-8 17:01

posted by wap, platform: Samsung
喷了,田大这是剧透吧...
作者: REDEEM    时间: 2019-12-8 17:05

posted by wap, platform: Android
第一部:???
作者: 盘盘    时间: 2019-12-8 17:40

posted by wap, platform: iOS
这么久了,算不上剧透吧
作者: 金丝肉松饼    时间: 2019-12-8 17:57

posted by wap, platform: iPhone
这都多久了还能算剧透....
作者: zczc000    时间: 2019-12-8 18:04

剧透全家得癌
作者: 田中健一    时间: 2019-12-8 18:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-12-8 18:04 发表
剧透全家得癌
你全家明天还火葬场.说话用得着这么恶毒吗?
作者: 久多良木健    时间: 2019-12-8 18:48

posted by wap, platform: iPhone
因为有不能剧透的玻璃心,才会有剧透的人存在
作者: 田中健一    时间: 2019-12-8 18:53

posted by wap, platform: Chrome
这游戏首发我就开始玩,到今天才进入倒数第二章.论坛相关帖子进去几十个了,结局早知道了,如果是欢快结局,PS4的时候就通了.不说这游戏出了多久,我一点心得体会都不能说了?论坛还有什么交流作用?
作者: 3501    时间: 2019-12-8 19:08

其实就是个西部版李逵,不过最后还是醒悟了
作者: 田中健一    时间: 2019-12-8 19:19

引用:
原帖由 @3501  于 2019-12-8 19:08 发表
其实就是个西部版李逵,不过最后还是醒悟了
我没玩之前,看论坛评论老是觉得悲剧不愿意去通,玩过后,我觉得6章很精彩,亚瑟结局很圆满了。
作者: hqqttjiang    时间: 2019-12-8 21:45

救赎是1代和2代的剧作核心   渐远的西部蛮荒和现代文明的野蛮碰撞转型期    个人在这洪流下只能被碾压 成为时代的眼泪
作者: NOXWILL    时间: 2019-12-8 22:15

不管别人怎么说大表哥2墨迹不好玩
剧情我打1w分,最终战太燃了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-12-8 22:31

副标题???
你再学学语文???
作者: sabotage    时间: 2019-12-8 22:33

这游戏全名就叫荒野大镖客:救赎...
作者: 心之一方    时间: 2019-12-8 22:49

引用:
原帖由 @NOXWILL  于 2019-12-8 22:15 发表

不管别人怎么说大表哥2墨迹不好玩
剧情我打1w分,最终战太燃了
认同,电影化游戏的顶尖作品了
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2019-12-9 07:02

发售了一年还剧透你个卵?
那个诅咒人的兄弟怕现实生活中全家都被车撞过?
作者: 田中健一    时间: 2019-12-9 07:49

引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-12-8 22:33 发表
这游戏全名就叫荒野大镖客:救赎...
我以为是荒野大镖客2-救赎。很少看见写全名的。
作者: Updaytona    时间: 2019-12-9 07:49

posted by wap, platform: Android
Red Dead Redemption
红色死亡救赎,这是主标题谢谢
作者: nero_dante    时间: 2019-12-9 07:52

一代主角叫什么来着
作者: 大罗    时间: 2019-12-9 08:20

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2019-12-9 07:52 发表
一代主角叫什么来着
约翰·马斯顿,二代不也有吗
作者: yfl2    时间: 2019-12-9 09:43

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-12-9 07:49 发表
我以为是荒野大镖客2救赎。很少看见写全名的。
英文名不看的么……
作者: 田中健一    时间: 2019-12-9 09:47

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-9 09:43 发表
英文名不看的么……
我英文只会你好再见。
作者: hqqttjiang    时间: 2019-12-9 10:57

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-9 09:43 发表
英文名不看的么……
就算是英文名没加分隔符  redemption 也有明显的副标题意味啊

不提FC的red dead  

R星的也明显是把 redemption当成副标题了

Red Dead Revolver
Red Dead redemption
作者: yfl2    时间: 2019-12-9 11:05

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2019-12-9 10:57 发表
就算是英文名没加分隔符  redemption 也有明显的副标题意味啊

2作共用一个副标题是吧……
作者: hqqttjiang    时间: 2019-12-9 11:13

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-9 11:05 发表
2作共用一个副标题是吧……
这2作明显是一个系列  首尾呼应    救赎作为整体的副标题没什么问题
作者: hqqttjiang    时间: 2019-12-9 11:25

其实最可悲的是不管john和arthur  完没完成救赎  他儿子jack 又走上了父辈的老路
作者: miemiemk13    时间: 2019-12-9 11:42

操他妈 给6楼扣祭扫结果不小心点了加祭扫 后悔死了

你他妈一辈子不玩是不是一辈子不能剧透 日尼玛
作者: iffox    时间: 2019-12-9 12:23

成天上纲上线,上蹿下跳的反剧透风气是近十年来越来越令人作呕的现象,和美帝反种族歧视一样矫枉过正。又不是影视作品,怕剧透只查攻略就是了。又要上论坛点开讨论帖又要发帖人遮遮掩掩,那还点个JB。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-12-9 12:33

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-12-9 10:57 发表

神TM的FC

红左轮也从来没说 过是一个系列
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-9 13:17

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-12-8 10:53 发表
这游戏首发我就开始玩,到今天才进入倒数第二章.论坛相关帖子进去几十个了,结局早知道了,如果是欢快结局,PS4的时候就通了.不说这游戏出了多久,我一点心得体会都不能说了?论坛还有什么 ...
那标题打个(剧透)也行啊,举手之劳,而且这游戏没多老吧,换位思考要是有一部你想玩的JRPG在论坛被透了你啥感觉。
作者: 田中健一    时间: 2019-12-9 13:25

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-9 13:17 发表
那标题打个(剧透)也行啊,举手之劳,而且这游戏没多老吧,换位思考要是有一部你想玩的JRPG在论坛被透了你啥感觉。
我从来不怕剧透,很多我不感兴趣的游戏,看了大家聊内容感兴趣反而会买。
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-9 13:52

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-12-9 05:25 发表
我从来不怕剧透,很多我不感兴趣的游戏,看了大家聊内容感兴趣反而会买。
。。。。。你是不是请客吃饭时只点自己喜欢吃的菜。。。
作者: bezimaru    时间: 2019-12-9 13:56

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-9 13:52 发表

。。。。。你是不是请客吃饭时只点自己喜欢吃的菜。。。
如果菜品配料表写在菜名下面并标注是什么什么口味的,再配上菜品照,是不是算官方剧透了
作者: miemiemk13    时间: 2019-12-9 15:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-9 13:17 发表
泥潭都是巨婴吗
这游戏发售日 2018年10月26日 足足一年了 是不是还要再等一年 等到我玩了你才可以透?
这么在意剧透一年都没时间去玩??

作者: babyone    时间: 2019-12-9 16:01

posted by wap, platform: iPad
虽然我也讨厌剧透,但是这帖子标题一看就知道帖子内容是和剧情有关的,这还进来自己找透的,怕不是弱智吧
作者: 苍月    时间: 2019-12-9 16:51

一年多的游戏没玩还怕透,早干嘛去了。
作者: 我爱上海    时间: 2019-12-9 16:58

帮lz加点回来……
作者: 田中健一    时间: 2019-12-9 17:00

引用:
原帖由 @我爱上海  于 2019-12-9 16:58 发表
帮lz加点回来……
谢谢大家支持~
作者: radiator    时间: 2019-12-9 21:36

一年多不玩 还嫌剧透 再给你10年你都不见得会玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0