标题: [数码手机] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2019-12-6 09:07     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: 极品三红    时间: 2019-12-6 09:08

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition
三星note
作者: 唯心主义者    时间: 2019-12-6 09:14

1加7 t?
作者: arex    时间: 2019-12-6 09:14

posted by wap, platform: Samsung
mate30普通版,高端猴机非曲面首选,其它真的没有一个能打的,都搞傻逼曲面去了
作者: SimbaKing    时间: 2019-12-6 09:16

三星,但也是曲面。

小米,拍照废物

楼主要不还是买苹果吧
作者: AtrixUnique    时间: 2019-12-6 09:17

我对华为的反感主要来自于省电精灵和降分辨率
作者: meidle    时间: 2019-12-6 09:20

posted by wap, platform: iPhone
刚想说能和mate30刚正面的也就是note10了,但这个非曲面嘛…要不你就换苹果吧
作者: 盘盘    时间: 2019-12-6 09:21

posted by wap, platform: iOS
苹果
作者: midnightdq    时间: 2019-12-6 09:24

posted by wap, platform: Android
小米cc pro,拍照比华为好,电池5000起,但是是曲面
作者: 3DS    时间: 2019-12-6 09:25

三星苹果华为独一档。楼主还想继续用安卓就三星,不然就换苹果
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-12-6 09:32

Posted by: samsung SM-G9500
s11,出来就默全秒
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-12-6 09:32

不要曲面就等s11的直板版本,大概率会有的
作者: tooomy    时间: 2019-12-6 09:35

引用:
原帖由 AtrixUnique 于 2019-12-6 09:17 发表
我对华为的反感主要来自于省电精灵和降分辨率
同感,powergenius和hwaps这两个APP是全球最恶心人最无下限的官方APP,充分体现了华为一贯的无耻风格~
我用icebox冻结了,然后去华为论坛布道,好多人跟贴感谢我,然后被管理员封了……
作者: jy01735589    时间: 2019-12-6 09:36

posted by wap, platform: Chrome
现阶段华为做了最合适的机器,适合你的用就是了。都是成年人,还去在乎什么品牌,什么水军或者在乎什么高低low。一个工具。
无非是花钱买东西,舍得值得就多花点上ip,对于型号考虑,就mate 或者,三星note10
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-12-6 09:37

先把标题别字改了
作者: 我恨月亮    时间: 2019-12-6 09:38

posted by wap, platform: Samsung
我在等三星A91国内可能是叫S10lite,非曲面挖孔屏,855+处理器  8G.  128G. 电池4500。支持45w快充,有传双12公布
作者: wtq    时间: 2019-12-6 09:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tooomy  于 2019-12-6 09:35 发表
同感,powergenius和hwaps这两个APP是全球最恶心人最无下限的官方APP,充分体现了华为一贯的无耻风格~
我用icebox冻结了,然后去华为论坛布道,好多人跟贴感谢我,然后被管理员封了……
本来也考虑买个9x的,就是怕降分辨率没入坑。对于大部分中老年人这算是有益的,我不买就是了。
作者: unsword    时间: 2019-12-6 09:43

那就只有三星了 说实话 三星的高端真心不需要你操心 起码也没菊花这么恶心
作者: arex    时间: 2019-12-6 09:43

降分辨率固件早就改了啊
作者: tooomy    时间: 2019-12-6 09:52

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-6 09:43 发表
降分辨率固件早就改了啊
华为中低端和荣耀没改
作者: cybermonster    时间: 2019-12-6 10:06

购买iPhone是最有效的抵制华为的方式
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 10:10

推荐三星,我是多年苹果用户今年转到三星来的,回不去了;支持楼主不用华为这个坏逼公司的产品
作者: achen126    时间: 2019-12-6 10:16

曲面手机好,我能接受!华为那种模仿苹果的刘海我就觉得垃圾
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 10:20

明年三月初三星S11,865首发,炸裂!
作者: mailps3    时间: 2019-12-6 10:27

对啊,忍耐吧,明年还s11,不过如果超声波指纹还是残废的话,真的没什么选择,拍照真的目前还是p或者mate旗舰级观感最好。。。要么就还ip11pro
作者: orx    时间: 2019-12-6 10:35

正在考虑1+7t和reno ace
作者: maja1    时间: 2019-12-6 10:49

Posted by Smartisan DE106
三星可用,今年两款产品进步很大
作者: tooomy    时间: 2019-12-6 10:52

引用:
原帖由 wtq 于 2019-12-6 09:40 发表
本来也考虑买个9x的,就是怕降分辨率没入坑。对于大部分中老年人这算是有益的,我不买就是了。
其实省电精灵app比降分辨率app更恶心,前者会严重影响看视频和玩游戏,画面会过爆泛白偏色,还会降频拖慢,后者只是1080P变成720P,相比较前者还算凑合能用。
华为为什么不解决,甚至封杀提出问题,甚至解决问题并无偿提供方案的论坛用户,就是故意的,把高中低端机用APP分化,利润最大化。
这样一比较,小米和OV比起华为来算是慈善企业了~
作者: self不self    时间: 2019-12-6 11:00

lz其实是来反问的
作者: bjatc0244    时间: 2019-12-6 11:04

posted by wap, platform: iPhone
iPhone 11就挺好
作者: 推土机    时间: 2019-12-6 11:18

离不开三星系统,方便上外网,双开神器
作者: andylida    时间: 2019-12-6 12:09

在再不分吗
作者: Nakata183    时间: 2019-12-6 13:40

同感 唉 251都出来了
真是毫无底线 就不说在台湾发售的手机 地区显示台湾了
爱国用来是一种营销~
作者: OpEth    时间: 2019-12-6 13:42

posted by wap, platform: Lenovo
俺从几年前买过一次荣耀7就决定再也不买华为机器了,现在俺和儿子用联想,老婆用OPPO。。。。。。
作者: fatehe    时间: 2019-12-6 14:29

反正mate20是我最后一台你为手机了,只用来打王者。
目前主力用iPhone8、11.
作者: 春熙    时间: 2019-12-6 15:17

楼主楼上我来助你一臂之力

垃圾mate20 100元收了!!!

作者: guojs    时间: 2019-12-6 15:27

单位配发华为手机,用着就用着,但是花钱的话是不买的
作者: gogogle    时间: 2019-12-6 15:28

楼上过分了,200排队
作者: 心之一方    时间: 2019-12-6 15:38

iPhone11咯,续航我轻度能两天喷了
作者: 睡睡平安    时间: 2019-12-6 15:41

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-12-6 09:16 发表
三星,但也是曲面。

小米,拍照废物

楼主要不还是买苹果吧
阁下很多年没看过新手机了吧?
小米cc9pro拍照不说业界第一最次也是一线了
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-6 15:45

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-12-6 15:41 发表

阁下很多年没看过新手机了吧?
小米cc9pro拍照不说业界第一最次也是一线了
小米全广告一样没法用
作者: jy01735589    时间: 2019-12-6 15:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tooomy  于 2019-12-6 10:52 发表
其实省电精灵app比降分辨率app更恶心,前者会严重影响看视频和玩游戏,画面会过爆泛白偏色,还会降频拖慢,后者只是1080P变成720P,相比较前者还算凑合能用。
华为为什么不解决,甚至封杀提出问题,甚至解决问题并无偿提供方案的论坛用户,就是故意的,把高中低端机用APP分化,利润最大化。
这样一比较,小米和OV比起华为来算是慈善企业了~
是学工科的或者稍微有点玩手机常识的说这种话都黑想日决,省电精灵这种各家都在仿效。自己动手设置下就是了
作者: 呕吐啊    时间: 2019-12-6 16:38

引用:
原帖由 midnightdq 于 2019-12-6 09:24 发表
小米cc pro,拍照比华为好,电池5000起,但是是曲面
比华为拍照好,你认真的?
作者: 呕吐啊    时间: 2019-12-6 16:40

S11后摄真的太难看了,实在是下不去手
作者: 提拉    时间: 2019-12-6 16:50

note10已经没有以前那么曲面了
作者: arex    时间: 2019-12-6 16:54

note10的曲面比s10更影响观感,完全是倒退
作者: 白桦林    时间: 2019-12-6 17:13

港真 从mate8一直用到mate20 这几天雀身感受到了这家公司的无耻,现在有什么系统电力拍照能和mate系列持平的安卓机推荐么?

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏 拍照起码能达到华为mate系列的水平就可以

在三星note3时代JD购买过一台 结果一晚待机掉电百分之30多 白天使用也如尿蹦 系统都是三星自己带的软件卸载不掉的 我这还是零售版

我其实对小米最有情感 但小米现在的机器越做越差 拍照没一个能打的

至于苹果么?我不太能用的起 我只能每年换一部3000-4000档次的手机 因为拍照对我用处太大了!

我的考量标准是 电力-拍照-非曲面-不能有刘海

不知道能换什么?
作者: parasite    时间: 2019-12-6 18:04

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-12-6 09:07 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
港真 从mate8一直用到mate20 这几天雀身感受到了这家公司的无耻,现在有什么系统电力拍照能和mate系列持平的安卓机推荐么?

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏  ...
这是你家的照片吗?
不太买得起?
作者: 白桦林    时间: 2019-12-6 18:37

引用:
原帖由 parasite 于 2019-12-6 18:04 发表

这是你家的照片吗?
不太买得起?
爱疯一直舍不得
作者: dfdd98    时间: 2019-12-6 18:40

按你要求不用华为只能用苹果了。
作者: gnorz    时间: 2019-12-6 18:58

非曲面,不要刘海,只能大法了233
作者: elia    时间: 2019-12-6 19:11

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-12-6 17:13 发表

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏 拍照起码能达到华为mate系列的水 ...
Posted by Vivo NEX S
8000买苹果用两年和4000买安卓用一年有什么区别?    TGFC·NG
作者: iamzb3    时间: 2019-12-6 19:23

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
每年苹果买新机,出旧机。3.4000也差不多
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-6 19:37

sony
作者: 睡睡平安    时间: 2019-12-6 21:09

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-6 17:13 发表

认真求问 要求不能是曲面屏 电力4000毫安以上 不玩游戏 拍照起码能达到华为mate系列的水平就可以

在三星note3时代JD购买过一台 结果一晚待机掉电百分之30多 白天使用也如尿蹦 系统都是三星自己带的软件卸载不掉的 我这还是零售版

我其实对小米最有情感 但小米现在的机器越做越差 拍照没一个能打的

至于苹果么?我不太能用的起 我只能每年换一部30004000档次的手机 因为拍照对我用处太大了!

我的考量标准是 电力拍照非曲面不能有刘海

不知道能换什么?
今年以来小米在拍照上面进步非常大
最新的cc9pro已经和mate30p总分打平了
我不太清楚这个怎么才能算能打?
至于电力也是5300ma的大电池啊

作者: 白桦林    时间: 2019-12-6 21:27

引用:
原帖由 elia 于 2019-12-6 19:11 发表

Posted by Vivo NEX S
8000买苹果用两年和4000买安卓用一年有什么区别?    TGFC·NG
关键是ios我用不习惯 而且爱疯的拍照数字太差没机内ps!电力也不太行 总之苹果的产品我都没感觉!
作者: 白桦林    时间: 2019-12-6 21:59

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-12-6 21:09 发表
今年以来小米在拍照上面进步非常大
最新的cc9pro已经和mate30p总分打平了
我不太清楚这个怎么才能算能打?
至于电力也是5300ma的大电池啊

关注了下cc9 真挺好的 我不需要cpu性能 续航和拍照就是唯二的需求
作者: dizhang    时间: 2019-12-6 22:00

我一直用小米…………小米现在拍照蛮好的啊,而且绝大多数广告是可以设置里面关闭掉的
你的要求我想了下k20pro可以达到吧,如果可以接受水滴屏可以考虑小米9pro,我现在就在用小米9pro各方面我觉得都不错,前阵子还收了个cc9pro,其他都不错就是曲面屏确实用了不喜欢,下周打算二手区卖了。
作者: leedsun    时间: 2019-12-6 23:52

用了下同事的魅族,感觉挺好的,可是这屏幕看惯了刘海屏,反而不习惯了
作者: manmanwan1    时间: 2019-12-7 02:17

继续买华为
作者: burnfox    时间: 2019-12-7 09:49

不用推送的话基本只有浏览器下载程序时才有广告
作者: 幻想的幻想    时间: 2019-12-7 10:05

跟楼主有同样的感受,苹果太贵,而且没有通话自动录音(不知道三星现在有了没有),对于小米的垃圾屏幕,系统,还有水平差一点的拍照都能接受,但是外观真的太LOW了。。设计就不能稍微上点心吗。。
作者: 睡睡平安    时间: 2019-12-7 10:59

man片回来了!
他回来了!
带着录音笔,趾高气扬的回来了!
作者: kendyo    时间: 2019-12-7 11:09

换苹果吧,改成2年一换机也差不多,你保养好点出二手还能折回40%左右的价值吧。
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-12-7 11:25

另外,三星note3一晚上掉30%这他妈是个二手电池吧?
作者: 秃猫    时间: 2019-12-7 12:14

一年三四千买手机,苹果买不起?我们家苹果都是至少用三年的,6s都快第五年了
作者: 牛肉米粉    时间: 2019-12-7 12:21

不想用就不用嘛,像我就不想用苹果了,只是懒得发帖,喜欢啥买啥就行了。
作者: 白桦林    时间: 2019-12-7 13:18

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-12-7 12:14 发表
一年三四千买手机,苹果买不起?我们家苹果都是至少用三年的,6s都快第五年了
我可能没表达清楚 应该说我要的功能 电力 拍照 管理数据拷贝文件 插上usb变成桌面模式 爱疯都没有 卖的哪个贵我觉得不值得购买而已!
作者: 白桦林    时间: 2019-12-7 13:53

引用:
原帖由 牛肉米粉 于 2019-12-7 12:21 发表
不想用就不用嘛,像我就不想用苹果了,只是懒得发帖,喜欢啥买啥就行了。
不知道能买啥关键是
作者: skyangel    时间: 2019-12-7 14:05

Posted by: samsung SM-G9550
买亲儿子系列吧
作者: manmanwan1    时间: 2019-12-7 14:42

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-12-7 10:59 发表
man片回来了!
他回来了!
带着录音笔,趾高气扬的回来了!
米BOY什么情况?录音笔和我有什么关系?我家里有个吃灰多年的D50你要不要了解一下?
首先你要认清一个事实就是你买不买得起华为和华为公司并无任何关系,我已经说的很委婉了,好好加油
作者: 睡睡平安    时间: 2019-12-7 20:17

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-12-7 14:42 发表
米BOY什么情况?录音笔和我有什么关系?我家里有个吃灰多年的D50你要不要了解一下?
首先你要认清一个事实就是你买不买得起华为和华为公司并无任何关系,我已经说的很委婉了,好好加油
谢man片报平安
251火热的时候一个帖子都不敢露面
还以为您被用完扔了呢
作者: Mobilegate    时间: 2019-12-7 20:47

每年都有3000-4000换机预算的话,倒是可以参加苹果的每年换新机计划。
作者: 白桦林    时间: 2019-12-7 21:49

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2019-12-7 20:47 发表
每年都有3000-4000换机预算的话,倒是可以参加苹果的每年换新机计划。
我只是单纯觉得苹狗的机器达不到的我对电力拍照管理数据的功能而已 而且还那么贵 有点不值得
作者: 维加    时间: 2019-12-8 01:56

Posted by: HMD Global Nokia X7
还没用过华为的东西。
作者: bedlamite    时间: 2019-12-9 08:46

posted by edfc, platform: iPhone 7
换苹果吧
作者: 瓜瓜龙    时间: 2019-12-10 19:12

这就对了,用华为的人我总感觉欠缺独立思考能力
作者: 328928249    时间: 2019-12-10 21:27

posted by wap, platform: VIVO
不用华为。。这lowb企业。。我在乎的只有颜值和续航。。所以苹果也不考虑。。
作者: Viewtifuldai    时间: 2019-12-11 00:35

苹果用腻了 想换换 讨厌棒子 所以不选三星
国产手机除了爱国为还有能打的吗?
作者: Oishi    时间: 2019-12-11 08:34

矫情~
作者: gugu0153    时间: 2019-12-11 09:30

光拍照的话reno10倍送测的分数也不低嘛,明年不知道蓝绿有什么给力的旗舰没有
作者: 白桦林    时间: 2019-12-27 17:28

小米cc9如果不是曲面肯定换这个了!
作者: manmanwan1    时间: 2019-12-27 22:11

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2019-12-10 19:12 发表
这就对了,用华为的人我总感觉欠缺独立思考能力
我倒是觉得用手机牌子作为依据划分人群属性的你的智商比较适合去信最近挺火的那个教呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0