标题: [老游杂谈] . [打印本页]

作者: FireLiu    时间: 2019-12-4 17:43     标题: .

作者: elitex    时间: 2019-12-4 18:20

这些国内几十块一张的没必要跑那么远买
作者: iiwang    时间: 2019-12-4 19:08

posted by wap, platform: iPhone
Lz,求分享。
几十块钱没那渠道啊
作者: bushsq001    时间: 2019-12-4 19:26

Rootage这张至少400啊

bemani20周年纪念专辑
作者: 暴走丧尸    时间: 2019-12-4 19:39

牛逼 求豪血寺和武士道精神烈传
作者: 一直都在胖    时间: 2019-12-4 19:40

posted by wap, platform: iPhone
不分享还说风凉话的都是精神病
作者: orx    时间: 2019-12-4 20:23

posted by wap, platform: Android
4L什么鬼
作者: 暴走丧尸    时间: 2019-12-5 00:55

听了一晚上豪血寺,老游戏CD比现在游戏包装都良心,歌词本还有制作组留言和角色设定,再次感谢分享
作者: FireLiu    时间: 2019-12-6 02:20

到底哪能买啊?我等回复呢。
作者: iiwang    时间: 2019-12-7 07:11

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2019-12-7 07:10 发表
每张光盘我备份了一下地址发了weibo,我对一些朋友的态度非常失望,自己岁数也大了不想在这说太多了,祝大家都吃好玩好。
求pm
作者: ioman    时间: 2019-12-7 10:09

引用:
原帖由 FireLiu 于 2019-12-7 07:16 发表

我weibo id叫 火刘,不注册应该就可以看到我发的内容,如果看不到pm我一下就行,我把地址给你们。这帖子就不用回复了,沉了就行。

大家有置之不理或者觉得我小心眼儿喷我的言论自由,我也有等了好久都不知道哪 ...
火刘老大别生气。世间的人形形色色,遇到此类的人别在意,宽心即可,何必生气伤身。不值得!分享给大家就是图个开心,再说大部分坛友还是持肯定态度的。祝你每天都能开心!
作者: KYOJYF    时间: 2019-12-7 10:59

赞啊,封面带感!
作者: kendyo    时间: 2019-12-7 11:57

别生气别生气
作者: coolwind    时间: 2019-12-7 13:19

几十一张喷了,自己去网上看看那些烂大街的口水歌多少钱一张,我说都老大不小了,说话能不能有点数。
作者: 三星    时间: 2019-12-7 14:42

支持!
作者: Advancedadvance    时间: 2019-12-7 15:44

感谢分享!
求问 【上】 的帖子在哪里,没搜到啊
作者: FireLiu    时间: 2019-12-7 16:41

老兄你误会了 下是下载的意思 不是上下集 造成错误理解抱歉
作者: hujie    时间: 2019-12-7 19:46

感谢火刘!
作者: nokia8250    时间: 2019-12-7 20:04

LZ别在意 4楼那货 只要二手区卖东西他都会说贵 他自己什么角色 正常人都懂
作者: jinny    时间: 2019-12-7 20:28

表面上风平浪静,内心还是很愤怒啊,修行还是不够  不像老年论坛的
作者: 维加    时间: 2019-12-8 01:42

Posted by: HMD Global Nokia X7
谢谢楼主分享,下了豪血寺。
作者: clarkh    时间: 2019-12-8 14:58

火刘最行,火钳刘明
作者: shingo98    时间: 2019-12-9 11:01

posted by wap, platform: iPad
感谢 下了梦幻模拟战2
作者: orx    时间: 2019-12-9 11:15

posted by wap, platform: Android
Kofnw跟前作比音乐风格变化之大好比街霸2到街霸3
作者: Ryo    时间: 2019-12-10 17:37

感谢分享
作者: bobby_18    时间: 2019-12-10 20:39

确实难得一见的资源,感谢分享。
作者: zero3rd    时间: 2019-12-10 20:46

有几张不好找啊,谢谢LZ分享了
作者: 小李子大脸猫    时间: 2019-12-10 21:34

实体品相看起来都不错、赞一个

作者: 阿皓    时间: 2019-12-11 09:56

感谢分享
作者: 街头霸王III3rd    时间: 2019-12-11 13:09

马克 楼主分享CD的完整性炸裂
作者: 李建成    时间: 2019-12-12 15:25

太棒了   有几张做梦都想要
作者: sonicteam    时间: 2019-12-13 10:12

说OST几十一张国内的 真是张口就来   淘宝哪些都是洋垃圾罢了
作为收集了数百张游戏OST的人来说  贵的OST数不胜数 有些小白大概脑子里只有淘宝
作者: yzb    时间: 2019-12-13 12:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
借楼问下有大航海时代2或者2的外传的吗?不要求无损,能听个响就行。
作者: rk4444    时间: 2019-12-13 19:20

感谢火牛大大发片儿

正好在找梦3的无损
作者: Nakata183    时间: 2019-12-16 16:38

多谢老板 这个分享很给力~~欧力给~!!!
作者: awingbird    时间: 2019-12-16 16:47

来晚了,没下到。
遗憾。
作者: awingbird    时间: 2019-12-16 16:49

感谢楼主,要是能再分享一下就好了。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-12-17 15:50

啊哦,来晚了,该分享文件已过期

哭死
作者: FireLiu    时间: 2019-12-17 18:15

sorry我当时以为帖子一周基本就下去了所以有效期就设置了七天 现在外出了没带电脑,手机我也懒的操作,过几天回来我再弄一下
作者: cothello    时间: 2019-12-18 15:34

posted by wap, platform: 小米
来晚了,求补档
作者: uc0093    时间: 2019-12-19 00:21

来晚了。。。求补豪血寺 梦幻模拟战23 武士道列传

万分感激
作者: 岩波书店    时间: 2019-12-19 01:38

引用:
原帖由 @yzb  于 2019-12-13 12:29 发表
借楼问下有大航海时代2或者2的外传的吗?不要求无损,能听个响就行。
大航海我有明天发给你
作者: sonicteam    时间: 2019-12-19 10:46

感谢分享
作者: 岩波书店    时间: 2019-12-19 16:04

posted by wap, platform: MAC OS X
链接: https://pan.baidu.com/s/1JpshZ8vH4LJTINK0o9HWyQ 提取码: vfpz
大航海时代1、2、1+2、online
作者: Knoxville    时间: 2019-12-19 19:06

等补档马克
作者: yzb    时间: 2019-12-19 19:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2019-12-19 16:04 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1JpshZ8vH4LJTINK0o9HWyQ 提取码: vfpz
大航海时代1、2、1+2、online
谢谢,马上下载
作者: FireLiu    时间: 2019-12-20 11:05

补档了。
作者: FireLiu    时间: 2019-12-20 11:06

链接:https://pan.baidu.com/s/1Yg_9LVy1OagbozqtZHaxLQ
提取码:tlsr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压密码:
juju

作者: FireLiu    时间: 2019-12-20 11:17

链接:https://pan.baidu.com/s/1m0UQe1aM4sTdjZWesH3bQw
提取码:alao

密码:

作者: cothello    时间: 2019-12-20 14:13

还是不行,求补档
作者: FireLiu    时间: 2019-12-20 17:06

引用:
原帖由 cothello 于 2019-12-20 14:13 发表
还是不行,求补档
请问是哪些还有问题?我再查一下
作者: uc0093    时间: 2019-12-20 22:40

引用:
原帖由 FireLiu 于 2019-12-20 17:06 发表

请问是哪些还有问题?我再查一下
豪血寺 梦幻模拟战23 武士道列传能补一下吗?谢谢
作者: 红叶    时间: 2019-12-20 23:15

posted by wap, platform: iPad
梦23 待魂武士道能再发一下吗 多谢了
作者: FireLiu    时间: 2019-12-21 09:08

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

我说我生成的链接应该没问题啊,估计文件被举报了?等我重新弄一下稍等
作者: FireLiu    时间: 2019-12-21 09:15

我把这些单独的.wav都换成了带有密码的zip格式,待我陆续弄一下
回头各位可以去相应楼层康康新下载地址和解压缩密码
再被投诉我就没辙le
作者: jidatui    时间: 2019-12-21 09:24

已经无法下载了,求补档。
作者: Knoxville    时间: 2019-12-21 15:52

现在都正常了 楼主辛苦 非常感谢

KOFNW的解压密码2141236p格斗玩家一看就懂

作者: uc0093    时间: 2019-12-21 17:23

引用:
原帖由 FireLiu 于 2019-12-21 09:33 发表

请问您说的无法下载是哪个?

梦2梦3还有武士道列传我刚刚换成了带密码的压缩格式,这三个应该目前没问题

其他的好像都不行了,我陆续再改一下
可以啦,感谢!
作者: super9999    时间: 2020-2-6 18:45

非常感谢,支持了,这么好的资源
作者: crazynature    时间: 2020-2-20 13:54

伟大 感谢分享!
作者: 李九十    时间: 2020-2-20 18:19

有没有战国之刃2的OST
作者: 李九十    时间: 2020-2-20 18:25

待魂武士道,我没想到今天终于找到了,再次感谢
作者: toshinya    时间: 2020-2-21 14:22

一直在找 海援队 的 《駅におりたら》(海援隊・千葉和臣)アコースティックカバー 刑事物语第一部的 片头曲。
但是只在管子上找到这个版本。https://www.youtube.com/watch?v=JemVjzRzOg4 没有电影版好。
引用:
原帖由 FireLiu 于 2019-12-21 10:34 发表
这张只是我单纯比较喜欢武田铁矢和金八老师,和ps2上那个游戏没关系,我现在依然是金八老师第一季的发型。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JEz7flXVBXtSIgefadh67g
提取码:ly7p
复制这段内容后打开百度网 ...
作者: acoolbat    时间: 2020-2-21 14:23

我擦,豪血寺一族,我玩的巨多,有感情,多谢了
作者: FireLiu    时间: 2020-2-24 20:16

引用:
原帖由 toshinya 于 2020-2-21 14:22 发表
一直在找 海援队 的 《駅におりたら》(海援隊・千葉和臣)アコースティックカバー 刑事物语第一部的 片头曲。
但是只在管子上找到这个版本。https://www.youtube.com/watch?v=JemVjzRzOg4 没有电影版好。

...
不好意思老兄你说的这个曲子我都没听说过,希望你能早日如愿。

刑事物语我小时候我爸给我买过录像带,叫片山刑警叫酒吧,还一个刑警情仇,这片子里还有弓虽女干内容,当时全家一起看的,比较尴尬,哈哈哈。

后来去豆瓣搜好像第一部相对暴露的多一些国内没引进?

作者: 退隐之仕    时间: 2020-2-24 21:08

感谢火刘,梦2太有记忆了,这游戏小时候玩过MD,SS,真棒啊
作者: toshinya    时间: 2020-2-25 12:25

日本电影《刑事物语》系列,在国内分别被翻译成《片山刑警在海岛》《片山刑警在山城》《片山刑警在苹果园》(刑警情仇),后来中央电视台6套播过《片山刑警黑潮之歌》。87年后曾经在国内许多大城市电影院里放映过,电视上也播出过该系列。 引进及译配情况: 1987年,片山刑警在海岛(伍经纬) 1988年,片山刑警在山城(杨晓) 1990年,片山刑警在酒吧(杨晓) 1993年,刑警情仇(片山刑警在果园)

送上高清无删减版:可惜没字幕。

链接: https://pan.baidu.com/s/1x1XpdCmWIcIq3izTRP8Ycw 提取码: w8w6
引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-2-24 20:16 发表

不好意思老兄你说的这个曲子我都没听说过,希望你能早日如愿。

刑事物语我小时候我爸给我买过录像带,叫片山刑警叫酒吧,还一个刑警情仇,这片子里还有弓虽女干内容,当时全家一起看的,比较尴尬,哈哈哈。
...

作者: FireLiu    时间: 2020-2-26 11:39

引用:
原帖由 toshinya 于 2020-2-25 12:25 发表
日本电影《刑事物语》系列,在国内分别被翻译成《片山刑警在海岛》《片山刑警在山城》《片山刑警在苹果园》(刑警情仇),后来中央电视台6套播过《片山刑警黑潮之歌》。87年后曾经在国内许多大城市电影院里放映过,电 ...
太感谢了 我把小时候一些回忆串上了
作者: xuziyu2006    时间: 2020-3-5 22:27

感谢LZ分享!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0