标题: [资源分享] 出尔反尔,时隔5年半,又圆彩监梦 [打印本页]

作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 10:26     标题: 出尔反尔,时隔5年半,又圆彩监梦

好吧,说是再也不折腾CRT了
[attach]1104522[/attach]

这次机缘巧合,碰到SMG处理退役机器-14L1,看照片成色还挺新,于是就抱着看一看的心态,去了商家的仓库。
一进门,发现门口叠了二三十台机器,不像L1,检查了一下屁股,是14M2e,于是赶紧拿来测试一下,点亮以后屏幕完美。
于是付钱立刻拉了一台回家。

店家也帮忙打包的很好
[attach]1104523[/attach]
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 10:27

搬回家,等待开拆
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 10:28

开包
灰尘比较多。
确实是SMG退役机器,不是洋垃圾
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 10:29

5年前买彩监心有余悸。赶紧上电测试一下。
还好还好,显示正常
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 10:30

屁股也检查一下,端子齐备,没有一点锈迹,完美。
作者: hulus2    时间: 2019-12-4 10:46

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
哪的商家?魔都?还有仓库可看货?仓库里有20或以上型号没?求告知。
作者: xzsslp    时间: 2019-12-4 11:00

posted by wap, platform: iPhone
上海哪里?多少钱?pm
作者: xzsslp    时间: 2019-12-4 11:02

posted by wap, platform: iPhone
不过14有点小………也不便宜
作者: hujie    时间: 2019-12-4 11:11

屁股上的端口布置和我的第二台彩监一样
作者: elitex    时间: 2019-12-4 11:39

这型号我都卖了3 4台了,远不如L2看着舒服
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 11:52

于是放心了,开始做清洁工作,擦完很惊喜,成色非常不错
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 11:52

几乎没有擦伤,螺丝没有锈迹
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 11:53

旋钮阻尼全部完美,按键也很新
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 11:54

可以爽歪歪玩游戏了
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 11:55

引用:
原帖由 hulus2 于 2019-12-4 10:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
哪的商家?魔都?还有仓库可看货?仓库里有20或以上型号没?求告知。
我去的时候没有看到20寸的,有14M2,14L1,还有JVC的150cg
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 11:55

引用:
原帖由 hulus2 于 2019-12-4 10:46 发表
我去的时候没有看到20寸的,有14M2,14L1,还有JVC的150cg
作者: djsdbzs    时间: 2019-12-4 13:02

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2019-12-4 11:55 发表

大哥你是熟人带路,还是可以直接过去看?能否私信?
作者: xzsslp    时间: 2019-12-4 13:06

组团去看么哈哈
作者: nikkuyu    时间: 2019-12-4 13:40

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2019-12-4 13:02 发表

大哥你是熟人带路,还是可以直接过去看?能否私信?
闲鱼上的商家,我联系他后,要了地址和电话,直接过去看的。
不做广告。
需要电话地址的话请私信我。
作者: chenyao    时间: 2019-12-4 21:11

posted by wap, platform: 小米
呵呵,我之前我搞了一台玩玩,不过是低端
作者: foxandfox    时间: 2019-12-4 22:38

感觉超爽啊
作者: kmlzkma    时间: 2019-12-5 08:41

头像不错。
作者: F717    时间: 2019-12-5 20:33

m系列故障率偏高的,我就坏了一台楼主的这个型号,入手后半年就坏了
作者: hujie    时间: 2019-12-5 22:33

放个毒给LZ,校准SONY PVM的几何失真
1、按一下 MENU,显示菜单
2、同时按 Degauss 和 ENTER,就可以进入工程模式
     a、EXIT / SELECT 选择参数项,
     b、+ / -   调整 参数
     c、RESET   取消当前参数项的修改
     d、Deguass 保存当前参数项的修改
3、POWER 关机退出工程模式

作者: sonicteam    时间: 2019-12-6 00:23

过去挑了4台  帮朋友带了2台  管子状态好的后边基本没了 剩下2台汇聚有些小问题  这价格和成色必须买啊 白菜价
作者: SONIC3D    时间: 2019-12-6 02:40

前天晚上去卖家那里确认过了,是批好机,无论管子状态、外观、还是价格,基本就是白捡的价格了。SMG的固定资产标签都还在,不过昨天好像都被卖家整体清洁的时候清理掉了。

卖家也挺客气,心态很好,各种不计较。

不过坏消息是,最好的几台昨天都被楼上挑走了,哈哈。。。

作者: achen126    时间: 2019-12-6 10:27

posted by wap, platform: Samsung
这么小,玩玩2d老游戏也还行
作者: wuyingjun    时间: 2019-12-6 11:08

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-6 10:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么小,玩玩2d老游戏也还行
用来玩?  

你想多了
作者: 灰太狼    时间: 2019-12-7 11:30

多少钱收的?
作者: Nakata183    时间: 2019-12-9 17:29

posted by wap, platform: Android
魔都靠近哪里呢?
作者: Grosso    时间: 2019-12-19 20:07

成色确实不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0