标题: 求问一下 小米6官方更换后盖和电池多少钱? [打印本页]

作者: 8000008215    时间: 2019-12-3 14:59     标题: 求问一下 小米6官方更换后盖和电池多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
之前一个贴问过了

不过忘记了.

求问一下 去直营更换
作者: yfl2    时间: 2019-12-3 15:33

posted by wap, platform: Samsung
直营店有电话的
作者: futurerui    时间: 2019-12-3 16:06

https://www.mi.com/service/materialprice
后盖220,电池99(前一阵子半价50来着,估计过期了)
作者: 8000008215    时间: 2019-12-3 16:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-3 15:33 发表
直营店有电话的
帮朋友问 不过能论坛问到我就不打电话了啊

已经习惯倾向先来论坛问了~

作者: 8000008215    时间: 2019-12-3 16:14

引用:
原帖由 @futurerui  于 2019-12-3 16:06 发表
https://www.mi.com/service/materialprice
后盖220,电池99(前一阵子半价50来着,估计过期了)
感谢~
作者: Yolanda    时间: 2019-12-3 16:38

后盖这么贵。。
这手机买个二手是不是也就700、800?
作者: 8000008215    时间: 2019-12-3 16:39

引用:
原帖由 @Yolanda  于 2019-12-3 16:38 发表
后盖这么贵。。
这手机买个二手是不是也就700、800?
我朋友要换 坚持到明年再换手机~

不过这个价格是建议加点再买台新的过渡好些吧?
作者: norush    时间: 2019-12-3 17:38

小米换电池的价格真是良心
作者: Yolanda    时间: 2019-12-3 17:40

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-12-3 16:39 发表
我朋友要换 坚持到明年再换手机~

不过这个价格是建议加点再买台新的过渡好些吧?
直接买个新款其他手机得了。。。
现在千元机很猛的。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-12-3 19:31

Posted by TGFC·NG
自己手动换吧 我有个米8后盖被车碾了 正面居然一点事没有 然后淘宝买了自己换了
作者: luweiit    时间: 2019-12-3 19:37

去过一次小米售后价格贵客服都是爱理不理,最后淘宝买了壳子自己换,前段时间又换了电池目前感觉良好
作者: oldtype    时间: 2019-12-3 19:39

后盖什么的,不如直接套个手机壳
作者: 郎心够肥    时间: 2019-12-4 10:59

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @luweiit  于 2019-12-3 19:37 发表
去过一次小米售后价格贵客服都是爱理不理,最后淘宝买了壳子自己换,前段时间又换了电池目前感觉良好
你那是正规客服吗?我去的都是明码标价,而且态度也不错
作者: luweiit    时间: 2019-12-4 11:22

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2019-12-4 10:59 发表
posted by wap, platform: 小米5
你那是正规客服吗?我去的都是明码标价,而且态度也不错
应该是正规的小米指定的售后维修点,我去的时候招呼的人都没,好不容易逮到一女的说我要换壳这女的板着脸哦了一声跑进里屋就没见出来过,我等的不耐烦然后感觉价格又贵就走了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-12-4 20:02

我给我哥换过,碎玻璃非常难清理
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2019-12-5 02:49

我后盖换的一二十的!和原装差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0