标题: 祖国版健身环有坛友吃螃蟹了吗? [打印本页]

作者: 鱼丸    时间: 2019-11-28 09:24     标题: 祖国版健身环有坛友吃螃蟹了吗?

posted by wap, platform: 小米
288,看评价还成?
作者: 鱼丸    时间: 2019-11-28 09:26

补图
作者: klites    时间: 2019-11-28 09:31

盗版,没游戏,一个圈要卖300?
作者: ggd8789    时间: 2019-11-28 09:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
祖国版pro手柄有人试过吗,听说现在已经全功能仿造了,开机唤醒也有,体感振动也有
作者: 上海狗狗    时间: 2019-11-28 11:09

白嫖游戏加山寨外设,真有出息!
作者: ronan623    时间: 2019-11-28 11:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2019-11-28 09:37 发表
祖国版pro手柄有人试过吗,听说现在已经全功能仿造了,开机唤醒也有,体感振动也有
买八位堂pro手柄不比山寨盗版强?
作者: flytutu    时间: 2019-11-28 11:25

我650买的,虽然买了,但希望这个国产环灵敏好用,打/压打/压那帮囤货的国内JS。让大多数玩家享受500多的正常价格区间,权当以毒攻毒好了
作者: chick    时间: 2019-11-28 11:29

引用:
原帖由 ggd8789 于 2019-11-28 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
推荐买powera,除了没震动,其他真不错
作者: ggd8789    时间: 2019-11-28 11:42

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-11-28 11:23 发表
我有异度之刃pro了,我只是好奇仿制技术到什么水平了,问问用过的是不是真的有那么以假乱真
作者: 疯狂大石头    时间: 2019-11-28 12:03

posted by wap, platform: VIVO
之前高仿不是除了摇杆和震动手感不行,其他也还凑合么
另外这300的山寨环没意思,不如买原装省心。

作者: zengxx1986    时间: 2019-11-28 12:11

posted by wap, platform: Samsung
正版加游戏也就500出头,话300买个山寨的?
作者: MegaDr    时间: 2019-11-28 12:26

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-11-28 11:23 发表
首先山寨手柄的外形和握感接近原装,其次只要80多块
作者: linkyw    时间: 2019-11-28 12:37

TX为啥不第一时间引进,12月随主机一块放出。
作者: 鱼丸    时间: 2019-11-28 12:51

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-11-28 12:11 发表
正版加游戏也就500出头,话300买个山寨的?
大哥你500出我一个?
作者: skcfan    时间: 2019-11-28 12:54

posted by wap, platform: iPhone
500出头谁给我整一个
作者: zengxx1986    时间: 2019-11-28 12:54

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-11-28 12:51 发表
大哥你500出我一个?
亚马逊海外购啊,当时不是有人在论坛发了贴么。
作者: 鱼丸    时间: 2019-11-28 12:57

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-11-28 12:54 发表
亚马逊海外购啊,当时不是有人在论坛发了贴么。
你现在再看看能买到不
作者: milkcan    时间: 2019-11-28 13:55

posted by wap, platform: Android
喷了,现在正版500根本买不到,都涨到700多了
作者: SimbaKing    时间: 2019-11-28 14:05

https://www.bilibili.com/video/av76956201/

评测,号称一模一样的体验
作者: clockworkjian    时间: 2019-11-28 14:05

新的700我收 老婆要玩
作者: tdsq    时间: 2019-11-28 14:27

问了下还有另外一种包装的,279,不知道哪种好
作者: 缅怀世嘉    时间: 2019-11-28 14:32

posted by wap, platform: Android
这玩意儿敢卖300也是借了正品缺货的东风
估计最多两个月就跌倒100以下
作者: zengxx1986    时间: 2019-11-28 14:41

https://www.smzdm.com/p/17777784/?send_by=8428711282
作者: mike11    时间: 2019-11-28 15:17

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
太贵 必须不买..............
作者: anthony1234    时间: 2019-11-28 15:44

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-11-28 14:41 发表
https://www.smzdm.com/p/17777784/?send_by=8428711282
全都砍单了
作者: lvcha    时间: 2019-12-2 09:47

将近300不如pdd650的了。
99我觉得质量差点可以忍
作者: 苍月    时间: 2019-12-2 11:38

最多值一百。
作者: milkcan    时间: 2019-12-2 11:45

我的到了,现在没时间,晚上试一下
作者: milkcan    时间: 2019-12-2 11:48

引用:
原帖由 @苍月  于 2019-12-2 11:38 发表
最多值一百。
100是不太现实了,毕竟祖国版labo那几个瓦楞纸都要100多呢,这种东西小众产品,开模也是要钱的
作者: 鱼丸    时间: 2019-12-2 15:55

引用:
原帖由 @milkcan  于 2019-12-2 11:45 发表
我的到了,现在没时间,晚上试一下
等评测
如果没问题我也出手了,再等热度都过了
作者: milkcan    时间: 2019-12-2 20:54

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-12-2 15:55 发表
等评测
如果没问题我也出手了,再等热度都过了
刚玩了两小关,没有任何问题,累死
作者: 鱼丸    时间: 2019-12-2 21:15

引用:
原帖由 @milkcan  于 2019-12-2 20:54 发表
刚玩了两小关,没有任何问题,累死
能否发下淘宝地址?

我看现在有好几款在卖,想买和你一模一样的“没有任何问题”的这款
作者: 83672835    时间: 2019-12-2 21:42

300元买个山寨货是什么路数
作者: 鱼丸    时间: 2019-12-2 22:08

引用:
原帖由 @83672835  于 2019-12-2 21:42 发表
300元买个山寨货是什么路数
买不起800的正版的路数
作者: cynic0522    时间: 2019-12-2 22:42

posted by edfc, platform: iPhone Xr
作者: naughtyben    时间: 2019-12-2 23:48

posted by wap, platform: iPhone
这玩意又不是奢侈品可以装逼,买个山寨的玩玩就行,是不是这个理
作者: 高露洁    时间: 2019-12-3 08:25

300块玩皮角很违背白嫖原则的感觉啊,不是该一步到位后只花电费吗
作者: zhangyue27334    时间: 2019-12-3 09:40

我只想问问有人用这游戏减肥成功了没
作者: zeroat    时间: 2019-12-3 10:59

坚持了20天,每天一小时,体重下来了7~8斤左右,小肚子也缩了一点,主要是人坚持下来每天运动确实精气神都有很大改善。

确实是有用的,不用去健身房不用外出跑步,在家打开电视就能运动一下。
作者: zeroat    时间: 2019-12-3 11:07

这个东西最大魔力是把运动融入到游戏世界里面,让你更容易坚持下去,每天跑下图收集下物品,打打怪涨经验学招式,挺有趣的。

之前也有看B站那些健身达人的推荐动作组,做几天就很难坚持,不停重复太枯燥了。健身环你和怪物的对战可以选择各种不同招式,不同颜色的怪物对用相同颜色的招式去打会有额外伤害,而且你们是相互抗衡的,你打不死它它就打死你了,所以你有很强的动力去坚持,特别是打大BOSS时候的大招对拼,谁顶不住谁就扑街,还挺燃的。

作者: lvcha    时间: 2019-12-3 13:06

引用:
原帖由 zeroat 于 2019-12-3 10:59 发表
坚持了20天,每天一小时,体重下来了7~8斤左右,小肚子也缩了一点,主要是人坚持下来每天运动确实精气神都有很大改善。

确实是有用的,不用去健身房不用外出跑步,在家打开电视就能运动一下。
你这个碉堡啊,20天7,8斤。
别说800,8000都值
作者: zeroat    时间: 2019-12-3 14:31

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-3 13:06 发表

你这个碉堡啊,20天7,8斤。
别说800,8000都值
可能因为我起点低所以刚开始效果明显吧,我之前平时基本完全不会运动的,每天两点一线在家也是打打游戏躺着看手机,玩这个每天都满身大汗湿透整件衣服,做完运动整个人确实有神清气爽的感觉,你让我去跑步健身我肯定坚持不了,玩这个的话反而很容易坚持下来。
作者: yzssgh    时间: 2019-12-3 17:15

买游戏的都有环了,买这个环游戏咋办?
作者: zeroat    时间: 2019-12-3 17:27

这个环给皮角党用的,游戏不单独卖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0