标题: 庆余年今晚无宣传裸播了,看不? [打印本页]

作者: mrzc    时间: 2019-11-26 11:05     标题: 庆余年今晚无宣传裸播了,看不?

posted by wap, platform: Android
积压很久了,也算是终于放出来了。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-11-26 11:20

没军事博物馆,没巴雷特,五竹不是机器人,不看。
作者: YY之声    时间: 2019-11-26 13:17

先看下质量吧.....当初将夜还不是看下来了,还算可以

卧槽,刚看了宣传片,竟然是穿越设定!这后台硬啊,这都能批得出

作者: milkcan    时间: 2019-11-26 15:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
记得当时宣传海报上主角是背了大狙的
作者: 井喷    时间: 2019-11-26 16:20

想看女帝女上位操范闲。
作者: 井喷    时间: 2019-11-26 20:16

引用:
原帖由 YY之声 于 2019-11-26 13:17 发表

卧槽,刚看了宣传片,竟然是穿越设定!这后台硬啊,这都能批得出
改成科幻小说的设定了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-26 21:48

posted by wap, platform: OPPO
哪个台
作者: mrzc    时间: 2019-11-26 22:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-26 21:48 发表
哪个台
没有台,就腾讯和爱奇艺
作者: 司空怜    时间: 2019-11-26 22:25

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-11-26 11:20 发表
没军事博物馆,没巴雷特,五竹不是机器人,不看。
预告欺诈,全部都有
作者: 司空怜    时间: 2019-11-26 22:27

引用:
原帖由 @YY之声  于 2019-11-26 13:17 发表

所以没上星
作者: 学远凸    时间: 2019-11-26 22:30

估计还不如曾小贤演过的那部穿越剧
作者: KIRITE    时间: 2019-11-26 22:58

posted by wap, platform: Samsung
第二集五竹的身份感觉就故意拍出来了,小说里记得很后面才揭晓的吧?
作者: leica    时间: 2019-11-26 23:10

没会员,只能看第一集,还可以撒,应该可以追下去
作者: femtor    时间: 2019-11-26 23:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
晚上没喝酒,看不下去,撤了,,
作者: 神奇    时间: 2019-11-26 23:58

posted by wap, platform: Samsung
看了三集,还可以
作者: domowang    时间: 2019-11-27 06:15

posted by wap, platform: iPhone
费解怎么那么胖
作者: tiantian20007    时间: 2019-11-27 07:53

posted by wap, platform: 小米 平板
改编不多就有人买账的
作者: SRWX    时间: 2019-11-27 08:30

昨晚看了十分钟,睡着了……
作者: zy_zlj    时间: 2019-11-27 09:29

看了个开头感觉有点尬,特别是抽下人的那款
作者: lzyvstotti    时间: 2019-11-27 09:45

引用:
原帖由 司空怜 于 2019-11-26 22:25 发表
预告欺诈,全部都有
看了第一集,道哥一点都不像变态,跟t-bag不占一点边啊……看到这些核心设定都有,那还是可以追下的,蛤蛤
作者: realsquall    时间: 2019-11-27 09:51

庆余年就是科幻小说啊,哈哈
作者: realsquall    时间: 2019-11-27 09:54

当年买了实体书大概八本,都是回忆
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-27 12:54

最大槽点是男主太丑,靠爹后台捧上位,基本没啥兴趣了。范闲至少要胡歌这颜值吧。
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-27 12:55

引用:
原帖由 @realsquall  于 2019-11-27 09:51 发表
庆余年就是科幻小说啊,哈哈
玄幻武侠加穿越科幻一锅炖,最后烂尾了。作者收不住。
作者: heven2004    时间: 2019-11-27 22:13

没看过小说,跟风看了两集电视剧实在忍受不下去了,什么玩意儿。。。
作者: hsu    时间: 2019-11-28 10:14

这还叫没宣传裸上?
微博热搜买了七八个
朋友圈都被发了个遍
作者: 赤井秀一    时间: 2019-11-28 10:18

小声问一句 啥叫 裸播 ?
作者: eastwoodwest    时间: 2019-11-28 11:19

posted by wap, platform: iPhone
挺好看的,曾小贤那个是垃圾好吗?这个男主虽然不帅但也不丑,最主要演技在线,比小鲜肉好太多了,李沁也美
作者: only、烦烦    时间: 2019-11-28 11:30

引用:
原帖由 leica 于 2019-11-26 23:10 发表
没会员,只能看第一集,还可以撒,应该可以追下去
magnet:?xt=urn:btih:3YHUH3W36OSX53WL6L6DPJZ7AWAWYM4N&dn=%e5%ba%86%e4%bd%99%e5%b9%b4&tr=udp%3a%2f%2f9%2erarbg%2eto%3a2710%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9%2erarbg%2eme%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftr%2ecili001%2ecom%3a8070%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2etrackerfix%2ecom%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen%2edemonii%2ecom%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker%2eopentrackr%2eorg%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p%2earenabg%2ecom%3a1337

第01-04集
庆余年 第一季01-04.1080p.HD国语中字无水印.mp4
作者: 井喷    时间: 2019-11-28 11:30

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-11-28 10:18 发表
小声问一句 啥叫 裸播 ?
通常裸播是指没拉到赞助冠名什么的就播了吧。但是我在腾讯看的前面都有广告的呀。
作者: leica    时间: 2019-11-28 11:39

去资源区找来下载继续看了看。鸡腿妹妹出场的时候,那鸡腿没叼咬着,明显为了拍美美的画面而没还原原作设定啊,不开心。还有若若和鸡腿妹都是平胸。果然,古装汉服妹子要上相还是要找好平如潮的才行。。。。。。。。。。。。。
作者: 井喷    时间: 2019-11-28 13:31

引用:
原帖由 leica 于 2019-11-28 11:39 发表
去资源区找来下载继续看了看。鸡腿妹妹出场的时候,那鸡腿没叼咬着,明显为了拍美美的画面而没还原原作设定啊,不开心。还有若若和鸡腿妹都是平胸。果然,古装汉服妹子要上相还是要找好平如潮的才行。。。。。。。。 ...
有一大波美女脱了还没扑上去就被割喉了啊
作者: LcSter    时间: 2019-11-28 13:37

若若太老相,费介不够变态,五竹果然还是要何家劲才合味道,

其他还好,情节推进好快。
作者: 一根火材    时间: 2019-11-28 14:43

你们认真的吗?
我老婆在看,所以陪着她看了几集。
我没看过原著,就电视剧演的这几集,完全不知所云,男主角更是一点演技都没,装逼的程度快赶上小明了。
目前几集演的主要内容是什么我能看出来,但是这导演可能为了想拍一个很高大上的剧,反而拍的乱七八糟的。一会莫名其妙出来一个人物,一会来一段莫名其妙的剧情。里边的演员演技烂,当然有几个实力派老演员,其实他们的演技目前为止也看不出个所以然,说的台词更是看的一头雾水。
举个最简单的例子,这个男主是穿越的,但是电视剧演的前几集,除了他刻意说了下手术套外,我是不明白他这穿越的人设有什么用,把这个人设去除了也不影响剧情进展啊。
所有的剧情拍的凌乱不堪,正当你不知道怎么回事的时候,此时就好比有一头牛使劲拽着你才发现,哦原来是讲这么个故事的。
看了这么几集,看的特别累。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-28 15:40

一口气梭了4集。昨天又看了两集,这一周4集好麻烦。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-28 15:49

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-11-28 14:43 发表
你们认真的吗?
我老婆在看,所以陪着她看了几集。
我没看过原著,就电视剧演的这几集,完全不知所云,男主角更是一点演技都没,装逼的程度快赶上小明了。
目前几集演的主要内容 ...
你想有什么用?穿越回去没有想象中的那么夸张好吗。穿越回去能干啥?他能把红楼梦默写出来已经很牛逼了。你总不能指望他像石纪元里面那个科学小孩弄发电厂,弄盘尼西林吧。。除了思维不一样懂得多一点,还能怎样。太高调只会被当异类,说不定直接就被弄死了。穿越的附加值就得慢慢体现出来。
作者: mrzc    时间: 2019-11-28 18:21

引用:
原帖由 @hsu  于 2019-11-28 10:14 发表
这还叫没宣传裸上?
微博热搜买了七八个
朋友圈都被发了个遍
以前这些事都是开播前半个月就开始了。现在反响一般的后期就不花钱宣传了。
作者: 一根火材    时间: 2019-11-28 19:02

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-11-28 15:49 发表
你想有什么用?穿越回去没有想象中的那么夸张好吗。穿越回去能干啥?他能把红楼梦默写出来已经很牛逼了。你总不能指望他像石纪元里面那个科学小孩弄发电厂,弄盘尼西林吧。。除了思维不一样懂得多一点,还能怎样。太高调只会被当异类,说不定直接就被弄死了。穿越的附加值就得慢慢体现出来。
我没表达清楚我的意思
我的意思是他好歹是个穿越人士,他的思维和见识都是现代人,可是他的一举一动 言谈举止和周围的古人并没有多大区别。
当年胡歌的神话,他也是穿越人士,但是他的行为和思维和周围的古人就有很大的区别,看着也很有带入感。
作者: shengjinlove    时间: 2019-11-28 19:46

我觉得蛮好看的,演技都在线。
可能当年被诛仙坑太惨了。
作者: zo    时间: 2019-11-28 20:38

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-11-28 19:02 发表
我没表达清楚我的意思
我的意思是他好歹是个穿越人士,他的思维和见识都是现代人,可是他的一举一动 言谈举止和周围的古人并没有多大区别。
当年胡歌的神话,他也是穿越人士,但是 ...
在古代呆了16年,言行举止早就同化了
作者: alanwzw    时间: 2019-11-28 21:13

看了两集,还可以,但是也没多大兴趣看下去,表演总觉得不对劲的样子。
之前的将夜,倒是挺喜欢桑桑那个演员,可是感觉编排成了双主角的架势,就不想看了。
作者: xhyfkin    时间: 2019-11-29 09:36

书看过,电视我觉得挺好看的,昨天一口气看了六集。
作者: leica    时间: 2019-11-29 09:52

看到这里说一口气看了六集,我赶紧跑资源区下5和6.。。。。。。。。。。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-11-29 11:28

郭麒麟有意思……这个片冲着郭麒麟要追啊……
作者: 王二    时间: 2019-11-29 11:52

第一集里童年版的有趣,长大了反而没劲了
作者: 井喷    时间: 2019-11-29 12:28

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-11-28 19:02 发表
我没表达清楚我的意思
当年胡歌的神话,他也是穿越人士,但是 ...
看第四集,想发明的东西都被他妈给发明光了,只能靠默写红楼梦骗姑娘了……印象中后来好像还白嫖李白了吧,有点类似夏洛。
作者: leica    时间: 2019-11-29 12:38

主要是他妈理科生穿越,他文科生穿越,隔行如隔山,就会那么几个几斤几两的小玩意,被他妈秒了不是很正常么。。。。。。还好,还背下了红楼,为以后庆国LCC各种迷妹行事打下伏笔。。。。。。。。。。
作者: casiosushi    时间: 2019-11-29 15:40

喜剧片啊
作者: leica    时间: 2019-11-30 10:59

小说算是正剧吧,这电视剧还是挺诙谐的现阶段拍得。。。。。。。。。。。。。。。
作者: POOB    时间: 2019-11-30 13:00

…演技在线??黑人问号???
作者: kakakalm    时间: 2019-11-30 13:04

可以看得下去
作者: Simy    时间: 2019-11-30 16:56

某些角色看得有点出戏,比如五竹就很尬,整体还是不错,能看下去
作者: iNred    时间: 2019-11-30 19:19

posted by edfc, platform: iPhone X
目前的国产剧水准来说,算是能追下去的了
作者: nightmare8424    时间: 2019-11-30 23:46

引用:
原帖由 kakakalm 于 2019-11-30 13:04 发表
可以看得下去
全程当特么相声看。。。。

可惜郭麒麟很快就要下线了啊。。。。。
作者: leonz99    时间: 2019-12-1 10:13

仙剑山跟这个哪个好看?
作者: ztxzhang518    时间: 2019-12-1 10:42

名字喷了,犯贱 范思哲 范若若
公主掌管内裤,23333

作者: mike11    时间: 2019-12-1 14:13

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
就郭麒麟好玩............全剧最佳
作者: radiata01    时间: 2019-12-1 17:11

就看郭麒麟了,感觉不太像剧中人。
作者: KIRITE    时间: 2019-12-2 14:59

我说范思哲怎么这么像捧哏,原来郭德纲儿子。。。。
作者: aweiwei    时间: 2019-12-2 15:36

posted by wap, platform: iPad
没看过原著。

那个箱子里是巴雷特么?
作者: 八宝斋    时间: 2019-12-2 15:57

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-12-2 15:36 发表
没看过原著。

那个箱子里是巴雷特么?
就是这把大狙,这小说看前面中间感觉装逼装的不错,后面感觉烂尾了,主角装逼装成傻逼,不光穿越,还有科幻,一锅乱炖。电视剧选这主角真丑,完全没兴趣了。

作者: 八宝斋    时间: 2019-12-2 16:02

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-11-30 16:56 发表
某些角色看得有点出戏,比如五竹就很尬,整体还是不错,能看下去
五竹小说看到后面,才是草泥马,不只是出戏的问题了,全剧终结者,男主根本没啥用。
作者: leica    时间: 2019-12-2 23:32

杜甫:火辣辣滴歌呀火辣辣滴情,火辣辣滴范老师请你多批评...
作者: 李逵史莱克    时间: 2019-12-3 13:30

捏着鼻子看了四集,实在是看不下去了
作者: konamiiii    时间: 2019-12-3 16:54

个人感觉:挺好看的。
以后就按照原著拍就行,千万别瞎改。
只要不改,就很好
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-12-3 21:30

我特么喷了,影视区平常一个个键盘导演对这个烂剧怎么容忍度那么高?
我也是周围人都叫我看,我试着看了一集,跟楼上某楼一样看了十分钟睡着了
这剧有所有国产剧的一切毛病,装逼,笑点low,尬演,剪辑凌乱,台本不知所云
亏你们还能看得下去
作者: radiata01    时间: 2019-12-3 21:34

看到堂审看不下去了,这剧情就是灾难。
作者: 树上有游戏机    时间: 2019-12-4 12:07

还不错~
作者: 象拔蚌    时间: 2019-12-4 12:22

庆余年、 鹤唳华亭看了两集都坚持不下去,其实制作也还算用心,但就是没有那种让人追剧的冲动。
作者: realsquall    时间: 2019-12-4 12:47

书比电视剧牛逼一百倍
作者: leica    时间: 2019-12-4 20:38

不是,编剧开始对剧情大改了都?为了什么?加快剧情进度?
作者: qq61350096    时间: 2019-12-4 21:34

如果说猫腻以前书里主角是装逼, 新书大道朝天里主角简直是集装逼大成,新书前半部是武侠,主角是液态金属机器人
作者: 天骂    时间: 2019-12-4 21:48

没看过书,反正男主挺傻逼的。还有编剧和导演,你说主角光环别的事装逼一下也就算了,堂审大家见到太子和圣旨跪倒一片,你戳哪儿跟电线杆子一样,也没一个人过问,真拿古代礼仪当过家家了。
作者: leica    时间: 2019-12-4 22:13

没想到滕子京便当了呀,真是变化巨大。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ppboc    时间: 2019-12-4 23:48

有些剧不单是要制作精良演技在线细节严谨,还要对个人胃口,这个就很主观了。像长安十二时辰我就看不下去
作者: freeman82    时间: 2019-12-5 01:00

郭麒麟演的挺不错啊
作者: BEOWOLF    时间: 2019-12-5 13:27

藤子京领便当这个改动其实还行的
原著的范闲有着黑暗的一面
为了袒护自己人可以果断杀伐
电视剧为了主流价值和过审
把他改得更善良了一些

为亡友藤子京报仇
主角当街劫杀这种恶劣行为才有了更充分的理由
把范闲原著里睚眦必报的阴狠
升华到了对泯灭人性和人生而不平等的抗争
作者: radiata01    时间: 2019-12-5 19:34

引用:
原帖由 ppboc 于 2019-12-4 23:48 发表
有些剧不单是要制作精良演技在线细节严谨,还要对个人胃口,这个就很主观了。像长安十二时辰我就看不下去
同,完全看不下去,看了5集弃剧。
作者: kuromo    时间: 2019-12-6 18:13

拍到的很一般,还不如将夜
作者: yufe    时间: 2019-12-8 23:29

posted by wap, platform: VIVO
这个一心想拍成正剧的网络ip改编的电视剧都有点看不下去,反而是灵剑山这种沙雕剧看的津津有味
作者: leica    时间: 2019-12-9 09:36

话说,小说本身就是正剧吧。电视剧如果按照原著来,必定是正剧走向啊。。。。。。。。。。
作者: Al.    时间: 2019-12-9 11:21

看到14集 改动太多 有点意兴阑珊 不过应该会看完吧
作者: realsquall    时间: 2019-12-9 12:47

后面比前几集好点。不过林婉儿的李沁有点假。各种扭捏作态
作者: cpspig    时间: 2019-12-9 14:32

李沁演技真是不咋滴,主要还丑,还没她那个丫鬟好看。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-12-9 22:39

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-12-9 14:32 发表
李沁演技真是不咋滴,主要还丑,还没她那个丫鬟好看。
牛批!
作者: BDjoe    时间: 2019-12-10 01:04

可能我要低,我觉得林婉儿和范若若的演员古装扮相很漂亮。
作者: leica    时间: 2019-12-10 10:17

李心算丑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2019-12-10 20:49

第一眼这范若若咋这么像水谷丰的女儿。。。
作者: unsword    时间: 2019-12-10 21:40

这第20集王启年说的完全就是一万里加急啊。这剧难怪不能在卫视上播出
作者: miomibuya    时间: 2019-12-10 21:41

20出来了??
作者: unsword    时间: 2019-12-10 21:55

外面一直比国内快2集。
作者: kevin1st    时间: 2019-12-10 22:13

敢问,外面哪里有?
作者: kevin1st    时间: 2019-12-10 22:18

那个叫完美看看的网站都快被挤爆了
作者: kagez    时间: 2019-12-11 08:02

没看过小说,跟lp看了几集当搞笑剧看挺好的
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2019-12-11 09:50

引用:
原帖由 BEOWOLF 于 2019-12-5 13:27 发表
藤子京领便当这个改动其实还行的
原著的范闲有着黑暗的一面
为了袒护自己人可以果断杀伐
电视剧为了主流价值和过审
把他改得更善良了一些

为亡友藤子京报仇
主角当街劫杀这种恶劣行为才有了更充分的理由
把 ...
是这个道理, 网文为了迎合读者爽点, 往往放大了顺我者昌逆我者亡, 我甚至觉得现在互联网充斥戾气跟当初起点文里传播的三观多少有点关系.

发现看过小说跟没看过小说的人, 对这剧观感差好多啊.
作者: ppboc    时间: 2019-12-11 12:25

这就是一爽剧啊,主角自带多种光环,又有大人物保他。要我说就是一动漫题材
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-12-11 23:41

我觉得可看性不错这剧。

对比小说有些改动还是能理解的。
作者: leica    时间: 2019-12-11 23:59

前面是爽,看起来爽,但是,庆帝真面目一出来,大东山之后,就很压抑了,毕竟正剧。
作者: mimicry    时间: 2019-12-12 11:32

引用:
原帖由 kuromo 于 2019-12-6 18:13 发表
拍到的很一般,还不如将夜
将夜?将夜的节奏拖沓多了好吗,我后面都是捏着鼻子看完的。而且有一说一,陈飞宇演技很稀烂
作者: mimicry    时间: 2019-12-12 11:34

王曼丽的演技这么多年顶天就是皱眉头瞪眼了,还好有狐狸脸这个颜值撑着。心灵法医还没看不知道那片里面表现有没有好点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0