标题: 昨天大表哥2闪退10多次。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 09:59     标题: 昨天大表哥2闪退10多次。

posted by wap, platform: Samsung
闪退全部都是任务结束的时候,可以肯定这游戏在任务结束的时候有联机验证。我还挂了uu加速器。几个任务我都打了3次才没闪退,心态差点崩了,难得休息日,体验还不如d版。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 10:03

posted by wap, platform: Samsung
我现在玩的进度终于超过ps4了。还有一把ps4没有的手枪m1899。
作者: hzde884    时间: 2019-11-24 10:03

感谢付费玩测试版的玩家。
作者: ppkkhh    时间: 2019-11-24 10:04

posted by wap, platform: Android
闪退可能跟硬件超频了也有关系。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 10:06

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-11-24 10:04 发表
闪退可能跟硬件超频了也有关系。
这游戏闪退就是联机验证。星期1到星期五玩很长时间才闪退一次。
作者: ppkkhh    时间: 2019-11-24 10:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-24 10:06 发表
这游戏闪退就是联机验证。星期1到星期五玩很长时间才闪退一次。
如果是这种问题,闪退应该是大范围的事情了。
作者: arex    时间: 2019-11-24 10:33

所以还是家用机体验好,pc配置再高玩起来体验也好不了....
作者: aimar    时间: 2019-11-24 10:33

上海电信裸连没闪退过
作者: 夕雨    时间: 2019-11-24 10:36

steam版什么时候上啊
作者: luweiit    时间: 2019-11-24 10:36

I53470 580显卡不知道能不能跑流畅
作者: unsword    时间: 2019-11-24 10:38

xboxonex效果差点,从没有闪退过。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 10:57

引用:
原帖由 @aimar  于 2019-11-24 10:33 发表
上海电信裸连没闪退过
我星期一到5也是裸连,昨天裸连进游戏一个任务就闪退才挂加速器。
作者: ahzhuo    时间: 2019-11-24 11:10

国情原因,ps好那也是因为索尼爸爸在这边有服务器吧
作者: L.G.Y    时间: 2019-11-24 11:23

早买早享受简直帮R星修复各种Bug,都是为了Steam用户服务。
作者: xiaogao    时间: 2019-11-24 11:48

你居然能坚持到10次
换我如果闪退两次我就不玩了
作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 11:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-11-24 11:48 发表
你居然能坚持到10次
换我如果闪退两次我就不玩了
玩到正精彩的地方,放不下啊。
作者: ydy135    时间: 2019-11-24 16:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
没看明白楼主意思,还纳闷为什么一会儿闪退两次,一会儿闪退10次

你没买ps4版吗?
作者: qd678    时间: 2019-11-24 17:08

等D版咯,现在这PC版玩单机体验确实不咋样,网线一拔游戏直接崩溃退出,OL网游模式也是半小时内掉线。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 17:16

引用:
原帖由 @qd678  于 2019-11-24 17:08 发表
等D版咯,现在这PC版玩单机体验确实不咋样,网线一拔游戏直接崩溃退出,OL网游模式也是半小时内掉线。
今天玩了一下午就闪退一次,精英手柄又出问题了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-11-24 17:26

楼主当初没玩过主机版么?
作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 17:31

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-24 17:26 发表
楼主当初没玩过主机版么?
你为什么这样想?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-11-24 17:37

引用:
原帖由 @arex  于 2019-11-24 10:33 发表
所以还是家用机体验好,pc配置再高玩起来体验也好不了....
看来你是没玩过PS4啊
作者: hqqttjiang    时间: 2019-11-24 18:01

目前这PC版 确实有些问题  太多验证了  再加上R星的土豆服务器  玩个单机特么也要开加速器也是服了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-11-24 21:21

这游戏读取时间很长的,闪退仍然继续,也是真爱了。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-24 23:58

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-24 21:21 发表
这游戏读取时间很长的,闪退仍然继续,也是真爱了。
我那个m2的ssd进入游戏也就读10秒。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-11-25 10:12

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-24 17:31 发表
你为什么这样想?
因为这个游戏不可能忍一年才玩,2018年第一时间就入手玩了才对。
而PS4版除了画面有点HDR问题,其他读取和流程,是没啥大bug的……
早就舒舒服服地通关了。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-25 10:20

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-25 10:12 发表
因为这个游戏不可能忍一年才玩,2018年第一时间就入手玩了才对。
而PS4版除了画面有点HDR问题,其他读取和流程,是没啥大bug的……
早就舒舒服服地通关了。
论坛这游戏ps4最早评测就是我发的。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-11-25 10:37

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-25 10:20 发表
论坛这游戏ps4最早评测就是我发的。
你真闲,那么长的游戏,打第二遍。打扰了,加油,继续折腾吧,骚年。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-25 10:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-25 10:37 发表
你真闲,那么长的游戏,打第二遍。打扰了,加油,继续折腾吧,骚年。
PS4版并没有通关,当时3章有BUG,NPC会消失。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-11-25 10:44

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-25 10:40 发表
PS4版并没有通关,当时3章有BUG,NPC会消失。
我记得有触发条件,我自己似乎没碰到,阿比盖尔啥的一直都在。即使有,我好像也没影响通关,继续玩下去了。
后来好像有更新解决?

为了一个bug不打完,
你这个有点完美强迫症啊……
作者: 田中健一    时间: 2019-11-25 11:40

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-25 10:44 发表
我记得有触发条件,我自己似乎没碰到,阿比盖尔啥的一直都在。即使有,我好像也没影响通关,继续玩下去了。
后来好像有更新解决?

为了一个bug不打完,
你这个有点完美强迫症啊……
pc版效果全高超过ps4版太多了。这游戏画面又是超级卖点之一。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-11-25 12:53

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-25 11:40 发表
pc版效果全高超过ps4版太多了。这游戏画面又是超级卖点之一。
画面好,但也就是个西部生活模拟器,玩起来其实也就那样了。

再说,您这天天闪退的,就算效果再高也是白搭啊……
作者: littlezoo    时间: 2019-11-25 13:15

感觉墙的原因应该更多,玩了这么久基本没遇到过闪退。。。。
当个旅游模拟器玩也够了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0