标题: 有没有向我一样完全受不了歌舞片的? [打印本页]

作者: 妈则法克    时间: 2019-11-24 00:50     标题: 有没有向我一样完全受不了歌舞片的?

posted by wap, platform: Android
刚看完冰雪2,真的无聊透顶,特别是动不动就歌舞,在-真的好尬。。。是不是我太直男了?一切歌舞片拍的再好看都不是我的菜。。。
作者: jiangst    时间: 2019-11-24 01:00

posted by wap, platform: Android
我觉得80%男的都不会喜欢歌舞片的。
作者: yfl2    时间: 2019-11-24 01:02

说明你不喜欢戏剧
作者: 三枪    时间: 2019-11-24 01:35

如果有节制,完全就是一个片子里的画龙点睛,大江东去、摩登时代、音乐之声里面都有歌舞
不是歌舞的纯音乐也是,君名里面的歌就不少

冰雪奇缘的前作也不错,let it go完美融合了主角艾莎的个人成长,从黑暗冰冷中解开束缚、怀着试探和喜悦找到自我、抛弃一切放飞自我,这一切的角色刻画与成长包括剧情的转折承接用一个歌舞浓缩,一气呵成毫无保留

冰雪2里根本没有这种既浓缩剧情又浓缩角色成长的歌舞,只有为了能有歌舞而有的歌舞,这些对剧情和角色可有可无的歌舞单独拿出来单独看都挺好,但放在一个有连贯剧情的片子里就是破坏观影节奏、给影片时间凑数的尬唱
作者: hexagon    时间: 2019-11-24 02:00

就是看太少

多看看提高
作者: 伪    时间: 2019-11-24 02:20

这作的歌曲数量实在是太多了,虽然还没到破坏节奏的地步,但太多了等于看完我女儿一首都没记住,甚至可以说连有没有几句经典的都记不住,像第1集她起码记住了个"随它吧"。
作者: qazqaz    时间: 2019-11-24 03:45

posted by wap, platform: iPhone
没有。
作者: REDEEM    时间: 2019-11-24 06:05

letitgo一个是好听流传度广,另一个就是氛围营造神了,前面那十几二十几分钟大段大段描写女王的压抑一直到这首歌出来终于憋不住了直接爆发出来,情绪一下就点燃了
这个续集里没有
看2之前带女儿补了1,我女儿现在一直要在手机上看各个版本的letitgo,无论是动画还是真人歌剧版
小孩子也觉得1比2好看
作者: Uranus    时间: 2019-11-24 09:01

我最喜欢歌舞片了……用歌曲和舞蹈代替角色台词和内心独白,很有特色
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 09:51

posted by wap, platform: iPhone
多看看阿三
作者: oversleep    时间: 2019-11-24 10:02

1里面可不是只有一首let it go,之前几首一点不比这首差。看不了歌舞片还是欣赏口味太单一,既然你自己要问,那就直说了,审美能力还有待提高。
作者: 子虚乌有    时间: 2019-11-24 10:16

最受不了百老汇的歌舞剧风格,和11区的电影一样夸张风格,lz你不是一个人
作者: 矛盾江湖    时间: 2019-11-24 10:28

去年看马戏团之王看的不要太high,我媳妇在旁边觉得无聊透顶
作者: DoloresI    时间: 2019-11-24 12:05

《新白娘子传奇》里,人物说着说着话就开始唱了,特别的喜感。。。。。。
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-24 12:08

要说我看过的觉得还行的歌舞片好像就只有《悲惨世界》和《马戏之王》。。。哦对,《红磨坊》也还行,但是那片我看的是妮可基德曼。。。
作者: T39的故事    时间: 2019-11-24 12:29

你想不想堆个雪人也很好听
作者: robbi    时间: 2019-11-24 12:36

马戏之王在杜比影院看爽到飙尿
作者: REDEEM    时间: 2019-11-24 14:24

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-11-24 12:29 发表
你想不想堆个雪人也很好听
对!我记得当年看完以后这个也单曲循环了很久
还有For the First Time in Forever
第一部的音乐平均水平真的挺高的
作者: L1    时间: 2019-11-24 15:56

最爱音乐剧,音乐剧里面的歌都非常好听。结合演员现场唱功,讲真比流行歌曲好看太多。当然这种放录音的是听不出来唱功的。
作者: 大晶    时间: 2019-11-24 22:08

posted by wap, platform: Samsung
我是年纪越大越喜欢歌舞片,后来发展到现场看音乐剧,每年来上海有名的都一定去看,明年剧院魅影走起。。。
作者: ZENCI    时间: 2019-11-24 22:22

动画片还好,冰雪奇缘和长发公主都有好听的歌,冰雪奇缘2有点尬
真人电影完全受不了,爱乐之城下载后,每次连片头都撑不下去,在我看来就是出戏
作者: zyx    时间: 2019-11-24 22:23

我不信,直男一般都很喜欢新白娘子传奇的。。。
作者: yfl2    时间: 2019-11-24 22:35

引用:
原帖由 ZENCI 于 2019-11-24 22:22 发表
动画片还好,冰雪奇缘和长发公主都有好听的歌,冰雪奇缘2有点尬
真人电影完全受不了,爱乐之城下载后,每次连片头都撑不下去,在我看来就是出戏
理解为drama就行了
作者: 一根火材    时间: 2019-11-25 09:36

coco算歌舞片吗?
我突然发觉美国好多片子里都有唱歌和跳舞的片段,可能人家的社会环境就是那样,喜欢唱歌跳舞。
作者: hqqttjiang    时间: 2019-11-25 13:59

歌舞片也分演出的啊   冰雪2和大部分印度歌舞都很尬

但像 马戏之王  LALA LAND的就很好
作者: sensui    时间: 2019-11-25 15:40

天朝,或者说汉族区域不就是号称歌舞片沙漠么
作者: sensui    时间: 2019-11-25 15:42

引用:
原帖由 @L1  于 2019-11-24 15:56 发表
最爱音乐剧,音乐剧里面的歌都非常好听。结合演员现场唱功,讲真比流行歌曲好看太多。当然这种放录音的是听不出来唱功的。
各有各的好,同时也说明唱功不是最重要的。
作者: xzsslp    时间: 2019-11-25 16:11

狮子王算歌舞片么?唯一觉得不错的
作者: leoli306    时间: 2019-11-25 16:38

我是不喜欢歌舞片的,但是冰雪1和2是例外~真好看。女儿超喜欢
作者: revwwh    时间: 2019-11-25 17:00

刘三姐算天朝歌舞片吗
作者: 576719229    时间: 2019-11-25 18:52

posted by wap, platform: Samsung
喜欢马戏之王,歌舞的融入不觉得牵强违和。
作者: Uranus    时间: 2019-11-25 19:49

马西之王的开场曲歌舞以及中期的This is Me,绝赞!
作者: 瞎ing    时间: 2019-11-26 21:17

冰雪奇缘1的每一首歌都很好听,很赞
歌舞片音乐之声芝加哥红磨坊都很棒,感染力极强
作者: 为谁涅槃    时间: 2019-11-26 22:01

国产的《如果.爱》的歌舞就不错,冰雪奇缘1的很融入,2有点脱节。
作者: jazzgao    时间: 2019-11-26 23:07

好看点的还能忍,但也谈不上喜欢。
无法忍受的是印度片,煎熬
作者: viewboy    时间: 2019-11-27 01:36

Posted by TGFC·NG
冰雪奇缘2没有哪怕一分钟让我觉得不无聊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-11-27 01:51

我很喜欢,歌舞青春和发胶这种我都看得津津有味,更别说音乐之声这样的了。
作者: proof1    时间: 2019-11-27 09:06

这部没看过。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-11-27 09:37

1不就是歌舞片?
为什么到了2一群人跳出来说歌舞片不好看?
作者: pbman    时间: 2019-11-27 14:28

音乐剧蛮好看的啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-11-27 17:00

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-11-24 01:00 发表
我觉得80%男的都不会喜欢歌舞片的。
20%的路过
作者: raptor111    时间: 2019-11-27 18:55

Indian的歌舞片我很喜欢看
作者: 八宝斋    时间: 2019-11-27 18:58

这几年从三傻大闹宝莱坞开始感觉歌舞片很不错啊,印度片现在不是尬舞了,融入剧情了。迪士尼的更是不错。美国人很喜欢歌舞剧的。
作者: frankh    时间: 2019-11-28 03:19

音乐剧很赞,
作者: gogogo    时间: 2019-11-28 10:25

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-11-27 18:58 发表
这几年从三傻大闹宝莱坞开始感觉歌舞片很不错啊,印度片现在不是尬舞了,融入剧情了。迪士尼的更是不错。美国人很喜欢歌舞剧的。
印度片哪不尬舞了,只是你看到的出口印度片都是顶级制作质量相对高一些,印度国内上映的大部分还是那么喜闻乐见
作者: mansoncat    时间: 2019-12-1 19:27

推荐看看马戏之王,首首好听,神了。
作者: 九阳游侠    时间: 2019-12-1 19:31

不是片子类型的问题,是片子本身不行
作者: lmilkwayone    时间: 2019-12-2 06:55

看下狼叔的悲惨世界 还有妈妈咪呀  歌舞片真棒
作者: glooby    时间: 2019-12-2 09:38

只有我喜欢看歌舞片吗? 基本能看到的一片都没落下!
作者: kidthief    时间: 2019-12-3 01:19

悲惨世界的歌舞就很好看,反而不喜欢马戏之王

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0