标题: [其他] 以IGN风波为题材创作了一组表情包 [打印本页]

作者: ws4222    时间: 2019-11-23 22:18     标题: 以IGN风波为题材创作了一组表情包

专供诸位今后拉IGN批判时使用
[attach]1102536[/attach]
[attach]1102537[/attach]
[attach]1102538[/attach]
作者: yaqi821    时间: 2019-11-23 23:25

posted by wap, platform: Samsung
你这是P图,朋友
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-11-24 09:19

posted by wap, platform: iPhone
感觉....有点尬....
作者: 步六狐飞    时间: 2019-11-24 10:28

越提这个,得了6.8分的不越丢人吗?把评分拉到80的可不只这一个低分哦。
作者: ws4222    时间: 2019-11-24 10:38

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-11-24 10:28 发表
越提这个,得了6.8分的不越丢人吗?把评分拉到80的可不只这一个低分哦。
我说了“今后可以按需取用”
有朝一日阁下对IGN评分不满的时候也可以拿出来一用

作者: quigonjinn    时间: 2019-11-24 10:53

顽梗,得大多数人都能明白那叫顽梗
就你们这一小撮玩那叫自嗨

更别说完全没有笑点~~自嗨也嗨得很失败~~~
作者: superDioplus    时间: 2019-11-25 10:09

posted by wap, platform: iPhone
尬笑一个,呵呵,呵呵呵
作者: c35byx    时间: 2019-11-25 10:22

ign真垃圾
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-11-25 19:34

得罪了索尼还想走?
缩缩十八铜人阵!
作者: 步六狐飞    时间: 2019-11-25 20:21

引用:
原帖由 ws4222 于 2019-11-24 10:38 发表

我说了“今后可以按需取用”
有朝一日阁下对IGN评分不满的时候也可以拿出来一用
我现在就不满了好吧,狗日ign给剑盾9.3,助长GF胡作非为。

不过我喜欢的游戏不缺高评分啊,哪里还会这么在意ign的评分,越反复提ign越说明你们重视啊,可怜兮兮的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0