标题: [求助] 某宝买了个俄版的COD16,稳不稳?为啥俄版这么便宜! [打印本页]

作者: 天岳山滴    时间: 2019-11-20 18:54     标题: 某宝买了个俄版的COD16,稳不稳?为啥俄版这么便宜!

某宝买了个俄版的COD16,稳不稳?为啥俄版这么便宜!
作者: jinwei81    时间: 2019-11-20 19:43

posted by wap, platform: iPhone
我是自己挂梯子买的,俄服啥都便宜啊,因为俄罗斯也是盗版重灾区,不给便宜就盗版
作者: arex    时间: 2019-11-20 19:57

俄服这么玩都玩了好多年了,没听说过有事儿的,只要不被退款就没有任何问题
作者: grammyliu    时间: 2019-11-20 20:00

posted by wap, platform: Samsung
应该没什么事,我买的是美版,帐号开在美国了,只能买美版,你新开的号就开在俄罗斯好了,啥都便宜
作者: Sithcard    时间: 2019-11-21 08:47

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
因为cod系列经常黑毛子,给俄区就买个乖吧
作者: flyzxc    时间: 2019-11-21 09:30

以前我是俄罗斯人,现在我是阿根廷人了
作者: grammyliu    时间: 2019-11-21 09:36

posted by wap, platform: Samsung
还有,你玩cod不要从亚区切去欧区和美区频繁地换,贴吧有人被封,你要是在亚区玩就在亚区老老实实地玩
作者: 天岳山滴    时间: 2019-11-21 14:04

目前的问题是我没用过梯子!怎么也打不开注册俄版战网的网站!求个梯子!

另外问一下这游戏最终的容量大概会有多少? SSD盘只有140G的空间。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0