标题: [其他] 太可怕了,NS续航版,买来两个月,玩了100小时不到,已经弯了!【已更新图片】 [打印本页]

作者: dp995    时间: 2019-11-19 20:58     标题: 太可怕了,NS续航版,买来两个月,玩了100小时不到,已经弯了!【已更新图片】

太可怕了,NS续航版,买来两个月,玩了100小时不到,已经弯了!!!
刚刚玩的时候一看不对劲,拆了JC放到桌上一比划,有一个角已经翘得有点严重了。
平常都是掌机,插在底座上玩了10多个小时,这也能弯????????????、
草拟妹的质量。

作者: dp995    时间: 2019-11-19 21:02

可能有那么一两次,下载游戏的时候网速较慢,就在底座上下了一两天。
作者: dp995    时间: 2019-11-19 21:04

关键是弯了不会不能玩吧?
早知道早点换个小底座会不会好点。
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-19 21:04

posted by wap, platform: iPhone
弯就弯呗,又不影响玩
作者: cynic0522    时间: 2019-11-19 21:04

posted by edfc, platform: iPhone Xr
免费升级曲面屏

不会继续变成一个面包卷
作者: GinSAMA    时间: 2019-11-19 21:05

Posted by: Xiaomi MIX 2
说的我都不敢买了…
作者: zfz4869    时间: 2019-11-19 21:09

posted by wap, platform: Android
我买来天天插底座一年了也没弯
作者: dp995    时间: 2019-11-19 21:14

插底座一般都是待机啊
作者: 绯雨流    时间: 2019-11-19 21:16

posted by wap, platform: iPhone
说明是正品
作者: 恋妖壶    时间: 2019-11-19 21:24

啥也不影响,不知道你们在纠结啥,从首发就开始
作者: wind    时间: 2019-11-19 21:28

posted by wap, platform: Samsung
无所谓,我没放底座玩都弯,地狱硬件能有多好质量,就是个玩具。
作者: 泡泡嘴    时间: 2019-11-19 21:42

posted by wap, platform: Android
首发两台,没仔细测量观察,肉眼是没发现弯,基本都在底座里放着
作者: 北温带    时间: 2019-11-19 21:51

任地狱,习惯了。  就是个塑料厂商。
作者: 睡不着    时间: 2019-11-19 21:57

在底座上面玩了十多个小时.应该和底座没有啥关系,感觉还是LZ中奖了。
作者: 我爱电玩    时间: 2019-11-19 22:07

如果楼主说的弯是指背板的话,其实老版NS背板都会有点凸起的,关键看正面屏幕的一面有没有弯,个人的老版从到现在没有弯,也有过好几次长时间主机模式,插着电充一天的也有。
作者: WWF    时间: 2019-11-19 22:07

posted by wap, platform: Samsung
跟底座有什么关系,从没上过底座也弯的很多
作者: jk02    时间: 2019-11-19 22:08

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-11-19 22:00 发表
插底座还关电源?我重来不关
不是主机电源,是插座上的,也就是不通电,如果没事那可能真没事
作者: carronot    时间: 2019-11-19 22:13

我的switch已经放在底座上两年半了,从没断过电,也没有变弯,可能是人品太好了吧。
作者: qazqaz    时间: 2019-11-19 22:13

首发机,没有弯。
作者: aries白羊    时间: 2019-11-19 22:24

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
没有弯,也不明白别人怎么老是弯
作者: 高露洁    时间: 2019-11-19 22:26

到底咋叫弯,西瓜皮那样吗,要是不能弧度向下可以左右摆一摆,也不那么容易看出来吧
作者: dp995    时间: 2019-11-19 22:29

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-11-19 22:07 发表
如果楼主说的弯是指背板的话,其实老版NS背板都会有点凸起的,关键看正面屏幕的一面有没有弯,个人的老版从到现在没有弯,也有过好几次长时间主机模式,插着电充一天的也有。
屏幕翘起来了
作者: dp995    时间: 2019-11-19 22:31

屏幕的右上角翘起来了,有一定弧度
作者: 任天鼠    时间: 2019-11-19 22:32

肉眼是真看不出弯,线下聚会那么多机器,没看到明显弯的
作者: llawlieto    时间: 2019-11-19 22:46

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
首发弯的路过
作者: heven2004    时间: 2019-11-19 22:46

怕毛,初版机器也没见人说弯到不能玩的,一般到了一定程度也不会再继续弯下去了,感觉ns除了手柄硬伤外,其他质量都还挺不错啊。比起其他两大主机上市初期那么多毛病强多了。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-11-19 22:52

Posted by TGFC·NG
ns买两年了 弯不弯的有影响吗
作者: odioanatre    时间: 2019-11-20 09:03

首发机,背面明显鼓了一些
屏幕倒是没翘起来,估计是硬件设计的文体,特别是出风口那个设计很容易鼓起来的
作者: bull    时间: 2019-11-20 09:17

我一直插底座玩的,回去看看弯不弯
作者: 我爱电玩    时间: 2019-11-20 09:35

引用:
原帖由 dp995 于 2019-11-19 14:29 发表
屏幕翘起来了
你说的屏幕翘起来了是不是指正面那块塑料面板脱胶了?这个我也遇到了,这个确实是NS质量不行,但屏幕脱胶和机身弯了不是一回事。
作者: 我爱电玩    时间: 2019-11-20 09:36

引用:
原帖由 dp995 于 2019-11-19 14:29 发表
屏幕翘起来了
你说的屏幕翘起来了是不是指屏幕的边角脱胶了?
作者: dp995    时间: 2019-11-20 10:38

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-11-20 09:36 发表
你说的屏幕翘起来了是不是指屏幕的边角脱胶了?
没有脱胶,这还正常,就是整体右上角向上弯曲
作者: 卖哥    时间: 2019-11-20 10:38

我怀疑没有哪台ns的纯平的,不比还不知道,找个平面一比就整个人都不好了,当然个人体验一下弯后是不会继续弯下去的。
作者: fujin    时间: 2019-11-20 10:40

这个机器的设计和结构是必弯的,和用什么模式玩的没关系。要纠结的话只能不玩。
作者: endrollex    时间: 2019-11-20 11:20

首发到现在,大部分时间玩TV模式都没弯
作者: firesun    时间: 2019-11-20 11:31

lz说了那么多,不如上一张照片来给大家看看
作者: CreateDevice    时间: 2019-11-20 11:33

前后三台机器都没弯过, 掌机:底座时间7:3, 很想看看lz机器的照片
作者: SEN    时间: 2019-11-20 12:16

任地狱罪恶滔天
作者: 四百肉    时间: 2019-11-20 12:44

重度使用还是nsl
作者: Benthal    时间: 2019-11-20 12:53

上个图啊我日
作者: BigBangBang    时间: 2019-11-20 12:53

引用:
原帖由 fujin 于 2019-11-20 10:40 发表
这个机器的设计和结构是必弯的,和用什么模式玩的没关系。要纠结的话只能不玩。
与其甩锅给结构设计,不如检讨一下材料的强度和稳定性。以前网上就有质疑NS材料强度的,说如果更换金属件,变形情况就能避免,但整体重量会增加。所以可能是任天堂为了降低总重,在量产时更换掉了原有设计中的金属构件。
作者: flytutu    时间: 2019-11-20 13:00

以前老任的设计理念是玩具,要经得起小孩子的各种折腾,老GB的质量当时是被我们拿来各种开玩笑,质量好的可以当防身板砖,拿在手里沉甸甸的突出一个厚实,当然也可能是那会年龄小,多少年以后诺基亚才又有了类似的梗。
后来好像以3DS为转折点?这个记不清了,主要是我的nds、3ds都没出质量问题。反正就是逐渐变得现在这样了。日常出个减配版,出个换皮版什么的,都卖的出去,还卖的不错。老任也从站着挣钱变成了躺着挣钱,我觉得市场行为吧,逐利至上,再就是粉丝惯的,经典的劣币淘汰良币案例。
作者: zfz4869    时间: 2019-11-20 13:45

引用:
原帖由 flytutu 于 2019-11-20 13:00 发表
以前老任的设计理念是玩具,要经得起小孩子的各种折腾,老GB的质量当时是被我们拿来各种开玩笑,质量好的可以当防身板砖,拿在手里沉甸甸的突出一个厚实,当然也可能是那会年龄小,多少年以后诺基亚才又有了类似的梗 ...
Posted by OnePlus GM1910
nds断轴  TGFC·NG
作者: 卖哥    时间: 2019-11-20 14:07

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2019-11-20 13:45 发表
nds断轴  TGFC·NG
nds主要是掉漆,功能方面的质量刚刚的,ndsl才断轴、死L健。
作者: dp995    时间: 2019-11-20 14:27

图片已更新
作者: dp995    时间: 2019-11-20 14:28

图片已更新,大家将就看看
作者: cnethack    时间: 2019-11-20 15:52

看得眼弯叻...
作者: dp995    时间: 2019-11-20 15:54

拍不出效果,屏幕扯着
作者: 缅怀世嘉    时间: 2019-11-20 15:55

眼拙
完全看不出来
作者: zfz4869    时间: 2019-11-20 15:58

看不出来  TGFC·NG
作者: 苍月    时间: 2019-11-20 16:13

美亚首发到手就是弯的找谁去
作者: 晓炎    时间: 2019-11-20 16:17

posted by wap, platform: VIVO
这有啥,我买了就是弯的,当时和塞尔达一起买的,玩了好几年了,除了手柄漂移没救,别的真没问题
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-11-20 17:00

续航版这点发热也能弯?
作者: 萝卜    时间: 2019-11-20 17:14

恕我眼拙,这哪弯了
作者: 黄老师    时间: 2019-11-20 17:27

感觉右上角弯的很厉害啊!
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-11-20 17:56

智商捉急,我完全看不出来。
作者: dp995    时间: 2019-11-20 18:58

引用:
原帖由 @黄老师  于 2019-11-20 17:27 发表
是的,就是右上角,突然弯了,之前一直没有
昨天才发现
作者: dp995    时间: 2019-11-20 18:59

引用:
原帖由 @黄老师  于 2019-11-20 17:27 发表
是屏幕的一角向里弯了,不过屏幕还没有脱落
作者: shenghua3    时间: 2019-11-20 19:44

我有强迫症,知道了也会难受,你画个红圈标记一下,有人看不出
作者: 一个人买醉    时间: 2019-11-20 22:50

续航版不是掌机吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0