标题: [求助] 死亡搁浅, 第三幕, 被核弹任务坑了, 有核弹就无法存档? [打印本页]

作者: liufan262    时间: 2019-11-19 09:02     标题: 死亡搁浅, 第三幕, 被核弹任务坑了, 有核弹就无法存档?

接了核弹任务就无法存档了,  我TM把核弹放在车上了, 我知道核弹离开人一段距离就会爆炸
一路开车拉货物, 铺了三条路,  雨把我车淋坏了, 我把车存在起来准备修复一下, 然后跑出去找别的车, 结果TM的爆炸了, 因为无法存档, 又重新回档, 我艹, 2个小时的路白铺了
作者: yu57    时间: 2019-11-19 09:09

posted by wap, platform: iPhone
先带着盒饭去lake knot city睡一觉

作者: ikaruga    时间: 2019-11-19 09:28

神tm拉着核弹去铺货,你这心也太大了吧233
讲真这不能怪游戏,正常人都会先去处理核弹问题……
作者: jimtao    时间: 2019-11-19 10:15

核弹背身上不就行了
作者: 二十九分半    时间: 2019-11-19 10:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
背身上反而最安全,我第一次也是放车里就炸了
作者: liufan262    时间: 2019-11-19 11:13

脑子坏掉了,没想到可以放身上
引用:
原帖由 jimtao 于 2019-11-19 10:15 发表
核弹背身上不就行了

作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2019-11-19 11:57

物流中心睡觉能触发剧情,限时仍核弹去焦油湖

直接去焦油湖仍也可以,打伞的娘们会过来剧情杀
作者: Alloyo    时间: 2019-11-19 12:39

posted by wap, platform: iPhone
试试碰瀑布里
作者: 大罗    时间: 2019-11-19 12:49

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-11-19 12:39 发表
试试碰瀑布里
想多了 剧情杀
作者: hongmaomao    时间: 2019-11-19 13:09

核弹你当荷包蛋!

作者: eva3d    时间: 2019-11-19 14:23

posted by wap, platform: iPad
我特么直接开车去了南部城就爆了....
作者: alanwzw    时间: 2019-11-19 16:37

posted by wap, platform: Android
我背在身上晃了好几天啊。只要不去配送中心睡觉不去目的地就行,背着核弹打遍了几个米尔人营地。
作者: yu57    时间: 2019-11-19 19:52

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2019-11-19 16:37 发表
我背在身上晃了好几天啊。只要不去配送中心睡觉不去目的地就行,背着核弹打遍了几个米尔人营地。
你当这是暖宝宝啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0