标题: [无透] 大烂片霹雳姣娃 [打印本页]

作者: 独孤天枫    时间: 2019-11-15 21:31     标题: 大烂片霹雳姣娃

什么都不想说,特大的烂字,几个女人从头BB到尾,如坐毡毯啊,操他娘,好久没看过这么烂的了
作者: alalaka    时间: 2019-11-15 22:24

posted by wap, platform: iPhone
暮光女说明一切,以前是拍给男人看得到,现在是拍给女人看的,你要怪自己不做功课:D
作者: 学远凸    时间: 2019-11-15 22:30

一般没看过的电影我是不会评价的,但这部99%是烂片,希望打脸!

作者: Reven    时间: 2019-11-15 22:39

posted by wap, platform: iPhone
千万别浪费钱,烂过当年的天际线纽约之战,倒贴钱也不要考虑看,浪费生命。

没有丁点儿看头,肉也没有腿也没有连胸都没有
作者: pauleldwan    时间: 2019-11-15 23:00

posted by wap, platform: Android
如坐毡毯是个什么鬼
作者: baki    时间: 2019-11-15 23:01

导演就是《魔童》里飞上天的妈妈。

不明白怎么会让她来执导...................
作者: qq2355113    时间: 2019-11-16 00:07

看预告我就有种预感,只有霹雳没有娇娃
作者: cloud_198    时间: 2019-11-16 08:16

posted by wap, platform: Android
还有这么个片子?
作者: 独孤天枫    时间: 2019-11-16 08:40

引用:
原帖由 qq2355113 于 2019-11-16 00:07 发表
看预告我就有种预感,只有霹雳没有娇娃
哪,连霹雳都没有,
作者: 野生的任豚    时间: 2019-11-16 10:14

确实非常一半。
作者: onedoctor    时间: 2019-11-16 11:10

暮光女凸点了
作者: achen126    时间: 2019-11-16 11:12

引用:
原帖由 baki 于 2019-11-15 23:01 发表

不明白怎么会让她来执导...................
现在是个阿猫阿狗都能当导游,看看中国和好莱坞,也不知道哪来的自信,偏偏就还有人买账
作者: radiata01    时间: 2019-11-16 11:12

当年的霹雳娇娃现在看也是烂片
作者: shualala    时间: 2019-11-16 11:27

气的lz连如坐针毡都写成了观音坐莲。
作者: 野生蘑菇    时间: 2019-11-16 11:31

引用:
原帖由 radiata01 于 2019-11-16 11:12 发表
那2部至少选角是没有问题的,个人很喜欢。
作者: jsczp    时间: 2019-11-16 12:09

当年的霹雳娇娃那么多卖肉情节,太良心了
作者: bobykid    时间: 2019-11-16 12:15

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2019-11-16 08:40 发表
哪,连霹雳都没有,
观众被雷得里焦内嫩的,还没霹雳?
作者: Raven    时间: 2019-11-16 12:45

原版就垃圾
作者: Guycc    时间: 2019-11-16 13:48

posted by wap, platform: 小米
虽然这片我还没看…

但Banks之前当导演还行吧…至少是还行啊…
作者: wpang    时间: 2019-11-16 15:43

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-11-16 13:48 发表
虽然这片我还没看…

但Banks之前当导演还行吧…至少是还行啊…
前半部分其实整体上导演控制的还行
但是动作戏太差了 真的很差
还有就是这趣味搞太幼稚了 跟特么看女性版spy kids2似的
还有公主之外那俩人写得太讨厌了 尤其k那演出来是个灾难
再加上是女性向的 我就不说是笑点了...
作者: wpang    时间: 2019-11-16 15:44

引用:
原帖由 @baki  于 2019-11-15 23:01 发表

femnist wash
从理念到剧情到卡司
而且还从给男的看的洗成了女孩看的…
这是这破ip在今天能接着拍下去的比较体面的方法
甚至特么把查理天使的查理都给wash了
不过可能是我见过最无力最肤浅最幼稚的 简直是哄13岁少女的女权表达了

要我说这系列还不如直接往b级片改呢
黄暴残啥的 比这有出路
作者: jazzcat    时间: 2019-11-16 20:41

当年第一部还能看,第二部就烂了
作者: teppa    时间: 2019-11-16 21:52

最他妈讨厌插科打诨还不好笑的,比如最新那个速度激情。
作者: 盘盘    时间: 2019-11-16 21:56

还有这片?无聊的时候下来看看
作者: naughtyben    时间: 2019-11-17 03:09

小时候看的时候觉得很好看啊,说明就是给小孩看的,泥潭中老年了下载上厕所或吃饭当背景音看看就够了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-17 18:08

昨天还看了一次老版,还打算这两天去看新版。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-11-17 18:11

引用:
原帖由 radiata01 于 2019-11-16 11:12 发表
当年我觉得挺烂得,昨天看了一遍反而觉得更好了。看着挺欢乐。
作者: SHAN    时间: 2019-11-17 19:51

posted by wap, platform: Samsung
我很好奇这么女权的片在美国票房如何
作者: 学远凸    时间: 2019-11-17 20:10

引用:
原帖由 SHAN 于 2019-11-17 19:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
我很好奇这么女权的片在美国票房如何
当然是大暴死拉,女权又不看电影,她们只负责抗议
作者: kazuya    时间: 2019-11-17 20:27

还行当爆米花看看,看完回去又翻出零几年那两部复习一遍
作者: reinhaidvon    时间: 2019-11-17 21:14

买的大融城vip,55元,独立大沙发,送爆米花水果茶
就当午休了,当中睡着5分钟
全场一共3个人
作者: BirdZou    时间: 2019-11-18 12:42

我周六看的最晚一场,没注意是国语配音...中途实在太困睡着两次
作者: BIOer    时间: 2019-11-18 13:03

引用:
原帖由 achen126 于 2019-11-16 11:12 发表

现在是个阿猫阿狗都能当导游,看看中国和好莱坞,也不知道哪来的自信,偏偏就还有人买账
人家也是完美音调的导演,要看看票房么
作者: shinsuke    时间: 2019-11-20 03:42

以前至少保底能看点肉啊
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-11-20 05:17

女的丑,飞机场,不卖肉,还有老黑妞,这是家里有矿的才去电影院看呢
作者: 扯犊子    时间: 2019-11-20 16:14

Posted by TGFC·NG
新的这部看三个主角没一个顺眼的  没买票看的欲望  TGFC·NG
作者: cc0128    时间: 2019-11-20 16:18

这种爽片就不要对剧本有啥期待吧。主要看妹子。
作者: SRWX    时间: 2019-11-21 00:35

一直觉得霹雳娇娃应该拍成色情暴力片才有搞头。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0