标题: 最近觉得有个辣酱不错。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2019-11-15 19:45     标题: 最近觉得有个辣酱不错。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
名副其实,确实特辣,但好吃。。。。。
作者: DoloresI    时间: 2019-11-15 20:36

我上大学时的室友,从四川带着辣酱来学校吃
作者: djkiller    时间: 2019-11-18 00:45

包装一股港台中医风,比如红花油和风油精,
魔鬼特辣,lz不如试试卡罗莱纳死神辣椒粉
作者: gogogo    时间: 2019-11-18 11:51

posted by wap, platform: Android
山东出的吗
作者: 无邪    时间: 2019-11-27 16:51

这个确实牛逼,前两年一直吃。从刚开始的嘴巴受不了,到后头的屁眼受不了。。。。
作者: y_chow    时间: 2019-11-29 19:08

瓶子之前介绍的都买过了,目前认为最佳的是纪香 蒜油小米辣。太好吃了。。
作者: jhunsoon    时间: 2019-11-30 17:11

买回来试试,别在商言商啊
作者: USE2    时间: 2019-12-1 18:31

比蒜油小米辣如何?
作者: warrrr    时间: 2019-12-26 16:36

魔鬼特辣啊
作者: blood    时间: 2019-12-26 22:40

引用:
原帖由 y_chow 于 2019-11-29 19:08 发表
瓶子之前介绍的都买过了,目前认为最佳的是纪香 蒜油小米辣。太好吃了。。
不太能吃辣,这个是特别辣那种吗?
作者: lvcha    时间: 2019-12-27 17:31

不追求特辣。纪香我觉得对我来说就有点过辣
作者: 很苦的熊    时间: 2019-12-28 14:05

这牌子不是很多外卖店都会有单点会送的么?十分的流行,聪明的是做了很多小包装,一餐拆一份。
作者: myllllll    时间: 2019-12-29 20:08

这个真的狠辣,我炒菜稍微放一个指尖都感觉辣的要死,买了一瓶快一年都只用了大概五分之一不到的量。
作者: bobykid    时间: 2020-1-1 19:56

posted by wap, platform: iPhone
河源紫金辣椒酱,不怎么辣,但是超级香
作者: mike7882    时间: 2020-1-4 18:23

从小都是吃自己亲戚家做的辣椒酱

说一个淘宝买的不错的,张家界七姐妹什么的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0