标题: mavic mini开箱【泥潭首开?】更新初回作死实录 [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 13:09     标题: mavic mini开箱【泥潭首开?】更新初回作死实录

posted by wap, platform: OPPO
真的就开箱,从来没玩过,从头学习,回头再更新学习心得

作者: eastwoodwest    时间: 2019-11-12 13:17

posted by wap, platform: iPhone
真棒,期待
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 13:45

激骚这么好骗的吗
作者: heven2004    时间: 2019-11-12 14:06

不错,楼主三个月后上来回个贴,如果没有吃灰的话,我也买一个!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 14:42

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-12 14:06 发表
不错,楼主三个月后上来回个贴,如果没有吃灰的话,我也买一个!
好的!
作者: kalberte    时间: 2019-11-12 15:02

Posted by Samsung SM-N9760
这是畅飞套装吗?
作者: 億万千    时间: 2019-11-12 15:04

楼主城市的禁飞区大吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 15:31

引用:
原帖由 @kalberte  于 2019-11-12 15:02 发表
Posted by Samsung SMN9760
这是畅飞套装吗?
是的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 15:31

引用:
原帖由 @億万千  于 2019-11-12 15:04 发表
楼主城市的禁飞区大吗
249克,不用注册,好像没有禁飞区限制
而且我们农村本来也没啥禁飞区
作者: odin_cp    时间: 2019-11-12 16:10

posted by wap, platform: VIVO
我的还没发货
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 16:11

引用:
原帖由 @odin_cp  于 2019-11-12 16:10 发表
我的还没发货
太慢了,我直接店里拿的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-11-12 16:15

我的也到了,本来想写个和air的对比评测,结果发现这个号不能上传附件,作罢。
作者: NeeDaGF    时间: 2019-11-12 16:17

我们这破地方禁飞区大的吓人,各种起飞不能。。。
作者: LcSter    时间: 2019-11-12 16:18

posted by wap, platform: iPhone
这玩意画质到底怎样啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 16:22

引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-11-12 16:18 发表
这玩意画质到底怎样啊
据说还行
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 16:23

引用:
原帖由 @NeeDaGF  于 2019-11-12 16:17 发表
我们这破地方禁飞区大的吓人,各种起飞不能。。。
这个没事吧,不需要登记是不是就意味着不禁飞?
作者: duke3dgod    时间: 2019-11-12 16:29

posted by wap, platform: VIVO
我看了两天各种介绍,疯狂种草,后来查了下限飞区,还有考虑了一下出片率

发现

玩摄影类的数码,需要有时间和题材

我都没有……
作者: 樱花乱    时间: 2019-11-12 16:30

posted by wap, platform: Samsung
无人机好玩啊 上海市区随便飞 不过这技术连全景和小行星模式都没有就不好玩了
作者: jiangst    时间: 2019-11-12 16:31

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-12 16:11 发表
太慢了,我直接店里拿的
我本来官网订了30天后发货,然后看京东说7-10个工作日发货就改京东了,到今天京东一个都还没发货,没想到店里已经有了!
作者: jiangst    时间: 2019-11-12 16:37

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-12 14:06 发表
这个玩具就不是天天玩的,可能会吃灰3个月或者大半年,但是你要用的时候还真找不到替代的,所以没有的话就算吃灰也要备一个。

而且现在这个mini改USB充电了,出门带着也不累了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 17:04

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-11-12 16:31 发表
我本来官网订了30天后发货,然后看京东说710个工作日发货就改京东了,到今天京东一个都还没发货,没想到店里已经有了!
因为店家跟我熟,就到了一个套装给我了
作者: 億万千    时间: 2019-11-12 17:30

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-12 15:31 发表
这么好,期待反馈
作者: digont    时间: 2019-11-12 17:45

听闻是249克 所以可以在特殊禁飞区意外的所有地方飞?不知道之前的几个大城市能不能玩
作者: kerorozhou    时间: 2019-11-12 17:52

posted by wap, platform: Samsung
想把1代pro换成这个
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 18:49

引用:
原帖由 @digont  于 2019-11-12 17:45 发表
听闻是249克 所以可以在特殊禁飞区意外的所有地方飞?不知道之前的几个大城市能不能玩
看起来是这个意思
作者: 樱花乱    时间: 2019-11-12 19:37

不用实名制 禁飞还是禁的
作者: KIRITE    时间: 2019-11-12 19:56

新手的话,记得care一定一定一定要买哦
作者: GIN    时间: 2019-11-12 21:19

在北京 完全没法买
基本全是禁飞区
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 21:22

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2019-11-12 19:56 发表
新手的话,记得care一定一定一定要买哦
嗯嗯买了,不贵,才269
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-12 21:25

引用:
原帖由 @GIN  于 2019-11-12 21:19 发表
在北京 完全没法买
基本全是禁飞区
哭了,北京好多东西都没法玩,比如水弹发射器
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-13 10:22

更新,今天早上作死从窗户里撒出去了(我家10楼),结果回来的时候撞窗框上了,差点炸鸡。。。翅膀都给打烂了。。。
作者: playez    时间: 2019-11-13 10:41

看来必须买care
作者: 牛顿    时间: 2019-11-13 11:13

CARE能换新一次?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-13 11:16

引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-11-13 11:13 发表
CARE能换新一次?
两次
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-13 11:18

更新作死现场视频,23333
https://streamja.com/kMQe
作者: Heidern    时间: 2019-11-13 11:38

我也买了,本来已经有一台MAVIC 2 PRO了,这个我更多是随身带着和当做穿越机来玩
作者: adds    时间: 2019-11-13 12:40

我的也刚到
作者: cynic0522    时间: 2019-11-13 12:42

posted by wap, platform: iPad
北京人民是不是基本告别飞行器了?
作者: 牛顿    时间: 2019-11-13 13:18

LZ淡定的表情好搞笑,第一次飞不装那个罩子吗
作者: aweiwei    时间: 2019-11-13 13:26

posted by wap, platform: iPad
北京地区理论上,所有正规的飞行器都飞不起来的。

个别百十元的三无玩具可能可以无视禁飞禁令。

但凡产品介绍中出现禁飞区的(一般是小字),北京肯定飞不起来。
作者: amileon    时间: 2019-11-13 13:38

posted by edfc, platform: iPhone 6s
续航真的有30分钟吗?我的晓只能飞10分钟,太不过瘾了!
作者: ZhouRC    时间: 2019-11-13 14:41

有点感兴趣  我搜了一下 竟然还有个199g的日本版
作者: 赤井秀一    时间: 2019-11-13 14:54

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-13 11:16 发表
两次
CARE是只要找到尸体都能赔 还是要看你飞行记录的 如果判定用户操作不当可以赔吗?
作者: KIRITE    时间: 2019-11-13 14:55

我用mavic2,室外飞室内必装防护罩,因为一旦进了室内gps丢失,没切换到下视侦测,飞机必飘
作者: jiangst    时间: 2019-11-13 15:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Heidern  于 2019-11-13 11:38 发表
我也买了,本来已经有一台MAVIC 2 PRO了,这个我更多是随身带着和当做穿越机来玩
这个不能连接大疆眼镜没办法当穿越机玩吧?
作者: sxfddxsxf    时间: 2019-11-13 15:50

公司的御AIR我玩了三天,现在吃灰已经三个月了
作者: Heidern    时间: 2019-11-14 10:25

昨天夜里拿到了,质感很轻,折叠起来用一块布包一下就可以放在包里甚至衬衫口袋里,超方便啊,飞行稍后尝试
作者: odin_cp    时间: 2019-11-14 10:45

官网的限飞区域显示不全,才发现杭州两个糖果覆盖了大部分区域,家里公司都不行,常去的地方也不行,算是废了,只能以后带老家玩
作者: 心御剑    时间: 2019-11-14 11:36

引用:
原帖由 odin_cp 于 2019-11-14 10:45 发表
官网的限飞区域显示不全,才发现杭州两个糖果覆盖了大部分区域,家里公司都不行,常去的地方也不行,算是废了,只能以后带老家玩
mavic mini 限飞也这么大?
作者: 《环球时报》    时间: 2019-11-14 11:40

喷了 楼主洗下窗子吧 太脏了
作者: naughtyben    时间: 2019-11-14 20:38

北京买了就安心等着居委会派出所逢年过节大小会议上门谈心吧,虽说这款不用注册,估计也悬:绿脸贱笑:兔脸红:
作者: FFCLOUD    时间: 2019-11-14 23:01

看到楼主一本正经差点炸鸡的表情 我忍不住笑了
作者: lizitaisha    时间: 2019-11-15 15:58

鬼总真人露面了  

网上有地方查限飞区吗?   我想买个去乡下玩
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-15 20:12

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2019-11-15 15:58 发表
鬼总真人露面了  

网上有地方查限飞区吗?   我想买个去乡下玩
DJI fly里就能查
作者: jiangst    时间: 2019-11-15 23:46

posted by wap, platform: Android
这不太可能吧?!
作者: jiangst    时间: 2019-11-16 00:37

https://www.bilibili.com/video/av75469127

这里9分10秒开始和Mavic2的视频对比,真的搞不懂了。
作者: klsm    时间: 2019-11-16 00:43

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-11-14 20:38 发表
北京买了就安心等着居委会派出所逢年过节大小会议上门谈心吧,虽说这款不用注册,估计也悬:绿脸贱笑:兔脸红:
gongan会打电话的,你的淘宝记录,京东记录都可以查到
作者: jiangst    时间: 2019-11-16 01:03

引用:
原帖由 klsm 于 2019-11-16 00:43 发表

去其他城市实体店买,然后带回去。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-18 11:01

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-11-16 00:43 发表
吓尿了,我在实体店买的,付的现金,怎么查
作者: klsm    时间: 2019-11-18 11:54

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-18 11:01 发表
吓尿了,我在实体店买的,付的现金,怎么查
Nice,不用害怕了
作者: cubesun    时间: 2019-11-18 18:14

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-12 15:31 发表
249克只是不用登记,禁飞限制还是一样的
作者: ZATO_1one    时间: 2019-11-27 10:29

249克限飞区可以飞 但是禁飞区一样起不来

mini其实挺难玩的 因为没有避障
作者: bluefountain    时间: 2019-11-27 11:00

年年重要时刻,警察叔叔都要给我打电话
引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-11-14 20:38 发表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0