标题: 亚马逊Kindle的个人文档有几本删不掉怎么办 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2019-11-12 08:47     标题: 亚马逊Kindle的个人文档有几本删不掉怎么办

posted by wap, platform: iPad
是从vol网站推送的漫画,在amazon后台删掉后一刷新又显示出来,但是kindle上明明已经没有了

有人遇到这种问题吗
作者: route    时间: 2019-11-13 08:20

posted by wap, platform: iPhone
我这也有同样的问题,看看有没有高手知道
作者: lvcha    时间: 2019-11-13 09:41

楼主是在 z.cn/myk 里的个人文档删的吗?
我没遇到过。
不过你可以试试登录亚马逊drive,所有的书都在那里放着
作者: 道克斯    时间: 2019-11-13 12:13

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-13 09:41 发表
楼主是在 z.cn/myk 里的个人文档删的吗?
我没遇到过。
不过你可以试试登录亚马逊drive,所有的书都在那里放着
是的,大部分都能正常删除,但是这几本怎么也删不掉
[attach]1100546[/attach]

drive怎么能上,我用网页版登陆提示错误
作者: lvcha    时间: 2019-11-13 13:16

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-11-13 12:13 发表

是的,大部分都能正常删除,但是这几本怎么也删不掉

drive怎么能上,我用网页版登陆提示错误
我也上不了了,奇怪,以前可以的。
作者: whfnet    时间: 2019-11-13 15:30

posted by wap, platform: Samsung
网页版后台删

之前最恶心的就是好几个不同版本的用户手册
作者: 道克斯    时间: 2019-11-13 16:52

引用:
原帖由 whfnet 于 2019-11-13 15:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
网页版后台删

之前最恶心的就是好几个不同版本的用户手册
后台不就是“管理我的内容和设备”里的“我的内容”吗,删了不起作用

我刚才手欠对这几个顽固分子点了推送,现在系统给我都推过来了,但是无法下载,而且你删掉后马上还会继续推送

实在不行我直能给亚马逊客服打电话了,不过估计他们也不会解决
作者: 三星    时间: 2019-11-13 17:31

posted by wap, platform: Android
网页那个个人文档里删吧?你找找看。
推送的这些都算在个人文档里
作者: 道克斯    时间: 2019-11-13 18:01

联系了客服,果不其然是不懂,让我删了kindle app重新安装,这是亚马逊后台的问题和我的终端设备有啥关系。。。
等明天回访电话了
作者: 游戏梦    时间: 2019-11-13 18:10

同样有这个问题mark等解决!
作者: 道克斯    时间: 2019-11-26 12:46

距离客服把问题提交给工程师之后已经过了十天,但是始终没有回电,中间我打过去一次询问进度

今天又打过去问,依然没解决,有点生气,要求每天给我一个电话汇报进度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0