标题: [掌机] 風花雪月DLC更新了 [打印本页]

作者: NOXWILL    时间: 2019-11-9 19:34     标题: 風花雪月DLC更新了

雖然我打不動了,但還是進游戲看了一下
新角色加入——商人和XXXX,XXXX加入有點麻煩
存檔條增加了——原來只能存5個檔,現在可以存25個
加了幾套衣服,戰鬥的衣服也可以換,但騎兵和飛馬、飛龍除外
開放了桑拿設施
可以喂貓,偶爾會獲得礦石

我現在完全不想打,太累了
作者: finalstar099    时间: 2019-11-9 19:50

posted by edfc, platform: iPhone Xr
up我双十一买了一台ns,还在途中,然后我提前去买了《风花雪月》的卡带。

目前正在安心等待机器。

之前玩过《圣魔光石》、3ds上面的《觉醒》、《白黑夜》、《回声》还没来得及玩。

up你跟我谈谈感想好吗?尽量引导我更期待的那种。
作者: NOXWILL    时间: 2019-11-9 20:14

感想就是別抱太大期望
我之前玩的時候就當玩GAL
而且我也不是這個系列的粉絲
作者: jk02    时间: 2019-11-9 20:26

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2019-11-9 20:14 发表

感想就是別抱太大期望
我之前玩的時候就當玩GAL
而且我也不是這個系列的粉絲
P5R玩了么?有人说是今年倒数第二粪作,当然这说法我不能苟同
https://media.weibo.cn/article?id=2309404436309748875289
作者: NOXWILL    时间: 2019-11-9 20:41

引用:
原帖由 jk02 于 2019-11-9 20:26 发表

P5R玩了么?有人说是今年倒数第二粪作,当然这说法我不能苟同
https://media.weibo.cn/article?id=2309404436309748875289

沒玩
看著傷感情
P5我都沒白金呢
作者: darkgame    时间: 2019-11-9 22:01

gal破坏了战斗的平衡性, 本格战旗玩家肯定不会喜欢.
作者: eastwoodwest    时间: 2019-11-9 22:02

posted by wap, platform: iPhone
这dlc更新跟便秘一样
作者: kmlzkma    时间: 2019-11-9 23:01

posted by wap, platform: iPhone
早就卖了,唉。。。
作者: ntxdz    时间: 2019-11-10 00:08

Posted by Deltainno DT1902A
卖了。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2019-11-10 00:13

这DLC太失败了,更新这么慢,而且一点有意思的内容都没有
作者: skcfan    时间: 2019-11-10 00:39

剧情一坨,学院导致整个游戏节奏失衡,人物模组继承暗荣的万人一面,后续dlc一个比一个狗屎,然后销量还几百万,所以这游戏现在的对象人群到底是哪些人很神奇,关键特么的mc评分也是老创新高,只能说不服不行。
作者: bluesnow    时间: 2019-11-10 00:47

玩了女王,然后想玩其它的,跳过学院的玩都打着打着不好玩了…想想为了看几个剧情要打那么多次,好累,或者说还是觉得不好玩吧…放下了
作者: mjnaur    时间: 2019-11-10 07:51

posted by wap, platform: Android
这游戏要玩多周目 。而多周目里,这又臭又长的学院线极其影响节奏,而且每周木都是差不多的

所以,作为一个玩过很多作火纹的玩家表示,体验极差
作者: 3wa    时间: 2019-11-10 09:48

关键这一作GAL部分也不好玩啊,能卖那么多也是服了
作者: bushsq001    时间: 2019-11-10 23:33

超难还是挺有火纹味道的

可惜游戏出了两个月才更新

前面都当无双玩了
作者: cloudchilya    时间: 2019-11-11 02:35

真心不好玩,没有任何一个地方让我觉得有玩点。。
遗老就遗老了呗
作者: oversleep    时间: 2019-11-11 16:35

一周目体验还可以啊,多周目不太好说了,看看dlc更新是不是至少能提升刷刷刷的乐趣吧,养成部分那是没办法了,最多跳过吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0