标题: 北京望京联通5G就这速度啊,nsa有蛋用 [打印本页]

作者: LcSter    时间: 2019-11-9 16:18     标题: 北京望京联通5G就这速度啊,nsa有蛋用

posted by wap, platform: Android
望京京东那里,不知道是不是人太多,

这速度也就4G的速度而已,

可选机型就这么多的情况速度还这样,

鬼相信以后普及了会有更好的速度哦
作者: xueada    时间: 2019-11-9 16:20

posted by wap, platform: Android
要喷最起码也要贴个speedtest.net结果来吧?
作者: 卖哥    时间: 2019-11-9 16:20

这时候开5G算你运气差,国内的各类基站逐渐开始降级运行了,贸易战持续下去备件不多了非常怕设备坏。
作者: manmanwan1    时间: 2019-11-9 16:23

你用百度网盘还100KB呢,是不是不如3G?
作者: LcSter    时间: 2019-11-9 16:25

用WIFI能跑满500M,

最好是跑speedtest能代表实际使用情况,

喷也喷到点。
作者: LcSter    时间: 2019-11-9 16:56

在室内和走到基站下面的差别
作者: realcarrot    时间: 2019-11-9 21:26

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-11-9 16:20 发表
这时候开5G算你运气差,国内的各类基站逐渐开始降级运行了,贸易战持续下去备件不多了非常怕设备坏。
这SB是怎么回事?是在哪里搞来的小道消息啊?我在运营商干了这么多年,从没听说过什么狗屁的“降级”运行,不要生造一个词到处乱用好不好。而且这也不合逻辑啊,难不成这缺心眼的以为基站速度跑慢点寿命就能长一点?
作者: LcSter    时间: 2019-11-9 21:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realcarrot  于 2019-11-9 21:26 发表
这SB是怎么回事?是在哪里搞来的小道消息啊?我在运营商干了这么多年,从没听说过什么狗屁的“降级”运行,不要生造一个词到处乱用好不好。而且这也不合逻辑啊,难不成这缺心眼的以为基站速度跑慢点寿命就能长一点?
你别搭理他。
作者: toccata    时间: 2019-11-10 00:35

引用:
原帖由 realcarrot 于 2019-11-9 21:26 发表

这SB是怎么回事?是在哪里搞来的小道消息啊?我在运营商干了这么多年,从没听说过什么狗屁的“降级”运行,不要生造一个词到处乱用好不好。而且这也不合逻辑啊,难不成这缺心眼的以为基站速度跑慢点寿命就能长一点 ...
卖哥都不认识?知天知地,这个世界上就没用不懂的神人,不存在奖大满贯获得者
作者: 核爆前夜    时间: 2019-11-10 07:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realcarrot  于 2019-11-9 21:26 发表
爱因斯坦牛顿认识不?杨振宁钱学森认识不?这些人加起来干不过卖哥,毕竟这些人只能通晓个别领域,卖哥全才没得比……
作者: 极品三红    时间: 2019-11-10 08:39

posted by edfc, platform: iPad (6th generation)
不管有没有5g信号,5g手机都显示5g,你到手机电信营业厅测试速度看看
作者: 核爆前夜    时间: 2019-11-10 08:43

…………

作者: hftrrt    时间: 2019-11-10 08:52

Posted by Xiaomi MIX 2
199是限速屌丝版,就限制4g的速度
作者: 卖哥    时间: 2019-11-10 10:31

引用:
降级运行就是取消mimo,然后确实能耐用。
作者: LcSter    时间: 2019-11-10 11:06

4G+理论也就是300Mbps,哪有500Mbps,

不能一脚踩死,测试速度的确高了,

但实际体验并没有提高,

电话多、微信语音多的真不能买m30pro,

漏音漏得太尴尬了……
作者: realcarrot    时间: 2019-11-10 11:13

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-11-10 10:31 发表
降级运行就是取消mimo,然后确实能耐用。
mimo是什么鬼?我猜你是想说CA(载波聚合)?名词都搞不对就别出来乱说话了,求你了。且不说这和寿命有个屁关系,运营商好不容易做好的小区频谱划分说改就改?你以为设计院的都和你一样闲得没事做呗。
作者: 卖哥    时间: 2019-11-10 12:32

引用:
原帖由 @realcarrot  于 2019-11-10 11:13 发表
mimo是什么鬼?我猜你是想说CA(载波聚合)?名词都搞不对就别出来乱说话了,求你了。且不说这和寿命有个屁关系,运营商好不容易做好的小区频谱划分说改就改?你以为设计院的都和你一样闲得没事做呗。
没有改,只是降级,名义上还是划到这基站的,只是不用了。
作者: 猪肉白莱    时间: 2019-11-10 13:22

卖哥就喜欢生造新词唬你们,上次给我追问到一声不敢坑,装作没看到跑了
作者: realcarrot    时间: 2019-11-10 13:27

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-11-10 12:32 发表
没有改,只是降级,名义上还是划到这基站的,只是不用了。
噗,能这么又蠢又嘴硬的还真是不容易。算了算了,是我的错,不该理他的。让他宣布胜利吧,生活都不容易,大家开心就好。说到底都是我不对,干嘛要费这个劲教育一个傻瓜呢......-_-!
作者: lewx    时间: 2019-11-10 20:45

楼主确定服务器没限速?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0