标题: [业评] 卧槽这switch连断点续传都没! [打印本页]

作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 08:32     标题: 卧槽这switch连断点续传都没!

挂加速器下了一晚上,贼慢
早上好像死机了,本来87%了,现在从0开始,草泥马
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-9 08:37

posted by wap, platform: iPhone
有时候有
作者: n2    时间: 2019-11-9 08:44

posted by wap, platform: Android
死机没有,其他有
作者: intruderz    时间: 2019-11-9 08:48

Posted by TGFC·NG
报错的话会直接取消下载,要是开飞行模式或者断网的话没事会接着下
作者: 萝卜    时间: 2019-11-9 09:46

posted by wap, platform: iPhone
任黑用没有
作者: 高露洁    时间: 2019-11-9 09:57

联通有233
作者: Benthal    时间: 2019-11-9 10:04

有的呀,哦对的,任黑没有这功能的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-9 10:04

posted by wap, platform: OPPO
随机
作者: sakerping    时间: 2019-11-9 10:19

断网是可以续传的,但主动选择取消是不能的,包括自己点取消重来和报错。总之这是个残废的断点续传,而且和日常下载的逻辑不一样,没有暂停只有取消,让人怎么选?
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 11:20

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-11-9 10:19 发表
断网是可以续传的,但主动选择取消是不能的,包括自己点取消重来和报错。总之这是个残废的断点续传,而且和日常下载的逻辑不一样,没有暂停只有取消,让人怎么选?
疯了,下了一半去看又报错了
作者: 半熟英雄    时间: 2019-11-9 11:26

Posted by: BlackBerry BBB100-4
出错了就点关闭,然后再点继续啊。昨天下载大乱斗更新,断了好多次就这么下完的。
作者: 稲荷团子    时间: 2019-11-9 11:28

建议挂加速器
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 11:49

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2019-11-9 11:28 发表
建议挂加速器
买了个uu挂上了,还是很慢啊,uu是连什么服务器比较好,我现在连的switch全局。我是美服账号。。。

作者: sakerping    时间: 2019-11-9 11:59

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2019-11-9 11:26 发表
Posted by: BlackBerry BBB100-4
出错了就点关闭,然后再点继续啊。昨天下载大乱斗更新,断了好多次就这么下完的。
并不行,就重新下了。这问题我早骂过了,每次有人骂都一堆人嘲讽。但这问题本来就操蛋。
任天堂操蛋地方多了去了也不多这一个。四川电信,次次都是开始非常快,然后马上降速直到龟速,如果直接开飞行模式这种直接断网再恢复的操作,速度又马上恢复,然后马上再龟速,这都10多年前的下载机制了吧。如果取消下载就完了,再点下载就完全从头开始。于是每次下载都只能傻等着,最好是开机让他自己过夜通宵下,十几个G的一般睡一觉起来也能下的差不多甚至下完,但机器一直火热,就这j8速度看来tegra还当个大事去处理一样。着不起这急,到论坛吐个槽还一帮j8孙子在这蛋逼装大明白。
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 12:07

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-11-9 11:59 发表

并不行,就重新下了。这问题我早骂过了,每次有人骂都一堆人嘲讽。但这问题本来就操蛋。
任天堂操蛋地方多了去了也不多这一个。四川电信,次次都是开始非常快,然后马上降速直到龟速,如果直接开飞行模式这种直接 ...
我开加速器下了一晚上大乱斗,起来一看87%不动了,然后怎么切加速器都没速度,只能关闭了,结果一看归零了
然后早上开了ss代理连电脑速度挺快,一个小时到53%,他妈的又不动了,再次归零。
现在挂UU速度也贼慢,要11小时。。。我估计很可能下一半又要死机。
以后在也不买数字版了。。。关键数字版还跟steam不一样不能退货。。。

这任天堂的服务器程序是有多烂,简直回到了10多年前的网络时代那种糟心。

作者: bobby_18    时间: 2019-11-9 12:16

到底是你自己的网烂还是人家的服务器不行需要你自己搞明白,自己的网烂挂啥加速器都没用!网络尚可,报错关闭继续下肯定支持断点续传,你再操蛋也是你自己的问题,和人家服务器没关系。就普遍电信标称100兆的环境13G大小的游戏1小时15分可以全部下载完,你参考下!
作者: tdsq    时间: 2019-11-9 12:21

我的经验是晚上放那里一夜,明天早上自然就下好了,什么加速器,dns都不用,电信裸连,一夜能下好10几个g的游戏。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-9 12:28

不知道为啥
我主动按键休眠
容易断
自动就没事
作者: bsseven    时间: 2019-11-9 12:32

posted by wap, platform: Android
白嫖就行了,哪那么多废话
作者: 稲荷团子    时间: 2019-11-9 12:38

一般我挂加速器虽然速度也不会变快不过就不会报错了
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 12:46

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-11-9 12:16 发表
到底是你自己的网烂还是人家的服务器不行需要你自己搞明白,自己的网烂挂啥加速器都没用!网络尚可,报错关闭继续下肯定支持断点续传,你再操蛋也是你自己的问题,和人家服务器没关系。就普遍电信标称100兆的环境13G ...
……电信200M,steam都是满速的
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 12:47

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2019-11-9 12:38 发表
一般我挂加速器虽然速度也不会变快不过就不会报错了
加速器看上去不支持下载加速,只是不会丢包ping比较低
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 12:47

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-11-9 12:32 发表
白嫖就行了,哪那么多废话
白嫖能网战吗
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2019-11-9 12:53

我估计八成是自己没搞明白选了重新下载
作者: sakerping    时间: 2019-11-9 12:56

引用:
原帖由 adsl3721 于 2019-11-9 12:07 发表

我开加速器下了一晚上大乱斗,起来一看87%不动了,然后怎么切加速器都没速度,只能关闭了,结果一看归零了
然后早上开了ss代理连电脑速度挺快,一个小时到53%,他妈的又不动了,再次归零。
现在挂UU速度也贼慢 ...
这时候就只能放平心态。我一直觉得又不是不能玩这种说法很扯淡,但又不是不能下这还是可以的。慢一点就慢一点,着急就想想办法,比如换手机热点用流量下,之类的。或者早起在凌晨网络稳定时候下。如果确定自己的网络很麻烦,那就以后买卡就是了。
作者: sakerping    时间: 2019-11-9 12:59

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-11-9 12:16 发表
到底是你自己的网烂还是人家的服务器不行需要你自己搞明白,自己的网烂挂啥加速器都没用!网络尚可,报错关闭继续下肯定支持断点续传,你再操蛋也是你自己的问题,和人家服务器没关系。就普遍电信标称100兆的环境13G ...
你是拿了任天堂的好处还是他的股东?任天堂自己操蛋别往用户身上栽。人家steam人家索尼用同样的网络都没这操蛋的事情。再说了,任天堂官方也好民间也好也没有提供在买之前测试网络的工具或者方法,买之前也没法提前准备。别让我再说难听的,每次说网络问题时候你们一个个上蹿下跳的我早就看着不顺眼了。
作者: sakerping    时间: 2019-11-9 13:05

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2019-11-9 12:53 发表
凭什么要用户搞明白?这又不是用抓取工具下视频网站的视频。任天堂的网络服务做的烂还有人洗吗?规规矩矩买正版还要在网络使用上被歧视一道?
咋就不能说大家都是任天堂爱好者一起出主意想办法,反而嘲讽别人自己没搞明白。那大家都白嫖就是了,反正都要挨嘲讽还不如一步到位,白嫖加外挂,什么j8网络环境玩家形象都滚蛋得了。
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-9 13:27

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-11-9 11:59 发表
任天堂操蛋地方多了去了也不多这一个。四川电信,次次都是开始非常快,然后马上降速直到龟速,如果直接开飞行模式这种直接断网再恢复的操作,速度又马上恢复,然后马上再龟速,这都10多年前的下载机制了吧。如果取消下载就完了,再点下载就完全从头开始。于是每次下载都只能傻等着,最好是开机让他自己过夜通宵下,十几个G的一般睡一觉起来也能下的差不多甚至下完,但机器一直火热,就这j8速度看来tegra还当个大事去处理一样。着不起这急,到论坛吐个槽还一帮j8孙子在这蛋逼装大明白。
自己网络问题,真不能怪地狱

不信的话,NS连手机热点下载试试
作者: sakerping    时间: 2019-11-9 13:39

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-9 13:27 发表

就算不怪他,也不能怪我啊。这帮人次次嘲讽算怎么回事?当然我知道你没说嘲讽的事情,我是说给他们听的。
何况这说的严格来说并不是网络问题,而是系统功能问题,就是任天堂应该在系统层面设计完整的断点续传的功能,这个要求不过分啊。这么多说下载不能续传的,都是任黑、傻子、小白?比如一共12G下载,也可以分段保存吧,进度看上去下载了8G,但能保存6G,有2G要重新下也行啊。再说现在的软件系统哪个不是真正的断点续传,自己的主机连接自己的服务器都不能实现完全断点续传,这年头还有这样废的吗?

手机连热点可以,但太大的文件也存在降速的情况。热点对于下载有效,但对战不行,当然这是另外的问题了。我一般着急的时候就飞行模式开关开关不停的换,尽快加速,就这样到99%的时候还是会卡一段时间。
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 13:44

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-9 13:27 发表

联通据说没问题,但是谁会为了个switch去换个联通啊,手机流量13G用不起
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 13:44

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2019-11-9 12:53 发表
是完全没网速了,等了半小时一格都没动,只能重新下载
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 13:47

发现下载最快的还是用梯子,然后switch连
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-9 13:48

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-9 13:44 发表
是完全没网速了,等了半小时一格都没动,只能重新下载
夜里快,白天别下游戏了
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-9 13:52

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-11-9 13:39 发表
就算不怪他,也不能怪我啊。这帮人次次嘲讽算怎么回事?当然我知道你没说嘲讽的事情,我是说给他们听的。
何况这说的严格来说并不是网络问题,而是系统功能问题,就是任天堂应该在系统层面设计完整的断点续传的功能,这个要求不过分啊。这么多说下载不能续传的,都是任黑、傻子、小白?比如一共12G下载,也可以分段保存吧,进度看上去下载了8G,但能保存6G,有2G要重新下也行啊。再说现在的软件系统哪个不是真正的断点续传,自己的主机连接自己的服务器都不能实现完全断点续传,这年头还有这样废的吗?

手机连热点可以,但太大的文件也存在降速的情况。热点对于下载有效,但对战不行,当然这是另外的问题了。我一般着急的时候就飞行模式开关开关不停的换,尽快加速,就这样到99%的时候还是会卡一段时间。
断点续传是有的

自己网络慢我也认了

最应该吐槽的是报错删文件机制
作者: 大罗    时间: 2019-11-9 13:52

正版数字受害者
作者: ORICONF    时间: 2019-11-9 13:53

是你不会用
作者: 高露洁    时间: 2019-11-9 14:41

没速度了请选飞行模式,他自己就断开了,只要没死机,必然会断点续传
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 14:45

引用:
原帖由 @高露洁  于 2019-11-9 14:41 发表
没速度了请选飞行模式,他自己就断开了,只要没死机,必然会断点续传
卧槽还能这样,也没白发这帖子
作者: matiechan    时间: 2019-11-9 15:08

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我这边是有时候报错归零重新下载,有时候可以续传。基本上也是慢的要死。
后来没办法只能挂UU加速器,速度嗖嗖的
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-9 15:25

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-9 14:45 发表
卧槽还能这样,也没白发这帖子
我们这样用了快三年了……
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 15:40

我这是真的服了

作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 15:43

真的服了

作者: sakerping    时间: 2019-11-9 15:46

别着急,凌晨试试。就这样。
作者: 萝卜    时间: 2019-11-9 17:15

你的tf卡可能坏了,我之前也这样,你开几个下完的游戏试试,可能已经损坏
作者: bobby_18    时间: 2019-11-9 17:15

你上的是不是真的互联网,有没有受到网络保护?我说了我的环境和结果,你说了你的环境和结果而已,为啥总是别人要针对你?别人总嘲讽你?网络还成天歧视你?我的天,就这比窦娥还冤屈的境况,我都想要为你鸣不平!确实应该卖主机的时候提供个测速工具,这点任天堂确实脑残。你拉个条幅争权利在各个网站论坛高声呼吁啊,消费者权益直通车去维权啊!支持你!去吧,皮卡丘!
作者: sakerping    时间: 2019-11-9 18:06

别的不说,让楼主宽宽心
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7606167
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7328623
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7533595
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7540533
作者: 藕是张力    时间: 2019-11-9 19:18

报错是因为我的TF卡?

我感觉你们是在洗地……
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 20:04

下好了
研究下来速度最快的还是电脑梯子,ns连电脑
作者: ehhehh    时间: 2019-11-9 22:38

改个dns下起来就快很多了 相对的
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-9 23:00

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-9 15:43 发表
真的服了
你是按电源休眠的么
作者: adsl3721    时间: 2019-11-9 23:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-9 23:00 发表
你是按电源休眠的么
下好了。。。都是让他自己休眠的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0